40%以上オフ!ミニモSALE

桑原 華のメニュー

桑原 華のフォト

桑原 華の口コミ

• うちゃさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、私が悩んでいたことを言ってないのに、完成したら完璧で、本当に過去1を更新されました!!
    また是非まつげパーマする機会が来たら行きたいです!接客も丁寧でした!

うちゃ様
    口コミ投稿、高評価、ありがとうございます!

嬉しいです😭💛
    すごく長く綺麗なまつ毛でしたのでパリジェンヌではなくカールにして大正解でした❕🎶
    気に入っていただけてよかったです🫶🏻
    またまつげパーマをする機会があれば、任せていただけたら幸いです🙂‍↕️💞
    またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年10月18日
  • 明美さんの口コミ

今回まつ毛パーマ二回目でしたが綺麗に上げてもらえて大満足です!少し力加減が強いのか痛いときあったので、それだけは注意してもらった方がいいかなと。仕上がりを鏡で見せて貰いたかったなと思いました。
    お店の都合なのか時間をずらしたのに済みませんでしたの一言がなかったのも残念でした。
    大事な事かなと思うので気をつかえたら、もっと良いのではないでしようか。

明美様
    口コミ投稿、高評価、ありがとうございます😌

力加減が強く痛い時があったとのことでしたが、大変申し訳ございませんでした。
    鏡で仕上がりをお見せするのも忘れてしまっていて、さらにお時間までずらしていただいたのに、配慮が足りず申し訳ありません。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月17日

今まで色んなお店でまつパしてもらいましたが1番仕上がりが綺麗で感動しました!

a様
    口コミ投稿、高評価、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです🎶
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年10月17日

桑原 華のアピールポイント

予約リクエストからご予約お願いします🎀ご希望に添えないこともございます💧‬

右上にあるハートマークを押していただくと
ご連絡がスムーズに出来るようになりますので
押していただけると嬉しいです( . .)”♡

デビューのために【練習モデル】を募集しておりますᴗ ᴗ͈
各メニューからよろしくお願いします-`🙌🏻´-

- ̗̀⚠︎ ̖́- 練習モデルになるのでお直し、クレームなどは受け付けておりませんのでご理解の程よろしくお願いします。

- ̗̀⚠︎ ̖́- 完璧な仕上がりをお求めの方はまつ毛、まゆげの状態によってはご希望の仕上がりにならない場合がございます。予めご了承ください。

- ̗̀⚠︎ ̖́- お時間長くなりますので余裕をもってご予約ください。

- ̗̀⚠︎ ̖́- 回数制限などはありませんが、パーマの方は1ヶ月は空けるようにお願いします。

- ̗̀⚠︎ ̖́- アイブロウのモデルの場合は3〜4週間は伸ばした状態でご来店下さい。短すぎるとWAXが絡まないため伸ばせるだけ伸ばしていただきたいです。

注意事項などお読みの上お願いします🦔⸒⸒

桑原 華のプロフィール

美容師免許