岡本 唯の口コミ

suuさんの口コミ
仕上がりもすごく素敵でした! ありがとうございます✨️
来店日:2026年2月28日
fuu.さんの口コミ
仕上がりとても満足しております! 全部綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
来店日:2026年2月28日
けいのすけさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!仕上がりはとても綺麗でした! ただ施術中何度かチクチクとしたところがあってちょっと残念です。今後も練習を重ねて技術が向上すればそんなこともなくなると思うので頑張ってください!今回はありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
まみこさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 ナチュラルにしてもらったので数本取れても目立つ事なく良かったです。
来店日:2026年2月24日
あゆさんの口コミ
ミニモでのやり取りは特に問題なく悪い印象はなかったので安心して当日行かせていただきました。 カウンセリングがあり、特にこだわりの形はないけどまぶたに当たるのがイヤなことと、カールより長く見えるようにしたいということだけ伝えました。 声が少し小さめで途中聞こえづらい時があり、意識して集中して聞かないとわからない時がありました。 施術が始まって特に気になることはありませんでしたが、後半右目が少しうまくいかないのかな?と不安に思うポイントがありました。 最初から最後まで先輩スタッフの方が確認されることは一度もなく終わりました。 終わってから鏡でどうですか?と聞いてくださったのですが、目を開けてすぐでしっかり確認することができなかったのですが、受付で大きな鏡で見てビックリ。。 左目はまぶたにあたってまぶたをおすような感じ、右目は折れ曲がったようなカールで目頭の方がクチャクチャになってしまっていました。 お直ししてもらえないのも了承しているので自分でなんとかくっついてダンゴになってるものをキレイに伸ばそうと、担当した方は次の施術に入ってしまっていたので受付で "何かまつ毛がくっついているのを広げられるようなもの借りれますか?つまようじとかでいいです。。ここがクチャクチャにくっついてて。。" とお見せして伝えましたが謝られることも一切なく、逆にこちらがおかしいことを言っているのか?と思わせるような対応ですごく不快でした。 いくら練習モデルとは言え、もう少し練習してからされた方がいいかなと思いましたし、先輩スタッフの方のチェックが一度もないことも、ここまで仕上がりがひどかったのも初めてです。 帰ってすぐに洗い流しましたが、まぶたに当たってすごく気になります。カウンセリングの意味はあったのか?と疑問にさえ思ってしまいます。 担当してくださった方は練習あるのみだと思いますが、お店全体としてのマイナスポイントの方が気になりました。
来店日:2026年2月24日
Tamaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました☺️ 施術前にその都度お声がけがあり、安心してお任せでき、仕上がりにも大満足です✨
来店日:2026年2月20日
kさんの口コミ
まつ毛の状態が悪い中でしっかりとつけてくださりました!またもちもよく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊
来店日:2026年2月20日
歩さんの口コミ
とても綺麗な眉にしてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
kujiraさんの口コミ
どんなカールにしたいか等詳しくヒアリングしていただきました。 仕上がりもしっかり希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
ねこさんの口コミ
眉毛が少し細くなりすぎたのが気になりましたが、まつ毛はとても綺麗に仕上げていただきました。 それ以外の接客などはとても丁寧でした!ありがとうございました♪
来店日:2026年2月10日
えりさんの口コミ
すごく満足です😊ありがとうございました✨
来店日:2026年2月9日
由香さんの口コミ
とても気持ちよく過ごさせていただきました。可愛くしていただいたのでテンションが上がります。ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
とさんの口コミ
とても丁寧でよかったです!眉毛すごく綺麗になりました!ありがとうございます!
来店日:2026年2月3日
のりさんの口コミ
瞼に挟まらないように、ぐっとあげて欲しい、などお願いしましたが、本当にその通りにしていただけました✨ありがとうございます!
来店日:2026年1月24日
sさんの口コミ
一生懸命施術してくださりました!仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2026年1月23日
さえこさんの口コミ
丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月21日
miさんの口コミ
マツエク とても気に入っています
来店日:2026年1月19日
- 1