今日はありがとうございました🩷🩵💚💜
痛くないかや熱くないかなど気にかけてくださりましたが、全然大丈夫でした🙆🏻♀️🎶
おまかせで久々にカラフルぽこぽこの可愛いネイルできて嬉しいし爪ずっと見ちゃいます👀笑
またお願いしたいです!💅🌟
ありがとうございました🥰
研修生であることを承知で伺ったため、大変申し上げにくいのですが、とにかく施術の出来が最悪でした。時間配分をミスってしまったらしく左手はマシですが右手のネイルは幼稚園児がしていそうなネイルに。時間に追われていたのはわかりますが、それはそちらの責任なのでプロ(仕事)としてお金をもらっている以上、手を抜かず丁寧にやっていただきたいと思いました。これでは恥ずかしくて仕事に行けません。友達にもサロンレベルではない、これで3千円はぼったくりと言われるほどだったのでとても残念です。最後に先輩からの仕上げ確認がありましたがこれでよ
<帰らせるなーと思いました。相当時間に追われていそうな様子だったため、直接不満をいうことが出来ず口コミで申し上げる形になってしまい申し訳ございません
パーツや色も細かく一緒に考えて下さり、大変可愛いデザインに満足してます!!!♡ 仕上がりも綺麗で、パーツが取れないようにして下さり安心です!とても優しい方で、来て良かったと思えました!ありがとうございました^_^
オフも仕上げも全て丁寧にしてくれてお話も楽しくて居心地が良かったです!
とても丁寧に施術していただきました🙇♀️
色味も可愛く理想通りです。またよろしくお願いします。
初めてだったのですが、かわいくして頂けて大満足です!
また来月もよろしくお願い致します🌟
色味も可愛く、お話も楽しかったです!
これからもお願いしたいです❣️