LOVE NAIL+【ラブネイルプラス】ネイリスト UEHARA
豊水すすきの駅3分 / すすきの駅10分 / 狸小路駅15分

LOVE NAIL+【ラブネイルプラス】所属・ネイリスト UEHARAのメニュー
現在予約を受け付けていません
LOVE NAIL+【ラブネイルプラス】所属・ネイリスト UEHARAのフォト
LOVE NAIL+【ラブネイルプラス】所属・ネイリスト UEHARAの口コミ

オフ無し60分で形も色も理想的に仕上げて下さりました! 終始丁寧にご対応いただきありがとうございます。 別メニューでもまた利用させていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
理恵さんの口コミ
丁寧に綺麗にしあげてもらえました。 色の組み合わせも可愛くて気に入ってます。
来店日:2025年12月18日
オンセンさんの口コミ
とても素敵な色にしていただきましてありがとうございました♪
来店日:2025年12月16日
LOVE NAIL+【ラブネイルプラス】所属・ネイリスト UEHARAのアピールポイント
はじめましてジュニアネイリストの上原です!現在タイムアタックに励んでおります、是非爪貸してください✨応募数多いですがキャンセルや変更が多いため、確実に来れる時間でのご予約ご協力お願い致します!
お色はワンカラーはお色を3色、 ラメグラデーション1色を お選びいただけます! 最後にお写真を撮らせていただきます✨
LOVE NAIL+【ラブネイルプラス】所属・ネイリスト UEHARAのプロフィール
はじめして! 豊水すすきのから徒歩3分 新人ネイリスト&ネイル練習モデル様募集しております💅 新人ネイリストの為、お時間が過ぎてしまう場合やご希望に添えない場合あります。ご了承ください。
- お色はお好きな色を1色、ラメグラデーションを お選びいただけます! 最後にお写真を撮らせていただきます✨