かわいい色にして頂きありがとうございました!とてもお気に入りです!🤍
カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします✊🏻
本日は施術と縮毛矯正をしていただきありがとうございました!❤️🥰丁寧に説明してくださりありがとうございました!手入れも行き届いていてツヤツヤ、絡まりも全くありません。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!仕上がりが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
最初は色が馴染みすぎてびっくりしてしまいましたが、4日ほど経ち色落ちして今すごくいい感じになり可愛くて気に入ってます^_^
先日はありがとうございました。
ローズピンクカラー気に入ってます。
以前担当していただいたスタッフさんに会えて嬉しかったです。
本日はありがとうございました💕💕
カラーも可愛くスパも癒されて大満足です!
お話も楽しく時間が一瞬でした🥺
またお願いいたします!
希望の色味でとっても可愛く染めてもらえました‼︎
ケア方法とか巻き方とかも教えてくれて大変満足です♡
とにかく髪色が可愛すぎます!
ありがとうございました✨
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
インナー部分も可愛い色にしていただき大満足です🥹🩶施術中もいろんなお話しできて楽しかったです🎶
また利用させていただきます🌟
大の満足です❣️
お店の雰囲気も施術もセットもお話もとても楽しかったです!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
話しやすくて楽しくて一瞬で時間が過ぎました(^ν^)
一切しみたりもせず、理想通りのカラーにして頂きました🍎
また伺います!!ありがとうございました🥰
理想通りの髪色にしていただけたおかげで気分が上がりました🍊🤍
雑誌も好みの物を置いてくださったため楽しむことができました♪
またとても話しやすく、質問しやすい空気感で施術してもらうことができました☺️
初めて行きましたが、とっても話しやすく、髪の毛の仕上がりも大大満足でした!!ここのシャンプーとかオイルとかクリームがとっても自分の髪に合っていたので、買って見たいなとか^ ^ほんまに髪質よくなりました!!!!!♡ありがとうございました!!!!
トリートメントとカラーとカットをして頂きました!!
自分のなりたい理想と要望に100%応えてくれる方です
緑の残留が酷かった私の髪に
とても綺麗なカラーを施して下さいました!
色落ちもとても楽しみです!
仕事柄とても肩こりが常に酷く
軽いマッサージもして下さり
とても満足度が高かったです。
お店の雰囲気も温かくまた通いたいと思えます。
可愛くしてくれてありがとう!!
カウンセリングも施術もとても丁寧で思った通りのお色にしていただきとても嬉しかったです!!
お話もとっても楽しかったですし髪についてのアドバイスなど参考になりました🐱⭐️
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします♡
彼氏にもかわいいと言ってもらえました!
トリートメントの説明も丁寧だったし、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
色落ちの事まで考えて頂きました♡
丁寧な施術で安心出来ました!
トリートメントの説明が丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
理想のカラーにしてもらえて大満足です😭❤︎
髪のダメージも改善してサラサラツヤツヤになりました!!!🥹
希望通りの綺麗な色に染めてくださりありがとうございました😊
1/1