眉毛のWax脱毛していただきました!いつもと違う形にしてみたのですが、理想的な仕上がりで満足しています!
まつ毛パーマをするのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心しました。お店も落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。仕上がりも大満足です、ありがとうございます。
綺麗にまつ毛パーマと眉毛を仕上げていただきありがとうございました。
次回は、お金払ってでも利用したいと思いました
とても満足したカールです。体調に気をつけながら頑張って下さいね。
丁寧な施術で眉毛の形を整えてもらいいい感じになりました!!
眉マスカラのアドバイスなども頂いて参考になりました!
とても可愛く、でもナチュラルめにして頂きました
本当に希望どおりで驚きました︎!
丁寧な施術ありがとうございました¨̮⃝
とてもご丁寧に仕上げていただき大満足です!事前のやりとりもスムーズで安心できました❣️またよろしくお願い致します(*´꒳`*)
予定変更していただき
まつパとアイブロウWAXしていただきました!
たくさんお声掛けしていただいて
安心して施術を受けることができました!
ありがとうございました( ¨̮ )
初めて行ったサロンでしたが、私が悩んでいたことを言ってないのに、完成したら完璧で、本当に過去1を更新されました!!
また是非まつげパーマする機会が来たら行きたいです!接客も丁寧でした!
今回まつ毛パーマ二回目でしたが綺麗に上げてもらえて大満足です!少し力加減が強いのか痛いときあったので、それだけは注意してもらった方がいいかなと。仕上がりを鏡で見せて貰いたかったなと思いました。
お店の都合なのか時間をずらしたのに済みませんでしたの一言がなかったのも残念でした。
大事な事かなと思うので気をつかえたら、もっと良いのではないでしようか。
今まで色んなお店でまつパしてもらいましたが1番仕上がりが綺麗で感動しました!
ミニモでの対応から本当にご丁寧に返してくださり、
人柄からとても好印象でした。お店も清潔感があり綺麗で施術も丁寧にしてくださり満足です☺️ありがとうございました✨
接客も施術もとても丁寧でした!綺麗な眉になり嬉しいです☺️またよろしくお願いします!
少し遅れてしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました!まつ毛もパッチリ綺麗にあがり、大満足です!また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。
初めてのアイブロウWAXだったので、流れや注意点を丁寧に説明していただけて安心して施術できました。
綺麗な眉に仕上がって、お化粧するのが楽しみです♪♪
今日はありがとうございました!!
とても清潔感のあるキレイなお店でした。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。
また行きたいです。
今回はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
上がりにくい目頭の方のまつ毛が 綺麗に上がっていて とても嬉しかったです!
30分遅れてしまった為クレームはしたくないのですが、現在の眉通りでとお願いしましたが施術後眉が半分になってしまい眉を描かないと恥ずかしくて外に出られません。デザインマーカーの時には細くなかったのでショックでした。
初めてお店に伺いましたが、清潔感があって素敵です。施術も丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
すごく丁寧で親切で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!またぜひお願いしたいです!!