花火大会やイベント事など、髪の毛もおめかししたいときにお願いしています😌💕
笑顔が可愛らしくてお話も面白く施術中はずっと楽しいです🫶🏻
今回のセットもお友達や彼氏にとっても好評でした!
またお願いします🤍
かれこれ2年お世話になっております…!
毎回とても笑顔が溢れていて
何より安心してお任せできます。
いつも素敵なヘアとメイクを
ありがとうございます!!!
先日はありがとうございました!
ヘアもメイクも可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
今後もよろしくお願いします!
結婚式のヘアセットをおねがいしました!
参考にお見せした画像よりさらに可愛く仕上げて頂いて、ほんとに嬉しかったです!
ありがとうござきました!
ライブ用のヘアセットをお願いしました!
こちらの要望に色々提案もしてくださり、とってもかわいくなりました♪
またライブがあるときはお願いしたいです!
鼻とか小鼻のあたりがきちんとカバーされていなかったので、地肌との色の差が気になりました。
眉毛も左右非対称になっていたのも気になりました。
正直、プロに頼んでこんなもんか程度かなと思いました。
結婚式用のヘアメイク+フルメイクをしていただきました!両方とも使いたい色やしたい形など希望を聞いてくださり出来上がりにすごく満足しています!スタッフさんのと会話もすごく楽しかったです☺️また機会がありましたらお願いしたいと思いました!
イメージ通りのアレンジに仕上げていただきました♡
お話も楽しくて可愛らしい方でした。
またお願いします🤍
初めてヘアセットをお店でお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足でした!
自分ではどう使っていいか分からないアクセサリーも、しっかりつけて頂いて本当に嬉しかったです🥰
短い時間でしたがお話も楽しくて、イベントもとても楽しめました!また近くでイベントがある時はお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました😭💦
いろいろとお話しできて楽しかったです🥰🫶🏻
また機会があったら宜しくお願い致します🙇♀️💦
どんな風にするかのイメージがなかったのですが、少しずつ質問してくれて寄り添ってイメージを聞き出してくれて話しやすかったのと仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて満足です!アレンジして下さってる時も楽しくお話させていただきました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!(*´◒`*)
ざっくりした要望しか伝えていないのに関わらず、可愛くしてもらえました!お話もしやすくて可愛くて最高です。
丁寧にセットしていただきありがとうございました😊💗
当日の急な時間変更も快く対応してくださりありがとうございました!
二度目の利用でしたが、イメージどおりに仕上げていただけました🌼
しっかり固めてもらえたので、帰宅するまでキープできてました!
またぜひお願いしたいと思います😊
メッセージでも実際の対応もとても丁寧でした!
使いこなせなかったを可愛く使っていただいて、大満足です。ありがとうございました!
お出掛け前にヘアセットをして頂きました✨
いつもすぐ崩れてしまう事を伝えたら、
1日全く崩れないように仕上げて頂きました😭
施術中も楽しくお話しながらで居心地が良かったです🌼
ミニモでのやりとりも丁寧で安心して来店出来ました☺️
またぜひ宜しくお願い致します🧸
当日、猛暑日でしたが、お願いしたライブ用ヘアも一日崩れず、とてもかっこ可愛く仕上げてくださりました♪
すれ違う度に褒められ注目されて、とても嬉しかったですし、心に残る思い出になりました。
なんと、ライブモニターに1人ピックアップされました、、!!
ヘアのご提案や事前のやりとりも丁寧でしたし、
フレンドリーに会話できたので居心地も良く、大満足です^ ^
また是非お願いしたいです!
ライブ前にヘアセットとメイクをして頂きました。
ヘアセットもメイクもとても可愛くて、お話しながらとても居心地の良い時間を過ごせました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました。
当日はあいにくの雨だったので、崩れやすさから
別のアレンジ案を持っていきましたが、
夜まで崩れないようにするのでこれにしましょう!と
当初希望していたスタイルを作っていただきました。
イメージ通り!そして帰宅後まで崩れませんでした*
他の参加者にも褒めてもらえて大満足です。
施術中の会話も楽しくほっと一息つけました。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします*
久しぶりのライブの前にこちらでヘアアレンジしていただきました。楽しくお話しながらだったので、あっという間でした。天気があまり良くない日だったのですが、スプレーをしっかりかけていただいた事もあり全く崩れる事なく満足です!
また機会があれば、よろしくお願いいたします。(口コミ遅くなり申し訳ありません💦)
めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!
会話も楽しかったし対応もすごく良かったです( ; ; )
また東京に来た時は利用させていただきます!!