GRAND所属・✨カットモデル様募集 ✨たくみの掲載

GRAND所属・✨カットモデル様募集 ✨たくみのメニュー

GRAND所属・✨カットモデル様募集 ✨たくみのフォト

GRAND所属・✨カットモデル様募集 ✨たくみの口コミ

mayukaさんの口コミ

カウンセリングはイメージ写真をみながらサイド、後ろ、前髪はどんな感じがいいか細かく聞いていただき漠然としたイメージがはっきりしてよかったです!
    カットもとても丁寧にしていただいてとっても満足でイメージ以上でした!
    カット中もお話を楽しくしていただいたのであっという間に時間が経ちました。
    またお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました!

✨カットモデル様募集 ✨たくみのプロフィール画像

✨カットモデル様募集 ✨たくみさんからの返信

本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

わざわざイメージ写真を送っていただきありがとうございます。
    mayuka様のイメージとのすり合わせをしっかりと行えて良かったです😊
    こちらこそたくさんお話して下さりとても楽しく過ごせました。ありがとうございます🙇‍♂️

また伸びてきましたら、気軽にご予約よろしくお願い致します🙇‍♂️

本日は本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年12月7日
  • マリリンさんの口コミ

とても対応が良く、シャンプーもカットも丁寧で満足の行く希望の髪型にしていただきました。
    ありがとうございます✨

• dさんの口コミ

施術も対応も本当に丁寧で、カットも上手で、きめ細かな対応をいただきました。伸ばしていきたい時は、スタイルに納得いかない、重たい等があっても仕方ないと思っていましたが、概念が覆り、素敵なスタイルにしていただきました☘
    ぜひ、またよろしくお願いいたします🌟

GRAND所属・✨カットモデル様募集 ✨たくみのアピールポイント

明治神宮前駅から徒歩5分✨原宿駅から徒歩8分✨表参道駅から徒歩8分✨🍀おさまるボブ🍀オシャレなミディアムレイヤー🍀🌈本日空きあります🌈

数ある中ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

技術力向上のためカットモデル様を募集させていただいてます。

🍀収まるボブ、オシャレなレイヤースタイルのお客様の募集を強化しております🍀

トップスタイリストのチェックがありますのでご安心してご来店下さい🙇‍♂️

✨お気に入り✨
右上の♡マークを押していただけるとご案内やメッセージがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します

GRAND所属・✨カットモデル様募集 ✨たくみのプロフィール

☀️こんにちは☀️
この度、数ある中ご覧頂きありがとうございます!
✨カットモデルモデル様✨を募集しております!
ワンレンカット、レイヤーカットモデル様募集しております🙇‍♀️

精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

カット、ミセスヘア、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
お時間大体余裕を持って120分ほどを目安にしております。🤩 😢ご来店の際はヘアセットなどはなるべくお控え頂けますようご協力よろしくお願い致します😢
映画鑑賞、ゲーム
スタイリスト

GRANDの詳細情報

GRANDの内観・外観1

GRANDの内観・外観2

GRAND

東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