小西 ももこの掲載

小西 ももこのメニュー

小西 ももこのフォト

小西 ももこの口コミ

• こころさんの口コミ

親切に説明もしっかりしてくれて、ありがたかったです。
    まつげもガッツリ上がったので嬉しかったです。

• りーさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

まつげをとっても綺麗にぱっちり上げていただきました!

小西 ももこのアピールポイント

すぐ予約ok⭕️16日17時〜🈳あり❕技術向上のためにまつ毛エクステの無料モデル募集中です👀✨🩰

①途中・最後に指導者のチェックが入りますがご予約状況によっては写真撮影のみ、またチェック前に少しお待たせしてしまう場合がございます。
②自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
③施術時間は目安となります。時間に余裕のある方でお願いします。
④全ての掲載内容と注意事項をご了承頂毛ない場合施術を不可とさせて頂きます。予めご確認頂きご了承の上ご予約をお願い致します。
🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、
営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当店は女性の方のみご案内しております。

沢山のお客様のご予約を承っていますので、ご希望のお時間のご案内が出来兼ねる場合や次のお客様のご予約の都合上施術時間を短縮させていただく場合がございます。
また、前のお客様の施術時間の都合上、開始時間が遅れる場合やお時間が延びる場合がございます。
お時間には余裕がある状態でお越しください。

お店への電話への掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

小西 ももこのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます❕🎀

2024年にアイリストになりました chien-clair のmomoです!🍑

⚠️研修中のため不慣れなこともあると思いますが、精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします🍒

マツパ
精一杯頑張ります✊🏻✨
instagram📷、海👙🏝️、食べること🍔
アイリスト

chien-clair立川店の詳細情報

東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川102 エントランス奥 (地図

立川北駅7分 / 立川駅7分
立川北駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

chien-clair立川店付近の駅のマツエクサロンを探す