atelier123 いずみの掲載
大神宮下駅5分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅12分 / 船橋競馬場駅15分 / 東船橋駅18分

atelier123 いずみのメニュー

atelier123 いずみの口コミ

• 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

仕上がりがとても可愛いお色で気に入っております。 対応もご丁寧で楽しかったです。

ご新規様【ジュニア】オフなしマグワンカラー(1色のみ)130分 ¥1,500

来店日:2025年2月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

オフも全く痛くなく、最後まで丁寧に施術してくださいました。 爪が黄色くなっていたことも原因などあげてくださってタメになりましたし、硬化もしっかりしていただきありがとうございます! お話も楽しくてリラックスできました◡̈♥︎ 仕上がりもすごく綺麗で見ててウキウキします!ありがとうございました!

ご新規様【ジュニア】他店オフありマグワンカラー(1色のみ)160分 ¥2,000

来店日:2025年1月16日
    atelier123 いずみのプロフィール画像

atelier123 いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ウキウキ✨綺麗な縦長の自爪で、マグワンカラーがとても美しく見えました✨ こちらが癒されてしまうようなお人柄のお客様で、ついつい私が話し過ぎてしまいましたが、楽しくリラックスして過ごして頂けたなら嬉しいです!! もっと技術を上げて、時短&長持ちするように練習頑張ります! 宜しければまたのご来店をお待ちしております〜^^

返信日:2025年1月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました! 艶々でとても可愛いです!つい手元を見てしまいます!色味なども一緒に考えてくださりありがとうございました!

ご新規様【ジュニア】オフなしカラーグラデ(1色のみ)130分 ¥1,500

来店日:2025年1月9日
    atelier123 いずみのプロフィール画像

atelier123 いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ナチュラルだけど可愛いカラーをお選び頂いて、私もときめきました✨透明感のあるオーロラパーツがお似合いでした!!もっと早く施術を終えられるよう、練習がんばります🙇‍♂️ つい見てしまうとのこと嬉しいですー♡ 宜しければまたのご来店をお待ちしております^^

返信日:2025年1月15日

atelier123 いずみのアピールポイント

うるちゅる極上ワンカラー✨2025.11〜移転OPEN記念✨ご新規様¥2000オフ【大神宮下駅徒歩4分・JR船橋駅徒歩12分】プライベートサロン|美大卒🎨|フィルイン対応|朝9時OK|DVD持込歓迎

ネイルアトリエイズミ いずみです。 JNEC1級|30代ネイリスト|KinKi(DOMOTO担) 船橋市のマンションの一室にある、完全個室のプライベートネイルサロンです💅 シンプルな極上うるちゅるワンカラー✨ minimoとネイリーに掲載中です。 掲載メニューはワンカラーorマグワンカラーのみです。 初回お試し用にすこしお安く設定しております。 美大卒を生かした手描きアートも得意です。 JNECネイリスト検定1級所持。 シンプル、ナチュラル、ガーリー、フェミニン、大人可愛いネイルをされるお客様が多いです😊 KinKi(DOMOTO)担の30代ネイリストです。 ネイルサロン初心者さん大歓迎しています。 日々の施術写真は、Instagram(@___atelier.123)にて随時更新中です。 ナチュラルネイル、ショートネイル専門です。 アクリルスカルプチュアでの長さ出しは行なっておりませんので、ご注意下さい。 欠けや割れによる補修や、形を揃えるための長さ出しは3本程度まで承っております。 ご新規様のオフ代無料、次回予約取得で次回のオフ代無料です。 リピーター様には5回ご来店ごとに500円引きさせて頂いております😊 お時間はすべてのメニュー1枠180分でお取りしておりますが、カウンセリング内容やデザインにより前後いたします。 ※通常、オフ込ワンカラーで120分です。 1人サロンのため、当日キャンセルは避けて頂けると助かります。 またご来店が15分以上遅れますと、デザインによってはご希望に添えない場合もございます💦 30分以上の遅刻は、キャンセルとさせていただきます。 無断キャンセルの場合、次回ご予約をお断りさせていただきますので、ご理解下さい。 お電話は営業電話がとても多く仕事にならないので、基本的に出ておりません。 ご連絡の際はメッセージのご利用をお願いいたします。 またお客様でない営業電話はお控え頂きたく、業者の方々宜しくお願いいたします。

atelier123 いずみのプロフィール

37歳ネイリスト🪢女の子と男の子の母親です。美大卒🎨 ワンカラーに数本のアートを入れたシンプルで大人可愛いネイルが得意です🌷 お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧なケア、美しい仕上がりと4週間もつネイルを目指し、ネイルが日々のモチベーションUPに繋がるよう頑張ります✨

得意な施術
クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
お直しは3日間無料です。 パーツの取れ、ジェルの欠け、浮きなどご相談下さい。 会計時に次回ご予約を頂くとお直し7日間無料、次回オフ代無料です。 リペア(亀裂補修)はシルクorファイバーの使用で別途1本330円。長さ出しはジェルまたはチップにて別途1本550円。3本以上の長さ出しは承っておりません。
趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞、映画鑑賞、演劇鑑賞、美術鑑賞、KinKi、パン・お菓子作り
資格・役職
JNEC1級、JNA中級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルサロン等化学物質管理者

nail atelier 123の詳細情報

nail atelier 123
千葉県船橋市宮本

船橋市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-14:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日