✨各務原でカラー するなら✨の掲載
✨各務原でカラー するなら✨のプロフィール画像

新那加駅5分 / 那加駅5分

✨各務原でカラー するなら✨の口コミ

• あやさんの口コミ

髪の毛をばっさり切りましたがたくさんアドバイスをくれてよかったです!髪型も大満足でした!!

• miiiiiiさんの口コミ

急な予約でしたが
    快く施術していただきました‼︎
    色がとっても良いです☺︎☺︎☺︎また、インナーカラーをお願いします‼︎

子ども対応もしていただいてとても嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました‼︎

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、黒染め履歴があるなか念願の逆インナーとハイトーンを叶えてもらいました!!
    ブリーチ2回しましたがトリートメントのおかげで髪がツヤツヤです!とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです☺︎

• 麻衣さんの口コミ

髪へのリスクを計算された提案力がとても素晴らしく、迷ってしまう位沢山のパターンを教えて下さりました。また、お客さんとのイメージの擦り合わせもしっかりやってくださるので、自分のイメージした仕上がりになり、お任せしてよかったです。接客もとてもよく、また行きたくなる美容院です。そして何より、メインでカラー、カットしてくださった美容師さん以外に関わってくださる方々の接客、技術も素晴らしかったです。

• cさんの口コミ

接客から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています!またお願いしたいです。

• かいちままさんの口コミ

いつも美容院はコロコロ変えてましたが次も来たいと初めて思いました◎カラーだけでなくカットも凄くいいです☺︎

• .mmmiyuさんの口コミ

先日は丁寧な接客とカラーのアドバイスをありがとうございました!
    綺麗な色に染めて頂き、髪の毛もサラサラになりました😌

• あぃさんの口コミ

施術にはいるまでに色々髪色について相談にのってくださってありがとうございました
    可愛く仕上げてくださって満足です!

• あみさんの口コミ

思った以上に可愛くしてもらえて
    大満足でした😆

• a.r.m.mamaさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めての美容院で緊張しましたが、リラックス出来ました。
    何より髪がサラサラになったのが感動的でした。
    仕上がりも大満足です。

• あいさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    会話もしやすかったですし、希望の色にできたので良かったです!!

• みみみさんの口コミ

初のカラーでしたが理想通りのめっちゃ可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました✨

• いーさんの口コミ

ブリーチなしでもお願いしたカラーに近づけようとしてくださったおかげで すごく満足する仕上がりでした。ありがとうございました!

• mamiさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました。
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!

• kさんの口コミ

事前にミニモでやり取りをしておらず、初めてのサロンに不安がありましたが、すごくウェルカムな雰囲気で、仲の良いサロンなのかなと思いました。すごく楽しかったです。

カラーはある程度決めて行きましたが、この色を入れるとどうなるか、この色はどうかなど5パターンほど提案してくださったおかげですごく納得のいく仕上がりになりました。たくさんの人におすすめしたいです!
    ありがとうございました^^

• あみさんの口コミ

22日施術して頂いてありがとうございました!
    今までカラーをしても2日ぐらいで茶金になってしまい長持ちしないのが、今回様子を見ていましたが全く茶金にならず光に当たると紫のような赤っぽい感じで大好きなラベンダー系・赤、ピンク系のカラーが今でも残っていて凄く嬉しいです!

カットはこめかみの所がはげていて特に気になっていました。施術後、全く気にならずいい感じにカットして頂いて理想の髪型になりました!

困っている事に親身になって聞いてくれたり、対応してくださる店員さんみんな雰囲気も良く話しやすくてほんとに楽しい時間が過ごせました!また来月もお願いします!

• ktktさんの口コミ

おおまかなイメージだけで行ったのですが、私の髪は今こういう状態でブリーチをした場合はこのぐらいの色味になってブリーチしない場合はこのぐらいの色味だとか、私の中で過去一丁寧なカウンセリングで驚きました。
    その上で、色持ちしやすいカラーと極力髪が痛まないブリーチを提案していただき、期待以上の仕上がりで感動しました。
    また、0歳児を連れて行ったのですが途中泣き出してしまい絶対迷惑だったと思うのですが、かわいいですね大丈夫ですよ などの声掛けをしてくださり柔軟に対応してくださってとても救われました。
    細かな気遣いは担当の方だけでなく美容室全体で感じられたので、本当にこちらでお願いしてよかったです。
    これからもお願いしたいです。

• tmnnさんの口コミ

何も決めずに行ったのですがすごく良かったです
    まず前回の美容院でブリーチオンカラーをしてミルクティーに染めてもらったのですが、2、3日で色落ちしてすぐに金髪になってしまいました、成人式のために染めたのに残念です〜っていう話をしていて今回は色落ちも楽しめるようにとなるべく色落ちが金髪にならないようにというのを考慮して可愛い色を一緒に提案してくれました
    また次染めるのが3月という話をしたら色を濃いめに入れていただき細かな気遣いができる方だなと思いました
    その日に友達と会ったのですがすごく可愛い色だねって褒めてくれました
    カットの方もすごく良かったです前髪を韓国風に伸ばしてると話した所サイドの毛も韓国風に流れるように切ってくれたり仕上げの際にはサイドの毛の巻き方も丁寧に教えていただきました
    また予約させて頂いたので3月もお願いします😌

とてもいいカラー材とお色目をご提案いただき、すごく気に入りました。

• あやのさんの口コミ

今日は希望の色にしていただいてありがとうございました!
    とても気に入っています!またお願いしたいです😊

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien.付近の駅の美容室・美容院を探す