Neolive Luca(ネオリーブ ルカ)市沢 光花

自分のわがままを聞いてくださりながら、今後の髪についてリスクなども説明していただいて、丁寧に対応していただき、とても綺麗な色になって嬉しいです✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月15日
市沢 光花さんからの返信
この度はご来店、モデルのご協力ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます👶🏻💌 お色味気に入っていただけてとても嬉しいです❕ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください🩰♡ またのご来店を心よりお待ちしております🧸🫧
返信日:2026年6月17日
Kさんの口コミ
2度目だったのですが、黒染めの残留ところ難しかったはずなのにいい感じに染めてくださってとても満足です!! ありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
市沢 光花さんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました🩰🤍 そして、嬉しい口コミもありがとうございます❕💌 仕上がりにご満足いただけて安心しました👶🏻💭 これからもご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります🎀🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🧸🫧
返信日:2026年6月15日
riさんの口コミ
普段、したい色を伝えてもなかなか思うような綺麗な色が入らないことが多いのですが、今回とても綺麗なラベンダーカラーにしてくださいました✨ カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、大満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2026年6月9日
市沢 光花さんからの返信
この度はご来店、モデルのご協力ありがとうございました🩰🤍 嬉しい口コミもありがとうございます❕💌 ラベンダーカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです🪻🫧 カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます🧸 これからもご希望に寄り添いながら、満足していただけるよう技術向上に努めてまいります🌷🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🎀🤍
返信日:2026年6月15日
初めてカラーモデルをしたのですが、想像以上の接客、技術でとてもびっくりしました!声掛けが沢山あったので安心して過ごせたし、カラーを塗る時やシャンプーの時なども丁寧にしていただけました。可愛くしていただきありがとうございます!大満足です!
来店日:2026年6月2日
市沢 光花さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀♡ 初めてのカラーモデルで不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです🥹🫧 施術中のお声掛けやシャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🪄✨ いただいたお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにさらに向上できるよう頑張ります🌷 また機会がございましたら、ぜひお任せください🩰♡ ご来店ありがとうございました❣️
返信日:2026年6月3日
Nabeさんの口コミ
カウンセリングでお願いしていた色味とは違う色になってしまいすぐに染め直していただきました。2回目塗り直しの時に他スタッフさんもお手伝いしていただいたのですが、その方の対応が乱雑で少し気になりました。
来店日:2026年6月1日
市沢 光花さんからの返信
この度はご来店、モデルのご協力ありがとうございました🫧 ご希望のお色味と異なる仕上がりとなってしまい、申し訳ございませんでした。 お直しのお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならなかったことを反省しております。 また、お直しの際の対応につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の技術・接客向上に活かしてまいります。 貴重な口コミをありがとうございました🌷
返信日:2026年6月2日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪色も理想通りで髪質もサラサラになり嬉しいです。 アイロンでの仕上げもしてくださり、 ヘアセットもとっても上手でした😊
来店日:2026年5月28日
市沢 光花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🩰♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます😿❣️ 髪色も理想通りとのことで安心しました🫧 ヘアセットまで褒めていただけてとっても嬉しいです👶🏻♡ ぜひまた可愛くさせてください🧸🌟 またのご来店心よりお待ちしております🐰
返信日:2026年5月29日
仕上がりも可愛くしてもらって 色味も要望通りになりました♡ 時間変更あったのにも関わらず対応してくださり ありがとうございました😭 お仕事頑張って下さい^_^
来店日:2026年5月25日
市沢 光花さんからの返信
カラーモデルのご協力ありがとうございました🩰🫧 嬉しい口コミまでありがとうございます😭♡ とても励みになります❣️ お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました🧸🤍 これからもさらに可愛くできるよう頑張りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🐰🪽
返信日:2026年5月26日
- 1