アレクサンドルオブカラーズ金沢にした あやか

けいさんの口コミ
希望した色味ですごく丁寧にして頂きました! すごく満足です♪サンダル履くのが楽しみになりました。
来店日:2026年6月23日
にした あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗なお爪に映える色で施術させていただいてとても楽しかったです🥹🎶 夏のあいだサンダルから見える足元がお客様の気分を上げられたら幸いです💅💕
返信日:2026年6月24日
みややんさんの口コミ
イメージしていた以上に色の仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。 今回もお得な価格で施術していただきましたが、仕上がりや接客、施術の丁寧さは価格以上の価値を感じました。 この金額でここまでしていただけるのかと驚くほどで本当に感謝しています。 またぜひお願いしたいと思える素敵なネイリストさんです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日来店回数:2回
にした あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹 すごく可愛いラムネ色お似合いでしたー🫧 またお話できるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月24日
🎀さんの口コミ
可愛い爪にして下さりありがとうございました⟡. お話も楽しくてあっという間のじかんでした♡
来店日:2026年6月11日
にした あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お上品で可愛らしいカラーで、夏満喫してください🙌🤍
返信日:2026年6月12日
猫が好きさんの口コミ
ケアしてない残念な爪を丁寧にきれいにしてくださいました。時間をかけて作ってくださった色が可愛くて嬉しくて何回も見ちゃいます。今度は娘連れて行きますね。お話も楽しかったです。ありがとう。
来店日:2026年6月11日
にした あやかさんからの返信
本日はありがとうございました! 相談しながらの色作り楽しかったです☺️🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2026年6月11日
みるさんの口コミ
理想通りでめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれて大満足でした!! 大粒のラメを入れる提案してくれたり、施術もてきぱきしていてよかったです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2026年6月9日
にした あやかさんからの返信
本日はありがとうございました! みる様とのカラー作りとても楽しかったです🥹! とってもお似合いでした🙌💕
返信日:2026年6月9日
みややんさんの口コミ
モデル価格での体験させていただくのは申し訳ないくらい、良い仕事をして頂いたと思っています。 特に夏色のマリンブルーがとてもおしゃれで、私の好みの色合いに仕上げてくださいました! 施術の手際も良く 時間が経つのが早く感じました。 一生懸命に頑張るお人柄にもパワーをいただきました。これからも自信を持って頑張ってください また、お願いしたいと思います。
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
にした あやかさんからの返信
ありがとうございました! 夏色マリンブルー🌊素敵です✨️ またお待ちしております🙇♀️!
返信日:2026年6月6日
蒼生さんの口コミ
とっても居心地が良く、仕上がりも満足です! ありがとうございました♡♡
来店日:2026年6月4日
にした あやかさんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお似合いでした🖤✨️
返信日:2026年6月4日
- 1