LiNA beautyGarden所属・豊島尭仁 の口コミ・評判

返信率:100%

• あおい

2017年07月01日

とても楽しい一日でした(^^)☆
    パーマをかけて頂きましたがオーダーした通り納得いくまでやっていただいて満足な髪型になりました!!
    また行きたいと思える美容院でした。

豊島さん、馬場さんには感謝感謝です。
    ありがとうございました(^^)!

• 田中 茉由子

2017年06月22日

黒染めをしていたため綺麗に染まるか心配でしたが、
    初めてハイライトでかわいい髪色にして頂き
    とても気に入りました!
    手間をかけ丁寧にカラーして頂き、
    とても感謝しています!!
    シャンプーもしっかりして頂けて
    気持ちよくリラックスできました!

またお願いしたいなと思います(o^^o)

• アンナ

2017年05月20日

長時間になりましたが、とても丁寧に対応していただけました。柔らかな雰囲気に仕上げていただけて仕上がりにも満足しています。また、会話のテンポも程よく、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

• ヒデ

2017年03月11日

パーマ&カットをお願いしました。
    初のパーマだったので心配はありましたが、とても良い仕上がりになりました!
    セットの仕方やパーマの特徴も細かく教えてくれて分かりやすかったです。

• 真哉

2016年11月25日

曖昧な表現でしかなりたいスタイルを表現することができなかったのでいろいろ提案していただいてありがとうございました。丁寧に対応もしてくれました。

• 根本龍大

2016年09月29日

今回はカットだけでお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただいて自分のイメージがしっかり伝わり、またカットも丁寧にやっていただけました。予約のやり取りも非常にスムーズで安心して行くことができました。是非次回もお願いしたいと思います。

• 和田渚

2016年09月14日

初めてだったのですが、パーマのかけ具合などから一緒に決めて頂いたり、セットの仕方を教えて頂いたりとてもよかったです!美容師さんがみんな優しくてすごく落ち着けました!またお願いしたいです!!

• Ha

2016年09月04日

時間もスタイルも融通を利かせてもらえ、助かりましたし
    施術中の会話も楽しかったし本当に親切な方でした**

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとっても良かったです(๑′ᴗ‵๑)

• はるきち

2016年07月24日

アドバイスとかも丁寧でとてもよかったです!

• 工藤裕介

2016年07月22日

おまかせで頼んだのに丁寧に施術して頂きました!
    笑顔も爽やかな藤沢のイケメン美容師さんです(・o・)

• 藤田胡桃

2016年06月10日

思った通りの髪型にしていただけました(*^^*)
    セットの仕方も色々教えてもらって大満足でした!!
    髪質の悩みも聞いてもらえてよかったです(^^)

• みな

2016年06月01日

今回カラーしていただきました\( ö )/
    やりたいイメージ全く考えていませんでしたが、じっくり一緒に考えてくれたので、とっても気に入る髪色にしていただくことができました(∗ ˃◡˂∗)!
    仕上がりもとってもこだわっていただきました!
    ありがとうございました+.(*'v`*)゜+!