12月期間限定 クーポンありリコルの掲載
細畑駅1分 / 切通駅5分 / 茶所駅10分 / 田神駅15分

Licol所属・12月期間限定 クーポンありリコルの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

22日施術して頂いてありがとうございました! 今までカラーをしても2日ぐらいで茶金になってしまい長持ちしないのが、今回様子を見ていましたが全く茶金にならず光に当たると紫のような赤っぽい感じで大好きなラベンダー系・赤、ピンク系のカラーが今でも残っていて凄く嬉しいです! カットはこめかみの所がはげていて特に気になっていました。施術後、全く気にならずいい感じにカットして頂いて理想の髪型になりました! 困っている事に親身になって聞いてくれたり、対応してくださる店員さんみんな雰囲気も良く話しやすくてほんとに楽しい時間が過ごせました!また来月もお願いします!

ご新規様限定大人気🚨カット+カラー(シャンプーブロー込み) ¥6,050

来店日:2022年1月22日
  • ktktのプロフィール画像

ktktさんの口コミ

おおまかなイメージだけで行ったのですが、私の髪は今こういう状態でブリーチをした場合はこのぐらいの色味になってブリーチしない場合はこのぐらいの色味だとか、私の中で過去一丁寧なカウンセリングで驚きました。 その上で、色持ちしやすいカラーと極力髪が痛まないブリーチを提案していただき、期待以上の仕上がりで感動しました。 また、0歳児を連れて行ったのですが途中泣き出してしまい絶対迷惑だったと思うのですが、かわいいですね大丈夫ですよ などの声掛けをしてくださり柔軟に対応してくださってとても救われました。 細かな気遣いは担当の方だけでなく美容室全体で感じられたので、本当にこちらでお願いしてよかったです。 これからもお願いしたいです。

ご新規様限定👑デザインカラー👑ダブルカラー✨(ブリーチ込み)インナーカラー🌿 ¥8,250

来店日:2022年1月21日
  • tmnnのプロフィール画像

tmnnさんの口コミ

何も決めずに行ったのですがすごく良かったです まず前回の美容院でブリーチオンカラーをしてミルクティーに染めてもらったのですが、2、3日で色落ちしてすぐに金髪になってしまいました、成人式のために染めたのに残念です〜っていう話をしていて今回は色落ちも楽しめるようにとなるべく色落ちが金髪にならないようにというのを考慮して可愛い色を一緒に提案してくれました また次染めるのが3月という話をしたら色を濃いめに入れていただき細かな気遣いができる方だなと思いました その日に友達と会ったのですがすごく可愛い色だねって褒めてくれました カットの方もすごく良かったです前髪を韓国風に伸ばしてると話した所サイドの毛も韓国風に流れるように切ってくれたり仕上げの際にはサイドの毛の巻き方も丁寧に教えていただきました また予約させて頂いたので3月もお願いします😌

ご新規様限定 迷ったら🕊カット+カラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2022年1月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもいいカラー材とお色目をご提案いただき、すごく気に入りました。 ありがとうございました。

12月限定🎅🎄【✨デビューキャンペーン✨】ワンカラー ロング料金込み❄️ ¥3,300

来店日:2021年12月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日は希望の色にしていただいてありがとうございました! とても気に入っています!またお願いしたいです😊

12月ご新規様限定🎅🎄ワンカラー全体(シャンプーブロー込み❄️) ¥3,300

来店日:2021年12月28日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 理想通りの落ち着いた透明感のある髪色に染めていただいて、大満足です!周りからも評判がよかったです! カットやカラーの技術の高さはもちろん、何より諦めていた韓国風ヘアを実現していただけて感動でした!またぜひ伺いたいです✨

12月限定🎅🎄大人気🚨【✨デビューキャンペーン✨】カット+カラー(シャンプーブロー込み) ¥6,050

来店日:2021年12月6日
  • とよはらのプロフィール画像

とよはらさんの口コミ

すごく話しやすくて初めて美容院が楽しめました✌️ カラーもカットも丁寧にしてくれてありがとうございました!また行きます〜👍

来店日:2021年12月4日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ ほとんど何も決めずに行ったのに、すごく可愛くて、めちゃくちゃ好きな色にしていただけました♡ とても話しやすくて、他のスタッフさん達も優しくて可愛かったです♡またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年12月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

希望通りの髪型になって良かったです! 施術中のお喋りも楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします。

カットモデル募集します。レディースのカットを募集します。3センチから切らせてくれるとありがたいです!料金は無料になります ¥0

来店日:2021年11月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

パーマでダメージだらけの髪の毛で、とてもやりづらかったと思いますが、丁寧な施術で大満足な仕上がりでした☺️ありがとうございました!!

ワンカラー、ダブルカラーモデル(縮毛、黒染め×ブリーチ〇)明るくしたい方ぜひ!お任せください!! (ブリーチOK) ¥3,000

来店日:2021年9月23日
  • 浩一のプロフィール画像

浩一さんの口コミ

予約からの対応が親切で、 接客中も丁寧に対応して頂けました! 満足のいく仕上がりにして頂きました! ありがとうございます😊

カットの料金は無料になります!メンズ、レディース共にOKです😌レディースは3センチ以上切らせてくれる方募集します!🙂 ¥500

来店日:2021年9月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本当に丁寧で綺麗に染めてくださいました! ありがとうございます! 染めている間もほんとに楽しくて、あっという間でした! 初めてブリーチしてわからないことだらけでしたが、わかりやすく何回も説明してくれて助かりました!! 皆さん本当に明るくて優しくて楽しい時間が過ごせると思います!

来店日:2021年9月9日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

会話が弾んでとても楽しかったです!そして、とても可愛い色にしていただき大満足です!ありがとうございます!また行きます✌🏻

2回カラーになります!ブリーチ込みのカラーになります!ハイライト、グラデーション、インナーカラーもOKです! ¥3,000

来店日:2021年9月2日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

カラーありがとうございました! 自分の思ってたブルーになれて とても嬉しかったです☺

来店日:2021年8月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りに染めて頂けて凄く満足です✨ 今までの髪型で1番気に入っています!! とても話しやすくて楽しかったので、また来ます😊

来店日:2021年8月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても素敵なラベンダー色にしていただき、満足です!! 写真もありがとうございました!

来店日:2021年7月26日
  • 紫里のプロフィール画像

紫里さんの口コミ

お話も楽しく、丁寧に施術いただきました☺️ サロンのスタッフさん同士の関係も良さそうで、 安心して過ごせました。

今の色味から明るくしたいワンカラーモデル (縮毛矯正、黒染めの方×)をお願いします! ¥2,000

来店日:2021年7月5日

Licolの詳細情報

• Licolの内観・外観1
  • Licolの内観・外観2
Licol
岐阜県岐阜市細畑6丁目4ー15 メゾン細畑103 (地図)
岐阜市 細畑駅から徒歩1分
細畑駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ
あり