小川 柚香の掲載

• ハンドネイルが好評

小川 柚香の口コミ

• 理桜のプロフィール画像

理桜さんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃ綺麗&丁寧&たのしかったです! 今後ともおねがいします! すみません11月12日の予定を10日に変えたいのですが、可能でしょうか…?

13日限定‼️研修価格🍒半透明ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年10月13日

小川 柚香さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 沢山お話できて凄く楽しかったです❕🗣︎ 次回もよろしくお願いいたします🥹🍓

返信日:2024年10月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イメージと違う仕上がりの部分がありました。 最後にチェックしてくれた方が言っていた通り、この部分はラメではなくゴールドのミラーパウダーでやってもらえたら良かったと思います。。。

研修価格🍒60分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥3,500

来店日:2024年10月7日

小川 柚香さんからの返信

先日はご来店有難うございました 満足して頂けるクオリティに出来なかったこと心よりお詫び申し上げます どの商材を使うと良いのか、先輩に聞きながらより満足していただけるようなデザインにできるように改善致します。 技術面だけでなく、カウンセリングから見直し、よりお客様に寄り添えるようなネイルサービスを提供するため尽力いたします。 貴重なご意見有難うございます。

返信日:2024年10月11日
  • チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした🍃✨ 施術中は痛みを細かく気にしてくれたり、色味も3色ほど提案して頂き、試し塗りもしてくださいました🙂‍↕️ 仕上がりもとっても満足です◎お願いしてよかったです💅🏻💞

29.30日限定‼️研修価格🍒半透明ワンカラー(お好きなお色) ¥1,500

来店日:2024年9月29日

小川 柚香さんからの返信

先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミ本当に有難うございます😭🫶🏽 またご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年10月21日
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださったので、大満足です!ありがとうございました☺️

27日限定‼️研修価格🍒半透明ワンカラー(お好きなお色) ¥1,500

来店日:2024年9月29日

小川 柚香さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏽 仕上がりにご満足していただけて凄く嬉しいです😭 またご予約お待ちしております✊🏾🩷

返信日:2024年10月21日
  • 莉果子のプロフィール画像

莉果子さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったので、また来店させていただきます!仕上がり大満足です!またお願い致します!

来店日:2024年9月27日

小川 柚香さんからの返信

莉果子様 先日は有難うございました😌 仕上がりに満足していただけて凄く嬉しいです😉 私も沢山お話できて楽しかったです👻🩷 また来月も楽しみにお待ちしております🍁

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

かわあいネイルにしてもらいました!とても気に入っています⭐︎ 声かけもまめにして下さりありがとうございました。

来店日:2024年9月27日来店回数:2

小川 柚香さんからの返信

ゆっこ様 先日はありがとうございました🫶🏽 デザインにご満足していただけて凄く嬉しいです😣🩷 またご予約お待ちしております✊🏾

返信日:2024年10月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても良かったです。前の方から時間のズレがあったらしく、30分ほど遅れましたがかなり事前にメッセージもあり、しっかり謝罪がありました。お話するのが楽しくて、ネイルも可愛くしてもらえたためまた行きたいです!ありがとうございました!!

24.26日限定‼️研修価格🍒半透明ワンカラー(お好きなお色) ¥1,500

来店日:2024年9月26日

小川 柚香さんからの返信

R様 先日は有難うございました🫶🏽 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした 私も沢山お話できてすごく楽しかったです😌 また是非ご予約お待ちしております😉🩷

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても親切に施術して頂きお話も楽しかったですありがとうございます( ; ; )

来店日:2024年9月23日

小川 柚香さんからの返信

こ様 先日は有難うございました🫶🏽 お褒めの言葉ありがとうございます😭🩷 また是非ご予約お待ちしております😌

• 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

痛くないか何回も確認してくださったり、優しく話してくださって安心できました!仕上がりも理想通りです!

