LOUIMADNA栄所属・LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆ なさんの口コミ
レイヤーカットでお願いしました✂️ めちゃくちゃ丁寧な接客でとっても可愛くして頂きました🙌🏻︎💕想像以上の仕上がりで今まで人生で1番気に入ってます🎀☆*:.。. 巻き方や似合う髪型なども丁寧に教えて頂けました✩.*˚ とっても話しやすくて楽しい時間になりました🥺✨ ぜひまた伺いたいですありがとうございました💖
来店日:2026年2月19日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻🤍 レイヤーカットお任せいただき、仕上がりも人生で1番と気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹🎀 とってもお似合いで可愛かったです✂️✨ 巻き方などもぜひご自宅でやってみてくださいね🪄︎︎◝✩ 私もすごく楽しい時間でした( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ぜひまた可愛くさせてください🤍🏹 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!💓
yukoさんの口コミ
素敵なカラーをありがとうございました! 優柔不断でカラー選びに迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。 またお願いします💖
来店日:2026年3月5日
ありささんの口コミ
カラーとトリートメントで予約させていただきました。 トリートメントの詳しい説明だったり、iPadの貸出があり、染めている間の待ち時間を楽しく過ごすことができました。 かなり傷んでいる髪の毛でしたが、とてもサラサラの髪の毛に仕上げて下さり、カラーも最近で1番可愛いくてお気に入りです! 想像以上のステキで可愛い仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
来店日:2026年3月2日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
ありさ様 ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 トリートメントやカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ とってもサラサラになりましたね🫶🏻 これからも可愛いを更新できるよう頑張ります💓✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年3月2日
あかさんの口コミ
丁寧でとても可愛くしてくれて、ありがとうございました
来店日:2026年2月26日
🍆さんの口コミ
トリートメントが3種類あって、よくわからず予約したのですが、当日それぞれの効果について詳しく教えて下さって良かったです。 カラーの色味は満足してますが、頭皮までカラー材の色に染まっていたのが残念でした。 こちらから指摘してその場で謝罪がありましたが、シャンプーまたはブローの時に気づかなかったのでしょうか?よく確認して欲しかったです。
来店日:2026年2月26日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 カラーのお色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、頭皮にカラー剤の色が残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来しっかり確認すべきところ、確認が行き届いておらず深く反省しております。 今後は同じことがないよう、シャンプー後やお仕上げ前の確認をより一層徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
のにゃんちさんの口コミ
髪の毛が人生で過去1ツヤツヤのちゅるちゅるになって感動しましたㆁ̴̶̷̤́ ̫ㆁ̴̶̷̤̀♡ 髪色も希望通りにして頂き,お話も楽しかったです💘
来店日:2026年2月20日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻🤍 トリートメントの仕上がり、過去1ツヤツヤと言っていただけてとっても嬉しいです🥹✨ 髪色もお任せいただきありがとうございました🎀 私もお話すごく楽しかったです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ぜひまたツヤツヤにさせてください🪄︎︎◝✩ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓
もえさんの口コミ
とても丁寧でした!個室で居心地よく、カラー前のケアもしていただけてよかったです!ありがとうございます!
来店日:2026年2月16日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🩶 個室でリラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました✨ カラー前のケアも含め、大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しいです☺️ 今後もよりご満足いただける技術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️
……さんの口コミ
練習モデルなので仕方ないのですが、長さを確認された時には左右差があり、結局短い方に合わせなくてはいけませんでした。頼んだのがボブだったため当初予想してたよりはるかに短くなり、正直ショックです。結局当初予想していた時間よりはるかに遅くなり、2時間かかり家に帰って確認するとまだ左右差がある状況でした。一部長い部分もあり、やはりしっかりお金を払って切るべきだと反省しました。2度と頼みません。
来店日:2026年2月15日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
yukaさんの口コミ
カラー+トリートメントでお願いしました。 イベントに向けてカラーについて相談させていただいたのですが、とても親身に寄り添ってくださり、安心してお任せすることができました。 カラーの仕上がり、トリートメントの持ちも良く、手触りの良さが続いているのが嬉しいです。 最初から最後まで丁寧に対応してくださり、個室という空間も相まって、落ち着いて心地よい時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月22日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🩶 大切なイベント前のカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました☺️ 仕上がりやトリートメントの手触りにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ カウンセリングでは安心してお任せいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心しました🕊️ 個室での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです! 今後もイベントや季節に合わせたカラーなど、ぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩶
あやさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。 仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
LOUIMADNA Haruna️️꙳⟡さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🩶 カラーからトリートメントの仕上がりまで満足していただきとても嬉しいです꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱♡ またよろしくお願い致します!💕
返信日:2026年1月21日
- 1