40%以上オフ!ミニモSALE
kikuchi Arisa 🫧の掲載
kikuchi Arisa 🫧のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店 kikuchi Arisa 🫧

325
池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分

kikuchi Arisa 🫧のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/27 (木)
2/28 (金)

kikuchi Arisa 🫧のフォト

kikuchi Arisa 🫧の動画

kikuchi Arisa 🫧の口コミ

• みくさんの口コミ

★★★★★

楽しくお喋りして下さって、まつ毛の状態にあった施術して頂きました、、本当にありがとうございました!また来ます!

kikuchi Arisa 🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💐☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😭
    元々の可愛らしい雰囲気にあうように
    全て選定させていただきました🌼
    とっても可愛くてすごくお似合いでした🥹✨🤲🏻
    次こうしたいなどありましたら是非次回教えてください♪

生まれたての新しい毛達ものびやすいように
    内部補修していったのでしっかり長くなってくれるといいなとおもいます🤲🏻☺️

好みのものも同じですごく嬉しかったです!!😆💕
    (私もみく様と同じものがでるように祈ろうとおもいます🥚💪🏻

また次回もご担当できたら嬉しいです♪☺️💐
    本日はありがとうございました🥹💕

返信日:2025年1月8日
  • あさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の状態なども教えていただくことができ、とてもありがたかったです。綺麗なパリジェンヌにしていただきありがとうございました。

kikuchi Arisa 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました✨☺️💐

かわいいお目元だったので色々なロッドが
    似合いそうなので是非色々お試しください♪
    まつげも伸びやすくなるよう毛周期がきているところに
    しっかりトリートメントも塗布してあるので
    綺麗にのびてくれるといいなと思います♡

3回目までずっとクーポンあるのでまた是非
    お会いできたら嬉しいです💐😆
    嬉しい口コミもありがとうございました😭❣️❣️

返信日:2024年10月20日
  • まっちゃんさんの口コミ

2回目です!
    今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできて本当に元気が出ました!
    またお願いします!

kikuchi Arisa 🫧さんからの返信

この度はありがとうございました☺️💐❣️
    お話もいつも楽しく、またお会いできて本当に嬉しかったです♪😆
    私も推し、作っておきます笑🤗

まつげものびやすくなるようにトリートメントもしっかり入れ込んであるので次もまつげが綺麗に長く維持できるといいなと思っております✨🌼
    またご担当できれば嬉しいです♡
    本日もありがとうございました💐☺️❣️❣️

返信日:2024年9月25日

kikuchi Arisa 🫧のアピールポイント

《3月近々ご予約枠解放します🙇🏻‍♀️✨》池袋東口2分💗カウンセリング重視◯エクステ人気です🌼初回オフ無料🌼通いやすい価格設定✨️※Instagram→alisa.kikuchi_

いつでも気軽にこれるクーポンあります🎀
お買い物ついでにも、仕事前や終わりにもきやすい立地です✨
店内は半個室になっており、人目を気にせず施術をうけられるのでご好評いただいてます☺️

空いていない場合はお気に入り登録後、DMでもご相談できます◯
ミニモでのクーポンはアフターのお目元のお写真のご協力をお願いする場合があります🙇🏻‍♀️

※前日いきなりクーポンがでる事もあるのでお見逃しなく..☺️🍓

【*シェアサロンのお席の関係と、他サイトでも載せているため座席確保できるか確認後、ご予約確定時に日時などのご変更のお願い等がある場合がございます。DMのやりとりができる方、ご了承いただける方のみご予約おまちしております🙇🏻‍♀️💐】

kikuchi Arisa 🫧のプロフィール

アイリストをして14年、この度シェアサロンにてフリーランスとなりました🌼☺️
普段は2人の子供の母もしています🙇🏻‍♀️当店は長く通ってくださっているお客様が多く、こちらで新しくご縁があったお客様にも今後これからのまつげを綺麗に維持するお手伝いをさせていただければと思います☺️🎀

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
1人1人丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます🫧 楽しくお話ししながらも、ゆっくりお休みになりたい方も また来たくなるような施術をご提供できればと思います☺️ エクステ初めての方も、色々なお悩みもしっかり聞いてから施術に入りますのでなんでもお気軽にご相談ください♪
趣味・好きなこと
動物、ドラマ、コスメ、映画、漫画、アウトドア
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許、整理収納アドバイザー2級、クレンリネスマネージャー

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の内観・外観2

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分
金 10:00-16:30
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約が×の場合、調整できる場合もありますので予約リクエスト可能です🎀✨
お気軽にお声掛けください🌼☺️

現金不可

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す