とても素敵な仕上がりで大満足です。楽しくお話させていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います!!
初めて伺いましたが、巻き爪に気をつかって頂き補強までして頂きました。
とても優しく、親切な方で、色選びも丁寧にしてくださりました♡
とても楽しい時間でした!
また行きたいです!!
初めて行きましたが、笑顔で対応して頂きとても良い時間を過ごす事が出来ました!ネイルもとても可愛くしてもらってまたお願いしたいと思います!
お爪を削らない密着技法で爪が薄くならない💅✨お手頃価格で長持ち💅💕丁寧なカウンセリングを心掛けています⭕️初めてでも安心してご来店くださいませ🤗✨
当日のご予約も可能です🉑
お急ぎの方、ご遠慮なくお電話くださいませ🙇♀️✨
nail salon*Linoはお客様の毎日にキラキラをプラスします🕺🏻✨
たくさんのお客様との素敵な出会いを楽しみにお待ちしております♡
instagramのフォローもぜひぜひお願いします💕☞ lino_nail0403
《営業日》
*平日9:00〜17:00
*土曜9:00〜(午前のみ)
日、祝はお休み
時間外は一度ご相談くださいませ*
(時間外、営業日外のご予約はプラス¥1,000になります)
《住所》
盛岡市北天昌寺町(自宅サロンの為、詳細についてはご予約時にお伝えします)
はじめまして😊
Nail salon𓇼Linoでは
幅広い年齢層のお客様からご利用頂いております🙇♀️✨
お客様のお悩みや生活スタイルなど、しっかりと丁寧にカウンセリングをすることで、満足頂ける仕上がりを常に目標にしておりますので、ぜひたくさんのお声をお聞かせくださいませ♡
岩手県盛岡市北天昌寺町
Mastercard / Visa / American Express