豊島尭仁 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・豊島尭仁の口コミ・評判

• 駿介 さんの口コミ

初めて利用でしたが、予約もスムーズに行え全てにおいて満足でした!お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

2017年10月13日
  • aoi さんの口コミ

丁寧なカラーの相談やアドバイスをいただけてとても良かったです!とても好みにカラーになりました☻また利用したいです!ありがとうごさいました!

2017年10月08日
  • いっくん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧なカットに満足です!
    室内の雰囲気もオシャレでよかったです。
    また行きたいです!

2017年09月21日
  • あおい さんの口コミ

とても楽しい一日でした(^^)☆
    パーマをかけて頂きましたがオーダーした通り納得いくまでやっていただいて満足な髪型になりました!!
    また行きたいと思える美容院でした。

豊島さん、馬場さんには感謝感謝です。
    ありがとうございました(^^)!

2017年07月01日
  • 田中 茉由子 さんの口コミ

黒染めをしていたため綺麗に染まるか心配でしたが、
    初めてハイライトでかわいい髪色にして頂き
    とても気に入りました!
    手間をかけ丁寧にカラーして頂き、
    とても感謝しています!!
    シャンプーもしっかりして頂けて
    気持ちよくリラックスできました!

またお願いしたいなと思います(o^^o)

2017年06月22日
  • アンナ さんの口コミ

長時間になりましたが、とても丁寧に対応していただけました。柔らかな雰囲気に仕上げていただけて仕上がりにも満足しています。また、会話のテンポも程よく、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

2017年05月20日
  • ヒデ さんの口コミ

パーマ&カットをお願いしました。
    初のパーマだったので心配はありましたが、とても良い仕上がりになりました!
    セットの仕方やパーマの特徴も細かく教えてくれて分かりやすかったです。

2017年03月11日
  • 真哉 さんの口コミ

曖昧な表現でしかなりたいスタイルを表現することができなかったのでいろいろ提案していただいてありがとうございました。丁寧に対応もしてくれました。

2016年11月25日
  • 根本龍大 さんの口コミ

今回はカットだけでお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただいて自分のイメージがしっかり伝わり、またカットも丁寧にやっていただけました。予約のやり取りも非常にスムーズで安心して行くことができました。是非次回もお願いしたいと思います。

2016年09月29日
  • 和田渚 さんの口コミ

初めてだったのですが、パーマのかけ具合などから一緒に決めて頂いたり、セットの仕方を教えて頂いたりとてもよかったです!美容師さんがみんな優しくてすごく落ち着けました!またお願いしたいです!!

2016年09月14日
  • Ha さんの口コミ

時間もスタイルも融通を利かせてもらえ、助かりましたし
    施術中の会話も楽しかったし本当に親切な方でした**

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとっても良かったです(๑′ᴗ‵๑)

2016年09月04日
  • はるきち さんの口コミ

アドバイスとかも丁寧でとてもよかったです!

2016年07月24日
  • 工藤裕介 さんの口コミ

おまかせで頼んだのに丁寧に施術して頂きました!
    笑顔も爽やかな藤沢のイケメン美容師さんです(・o・)

2016年07月22日
  • 藤田胡桃 さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただけました(*^^*)
    セットの仕方も色々教えてもらって大満足でした!!
    髪質の悩みも聞いてもらえてよかったです(^^)

2016年06月10日
  • みな さんの口コミ

今回カラーしていただきました\( ö )/
    やりたいイメージ全く考えていませんでしたが、じっくり一緒に考えてくれたので、とっても気に入る髪色にしていただくことができました(∗ ˃◡˂∗)!
    仕上がりもとってもこだわっていただきました!
    ありがとうございました+.(*'v`*)゜+!

2016年06月01日