小川 柚香の掲載

• ハンドネイルが好評

小川 柚香の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただきました^^❤️ ひとつひとつ丁寧で早くてとっても気に入っています!! ありがとうございました!

‼️17.18日迄の限定価格‼️ 🍒60分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥4,500

来店日:2024年12月17日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!🎈 またのご予約お待ちしております☺️🌷

• ニャンちゅうのプロフィール画像

ニャンちゅうさんの口コミ

今回は可愛くしていただきありがとうございました! 大まかなイメージしかなかったのにも関わらず、とっても可愛くしていただき気に入ってます! 声掛けもすごく丁寧で、心地よかったです^^ ありがとうございました♪

2🈳研修価格🍒90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥5,500

来店日:2024年12月14日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♡ 接客などご満足頂けて凄く嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております( ¨̮ )

• juのプロフィール画像

juさんの口コミ

初めて予約させていただきましたが終始とても楽しくお話できたり、デザインも相談しながら進めてくださったりととても居心地のいい空間でした!仕上がりもイメージしていたものよりもいいデザインにしていただき嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!

26🈳研修価格🍒90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥5,500

来店日:2024年12月11日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!➰🌼 デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです🥹💖 よろしくお願いいたします😉🌷

• hiinaのプロフィール画像

hiinaさんの口コミ

施術中はとても丁寧で終始こちらへの心遣いが素晴らしかったです。トークも楽しかったです♡説明もしっかりしていたのでイメージ通りの仕上がりでしたし、こちらの要望を最大限活かした形で進めてくれたので安心感がありました!お姉さんの人柄も良かったです♪

来店日:2024年12月2日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♥️ 沢山のお褒めの言葉有難うございます!😭💖 またのご予約いつでもお待ちしております💚

返信日:2025年4月3日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

お姉さんの接客もすごく良くて、 とても楽しい時間でした☺️🫶🏻 仕上がりも希望通りで めっちゃ可愛くして下さって 本当にありがとうございます!!

27🈳研修価格🍒60分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥4,500

来店日:2024年11月29日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♥️ 接客やデザインにご満足いただけて何よりです😭💖 またのご予約お待ちしております➰🌼

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても親切な方で、要望も全て叶えてくださりました! とても可愛くしてくださり、周りからも褒められます♪ ありがとうございました!

27🈳研修価格🍒90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥5,500

来店日:2024年11月27日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♡ デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです➰☘️ またのご予約お待ちしております( ¨̮ )💖

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

メッセージから施術まで何から何まで丁寧な対応ありがとうございました🎀 デザインについても親身に考えてくださって、初めてのデザインでしたが、とても良いものになりました🥺💓

来店日:2024年11月21日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♡ デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです🥹🌼 またいつでもご予約お待ちしております➰🌷

• achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年11月17日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!💖 またいつでもご予約お待ちしております☺️🫶🏾

• whoのプロフィール画像

whoさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルしてもらえて 大満足でした!またお願いします☺️

研修価格🍒90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥0

来店日:2024年11月14日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます! またご予約お待ちしております💖

• にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルありがとうございました!!🩷 お話も楽しくて時間一瞬でした🎀✨ またお願いします!

来店日:2024年11月14日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♡ またよろしくお願いします💖

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

施術中のお気遣いもご丁寧でお話も楽しかったです! デザインもいろいろ提案してくださってとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年11月11日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♡ またご予約お待ちしております➰🎈🌷

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とーっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!!また来月も楽しみです🎶ありがとうございました!

来店日:2024年11月10日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♡ デザイン気に入ってもらえて嬉しいです🥹💖 またいつでもご予約お待ちしております🫶🏾

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございます!とてもお気に入りのネイルになり1ヶ月ハッピーに過ごせそうです!またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年11月6日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!♥️ またご予約お待ちしております➰💖☘️

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

何度も「熱くないですか?」「痛くないですか?」と気遣ってくださって、色味も一緒に決めてくださったので、とても安心して過ごすことができました!ありがとうございました〜!

来店日:2024年11月3日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!🌷 沢山お話できて楽しかったです➰🎈 またお待ちしております(>_<)🌼

• ozaのプロフィール画像

ozaさんの口コミ

とっても丁寧で可愛くて素敵な方でした💞 私の想像以上の仕上がりでほんとに嬉しかったです💞👏🏻 また、リピートさせていただきます🫶🏻💞🥺

来店日:2024年10月31日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!☺️💖 デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです(т-т)🫶🏾 またいつでもご予約お待ちしております☘️

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

時間遅くなりすみません。 ありがとうございました。

研修価格🍒60分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥3,500

来店日:2024年10月26日

小川 柚香さんからの返信

ご来店有難うございました☺️💖 またお待ちしております🫶🏾

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2024年10月26日

小川 柚香さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!☺️ またのご予約お待ちしております( ¨̮ )💖

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡ また施術中も、熱くないかとか体勢しんどくないかとか気にかけて下さりとても丁寧な対応でした! 普段他のところでは次回予約とかしないのですが、今回は次回の予約も取ってしまいました♪また次回が楽しみです!

来店日:2024年10月22日

小川 柚香さんからの返信

先日はありがとうございました❕🍓 デザインに満足していただけて凄く嬉しいです🩵 また嬉しい口コミも有難うございます🥹 次回もよろしくお願いいたします🎈

返信日:2024年10月30日
  • りょーまのプロフィール画像

りょーまさんの口コミ

少し遅れてしまったが、快く案内してくれてありがとうございました!深爪でやりにくかったと思うけど速く綺麗な施術をしてくれてよかったです。

研修価格🍒ワンカラー(お好きな色) ¥2,800

来店日:2024年10月17日来店回数:2

小川 柚香さんからの返信

先日は有難うございました❕ 嬉しい口コミ有難うございます❕(т-т) またご予約お待ちしております🎈

返信日:2024年10月30日
  • sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

60分おまかせニュアンスコースでネイルしていただきました。丁寧な説明と施術で、良い印象でした。 仕上がりも希望していたきれいめカワイイに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日

小川 柚香さんからの返信

先週は有難うございました😌🩷 嬉しい口コミ有難うございます😭 デザインも満足していただけて凄く嬉しいです(т-т) また次回もよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年10月21日

つめノさきの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎3F/4F (地図)
中崎町駅1分
中崎町駅