ともちんさんからのcloe中目黒店所属・🌼サナ🌼 /カラーモデル募集中の口コミ

• ともちんさんの口コミ

予約ページに「渋谷アカデミーでのご案内です」と書かれてたのは見ましたが渋谷アカデミーの住所等募集サイト上を見た限り何も情報が書かれていなかったので、予約後にあちらからお伝え頂けるのかなと思っておりましたが予約完了後御本人から「ご予約ありがとうございました。渋谷アカデミーでのご案内になります」だけしかなくその渋谷アカデミーとやらを私は知らないので「渋谷アカデミーってどこですか?」と聞いたら住所を教えては頂けましたが初めから申込ページに住所も書いておいて頂けると、と思いました。
    当日13時の予約でしたが先に場所を確認しようと30分前位にそのビルに着きエレベーターに乗った時今回の担当者の方から「本日体調不良でお休みを頂きます」というメッセージが来ていたのに気づきました
    3時間前に送信されてはいましたがこちらもひたすら渋谷まで向かってるし私は頻繁にスマホは見ないので全く気づきませんでした
    このような緊急の件は、一方的にメッセージで済ますのではなく直接電話で伝えて初めて成り立つのではないでしょうか?電話ならさすがに気づきますし。仕事を休む時や取引先に着くのが遅れる場合も必ず電話でやり取りして初めて成り立つのが社会の常識かと思っていたのですが今は通用しないのでしょうか。これから予約する方はお気をつけ下さい。
    でも電車代かけて来たしもう予定は今日しか空いてないから、ひとまずお店に行くだけ行って、もしかしたら代わりに施術してくれる方がいるかもと思いダメ元で指定の階に行きドアの開け方も説明されてなかったので適当にボタンを押したら男性の方が私を不審そうに見ながらドアを開け、経緯を伝え「お待ちください」と去り、その後別の女性が来て「(予約画面見せながら)今日この方の予約をしてたんですが体調不良みたいでできたら他の方に…」と説明しようとしたら「これが私です。」
    は?何でここにいるの?休んでたんじゃないの?
    全く理解できませんでしたが「今からご案内します」と施術はして頂けるとの事で事情も何も説明ないまま「まぁとにかくやってくれるんなら何でもええわ」と唖然としつつ開始。

デビュー後のお客様の予約なら仕方ないけど、実習なんですし、体調不良の従業員に無理矢理実習させるなんてこちらのサロンのコンプライアンスに対しても疑問です。
    何よりも言いたいのは体調不良ならマスクして頂けるとありがたかった

🌼サナ🌼 /カラーモデル募集中のプロフィール画像

🌼サナ🌼 /カラーモデル募集中さんからの返信

ともちん様本日はご来店ありがとうございました。
    ありがたいご指摘ありがとうございます。アカデミーでのご案内になってしまうので確認のため送信させて頂きましたがこちらの不手際でした。大変申し訳ありませんでした。
    メッセージの件大変申し訳ありません。朝8時に送信させていただいていたので電話は少し迷惑かと思い控えさせて頂きましたがともちん様が来店されるかもしれないことを考え出勤させて頂きました。混乱を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう日々精進します。

返信日:2024年9月18日

cloe中目黒店付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cloe中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す