ノア 唐人町の掲載

カルフールノアノア 唐人町

唐人町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

カルフールノア所属・ノア 唐人町のメニュー

カルフールノア所属・ノア 唐人町フォト

カルフールノア所属・ノア 唐人町の口コミ

• 優愛のプロフィール画像

優愛さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりにしていだだけで良かったです♪

眉毛ワックス【日時指定】10/3 16:00 ※注意事項必ずお読みの上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2025年10月3日

ノア 唐人町さんからの返信

先日は、当店のご利用ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて安心しました😌💗 何かありましたらお気軽にご相談ください^^ またのご利用お待ちしております✨️

• んにゃのプロフィール画像

んにゃさんの口コミ

まつげの上がり方も継続してあがっていますし、 眉の仕上がりも形も大満足です!

眉毛ワックス×まつ毛パーマ【日時指定】9/29.30 13:00/14:30※注意事項必ずお読みの上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2025年9月29日来店回数:2

ノア 唐人町さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございます! ワックス、パーマ仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^ その後お仕上がりいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月5日
  • うみちゃんのプロフィール画像

うみちゃんさんの口コミ

施術してくださった方はとっても優しい方ですごく良かったんですが、もう1名の方が威圧感あって怖かったです。 もう1名の方が紙だけ渡してほったらかされました。予約の時間になってもなにも言われずただただ待たせられて、どうしたらいいか分かりませんでした。 遅くなるなら一言言っていただければこちらも安心かなと思いました。 そこだけ気になりました

眉毛ワックス【日時指定】9/24 13:30/14:30/15:30※注意事項必ずお読みの上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2025年9月24日

ノア 唐人町さんからの返信

この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 対応の際に不安な思いをさせてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️ 今後はスタッフ間での連携をより徹底し、スムーズなご案内ができるよう改善してまいります。

カルフールノア所属・ノア 唐人町のアピールポイント

[当日予約◎]「低価格×スピード×高技術」アイラッシュ、アイブロウ専門店(グループ全国全店口コミ平均4.7以上)🌸研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸

店内半個室&夢見心地リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます♥ 『なりたいお目元』を叶えて毎日が楽しくなるお手伝いをさせていただきます! ※営業時間外のメッセージは返事出来かねます。

カルフールノア所属・ノア 唐人町のプロフィール

得意な施術
マツパ

カルフールノアの詳細情報

カルフールノア
福岡県福岡市中央区今川1-3-15 サンコート秋穂102号 (地図)
唐人町駅3分
唐人町駅