島田 杏の掲載

• リラク

🌟ご新規様限定🌟ドライヘッドスパ

利用条件
    平日のみ
    🌟ご新規様限定🌟ドライヘッドスパ💆🏻‍♀️ 整体師が行う本格ドライヘッドスパ。セロトニン活性に着目した心地よい刺激で、目の疲れ・頭の重だるさ・首肩の重さまで丁寧にケアします😌☘️
  • 🌟ご新規様限定🌟足ツボマッサージの写真
    • リラク

🌟ご新規様限定🌟足ツボマッサージ

利用条件
    平日のみ
    🌟ご新規様限定🌟足ツボマッサージ 整体師が行う本格足ツボ整体🦶 当院独自のオイルを使用し冷え切った足もぽかぽかに❗️ むくみ、冷えでお困りの方ご連絡お待ちしております😌☘️
  • 1

エステティシャンからの注意事項

・当メニューはリラクゼーションを目的としたドライヘッドスパです。 ・発熱、体調不良、強い頭痛、めまい、吐き気がある場合は施術をお控えください。 ・頭部や首にケガ、強い痛み、皮膚トラブルがある場合は、事前にご相談ください。 ・持病をお持ちの方、妊娠中の方、産後間もない方は、ご予約前に一度ご相談ください。 ・飲酒後の施術はお受けできません。 ・施術中に痛みや違和感、気分不快を感じた場合はすぐにお申し付けください。 ・施術の強さはお客様に合わせて調整いたします。 ・施術にオイルを使用するためアレルギー等がある方は事前にお伝えください。 ・整髪料はなるべく控えめでご来店ください。 ・施術後は眠気やだるさを感じる場合がございます。施術後は水分補給をおすすめしております。 ・効果や感じ方には個人差がございます。 ・問診・検査・施術・お会計を含めて、所要時間は約1時間となります。 ・お身体の状態や確認内容により、終了時間が多少前後する場合がございます。 ・お客様によってご案内時間に差が出る場合がございますが、施術内容に差が出るものではございません。 ・ご来店の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。 ・ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願いいたします。 ・当日キャンセル、無断キャンセルは、予約メニュー料金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。 ・当日の日時変更も、当日キャンセル扱いとなる場合がございます。 ・ご連絡なく予約時間を過ぎた場合は、無断キャンセル扱いとさせていただきます。 ・10分以上遅れた場合、施術時間の短縮またはキャンセル扱いとなる場合がございます。 ・無断キャンセル、直前キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。

すごろく整骨院の詳細情報

すごろく整骨院
千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-18 ジアス鎌ケ谷1F (地図)
鎌ヶ谷大仏駅3分 / 二和向台駅17分 / 鎌ヶ谷駅26分
鎌ケ谷大仏駅の改札を出たら右に曲がります。階段を降りて右に曲がります。右手にローソンさんがあり、そのまままっすぐ進みます。交差点もまっすぐ進み千葉興業銀行さんと京葉銀行さんが見えてきたらもう少し!黄色い看板とサイコロが目印です。🎲
鎌ヶ谷大仏駅

千葉県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

すごろく整骨院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す