21日、22日限定‼️研修価格🍒半透明ワンカラー(お好きなお色) ¥2,000

来店日:2024年9月22日

小川 柚香さんからの返信

花菜様 先日は有難うございました‪🎶‬ 沢山お話できて楽しかったです☺️ 仕上がりにも満足していただけて凄く嬉しいです🥹❤️ྀི また是非ご予約お待ちしております💅🏽

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

あまりこだわりがなく色味と系統だけお伝えしてお任せしたのですが可愛く仕上げてくださり大満足です!^ ^ 作業中も傷に沁みてないかや熱くないか声かけてしてくださり安心できました!頑張ってください✨

来店日:2024年9月13日

小川 柚香さんからの返信

♡様 先日はありがとうございました☺️ デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです❕ お褒めの言葉もありがとうございます😭🩷 また是非ご予約お待ちしております✊🏾

返信日:2024年9月16日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

快くデザインや色の相談に乗ってくださり、お願いしたデザイン通りの超かわいいネイルにしてくださいました💅✨ 初フレンチ小川さんにしていただけて大満足です!!💯 お話も超楽しかったです🎶また次もお願いします🥺💖

研修価格🍒90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥4,500

来店日:2024年9月13日来店回数:2

小川 柚香さんからの返信

いちか様 先日はありがとうございました☺️ デザインにご満足していただいて凄く嬉しいです💛 沢山お話できて楽しかったです🎶 また是非、ご予約お待ちしております✊🏾🩷

返信日:2024年9月16日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

今日はありがとうございました🩷🩵💚💜 痛くないかや熱くないかなど気にかけてくださりましたが、全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️🎶 おまかせで久々にカラフルぽこぽこの可愛いネイルできて嬉しいし爪ずっと見ちゃいます👀笑 またお願いしたいです!💅🌟 ありがとうございました🥰

来店日:2024年9月9日

小川 柚香さんからの返信

本日は有難うございました❕🩷 デザイン気に入っていただけて凄く嬉しいです😭✊🏾 是非またご予約お待ちしております🫡❤️‍🔥

返信日:2024年9月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

研修生であることを承知で伺ったため、大変申し上げにくいのですが、とにかく施術の出来が最悪でした。時間配分をミスってしまったらしく左手はマシですが右手のネイルは幼稚園児がしていそうなネイルに。時間に追われていたのはわかりますが、それはそちらの責任なのでプロ(仕事)としてお金をもらっている以上、手を抜かず丁寧にやっていただきたいと思いました。これでは恥ずかしくて仕事に行けません。友達にもサロンレベルではない、これで3千円はぼったくりと言われるほどだったのでとても残念です。最後に先輩からの仕上げ確認がありましたがこれでよ <帰らせるなーと思いました。相当時間に追われていそうな様子だったため、直接不満をいうことが出来ず口コミで申し上げる形になってしまい申し訳ございません

来店日:2024年9月6日

小川 柚香さんからの返信

先日はご来店有難うございました 満足して頂けるクオリティに出来なかったこと心よりお詫び申し上げます 技術面だけで無く、時間配分やカウンセリングから見直し、よりお客様に寄り添えるようなネイルサービスを提供するため尽力いたします。 頂いたご意見を元に今後、技術チェックの見直しをするようスタッフ同士共有し教育制度の改善にも努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年9月9日
  • mのプロフィール画像

パーツや色も細かく一緒に考えて下さり、大変可愛いデザインに満足してます!!!♡ 仕上がりも綺麗で、パーツが取れないようにして下さり安心です!とても優しい方で、来て良かったと思えました!ありがとうございました^_^

来店日:2024年9月6日

小川 柚香さんからの返信

maa様 本日は有難うございました❣️ 沢山お話できて楽しかったです🎶 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 せびまたよろしくお願いいたします🎀🩵

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

オフも仕上げも全て丁寧にしてくれてお話も楽しくて居心地が良かったです!

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙇‍♀️ 色味も可愛く理想通りです。またよろしくお願いします。

研修価格🍒60分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗👍🏾パーツ付) ¥0

来店日:2024年9月5日

小川 柚香さんからの返信

めい様 先日は有難うございました❕🌈 沢山お話できて楽しかったです🎶 ぜひまたよろしくお願いいたします🫡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてだったのですが、かわいくして頂けて大満足です! また来月もよろしくお願い致します🌟

研修価格🍒ワンカラー(お好きなお色) ¥0

来店日:2024年9月3日

小川 柚香さんからの返信

a様 先日は有難うございました❕ 気に入っていただけてとても嬉しいです😭🩷 来月もよろしくお願いいたします🫡

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色味も可愛く、お話も楽しかったです! これからもお願いしたいです❣️

研修価格🍒ワンカラー(お好きなお色) ¥0

来店日:2024年9月1日

小川 柚香さんからの返信

k様 先日は有難うございました❕🌈 沢山お話できて楽しかったです🎶 またよろしくお願いいたします🫡🩷

つめノさきの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎3F/4F (地図)
中崎町駅1分
中崎町駅