🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuの口コミ

yさんの口コミ
休日にもかかわらず、ありがとうございました!! 美容院も綺麗で、六角さんもとても丁寧な接客と施術で シャンプー・トリートメントされてる時も、 気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!!笑 今回は、当日急遽髪質改善トリートメントに変更していただいたのですがサラサラで大満足です!! また通いたいです!!ありがとうございました♩
来店日:2026年2月3日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!! お仕事帰りのお疲れの中お越しいただき、本当にありがとうございました☺️ 接客や施術、シャンプー・トリートメントのお時間もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです✨ 思わず眠くなってしまうくらいとのお言葉、励みになります! 当日変更いただいた髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 サラサラ感、ぜひこれからも楽しんでくださいね♩ また次回は、リケラエマルジョンもご用意させていただきます😊 お仕事帰りでもゆっくりお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます。 次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月3日
初めての表参道の美容室にとても緊張していましたが、担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと楽しいお話にとてもリラックスして過ごせました!! カラーも希望通りの色に仕上げてくださり大満足です🎶 店内の雰囲気やシャンプー、マッサージもとても心地よく是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございます✨️
来店日:2025年12月7日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての表参道でリラックスして過ごしていただけたと聞けて、とても嬉しいです☺️ カラーの仕上がりや、シャンプー・マッサージも気に入っていただけて安心しました✨ またぜひお任せくださいね! 次回のご来店もお待ちしております😊
もえさんの口コミ
カウンセリングからとても親身に聞いていただき、仕上がりもバッチリでした!髪の扱いも丁寧で、安心して任せることができました。また次回もよろしくお願いします!
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😊 また次回もぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております。
ミク🍼さんの口コミ
髪質改善トリートメントを初めてお願いしましたが、最初から最後まで大満足でした!✨ 店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、特にシャンプー台が快適‼️ 首や体に負担がかからず、リラックスした状態で施術を受けられました🛌 シャンプーもとても丁寧で、ヘッドマッサージまで付いていて本当に気持ちよく、つい眠りそうに…。😴 トリートメントの効果や工程についてもしっかり説明してくださったので、不安なくお任せできました‼️‼️ 仕上がって髪に触れた瞬間、あまりのサラサラ具合にびっくり‼️ 今まで他のサロンで受けたトリートメントとは比べものにならないほどの仕上がりで感動しました😂 毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです‼️‼️ またRikyuさんにお願いしようと思います‼️‼️‼️‼️‼️‼️
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてこんなに嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 最初から最後までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました☺️ 店内の雰囲気やシャンプー台の快適さ、リラックスして施術を受けていただけた点まで感じていただけて何よりです。 シャンプーやヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです😴✨ 髪質改善トリートメントの仕上がりにも感動していただけて、本当に安心しました。 工程や効果についてもしっかりお伝えでき、不安なくお任せいただけたことも大変嬉しく思います。 これからさらに扱いやすさや質感の良さを実感していただけると思いますので、ぜひ日々の変化も楽しんでくださいね! またぜひRikyuにお任せください😊 次回お会いできるのを心より楽しみにしております‼️
めいさんの口コミ
カラーやトリートメントなどすごく親身になって相談に乗ってくださいました! 仕上がりもかなりいい感じになって嬉しいです😊 またよろしくお願いします❗️
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングの際も安心してご相談いただけたようで、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ また次回もぜひお任せください! ご希望に寄り添いながら、しっかり担当させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
🐈⬛アヤヤ🐈⬛さんの口コミ
丁寧な接客と要望の色になり大満足です♪ 定期的に伺います! 本日はありがとうございました☺️
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色味も気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまた定期的にお任せくださいね♪ 次回のご来店もお待ちしております!
由紀さんの口コミ
艶カラーとサブリミックトリートメントをお願いしましたが、仕上がりの手触りがびっくりするくらい良くなりました…! ツヤも出て、指通りがさらさらで大満足です。 リファファインバブルspaとヘッドスパも本当に心地よくて、気づいたらうとうとしていました。 施術中も丁寧に声をかけてくださって、安心してお任せできました。
来店日:2025年11月25日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 艶カラーとサブリミックトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 手触りやツヤ感の変化を実感していただけて安心いたしました。 リファファインバブルspaやヘッドスパも、リラックスして受けていただけたようで何よりです。 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
真美さんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。 カラー後とは思えないほど髪がツヤツヤで、手触りも良く、鏡を見るたびに嬉しくなります。 ヘッドスパも本当に気持ちよくて、途中で思わず眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。 担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、こちらの要望を丁寧に聞きながら施術してくださったので、安心してお任せできました。 会話も楽しく、サロンで過ごす時間がとても心地よかったです
来店日:2025年11月25日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました☺️ カラー後とは思えないツヤや手触りを実感していただけて安心いたしました。 オージュアトリートメントは、今後さらに質感が安定していきますので、ぜひ経過も楽しんでいただければと思います✨ ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。 施術中のお時間が心地よいひとときになったこと、大変嬉しく思います。 また次回もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😊
MKさんの口コミ
こちらのわがままを聞いていただき、日程調整なども柔軟に対応してくださってありがたかったです。 とにかく髪がサラサラで、ずっと触っていたくなるくらいです! 次はぜひ髪質改善カラーにトライさせていただければと思います。
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 日程調整につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました☺️ 今回はオージュアトリートメントを使用させていただきましたが、 仕上がりのサラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです✨ オージュアは、これからさらに手触りやまとまりの良さを感じていただけると思いますので、ぜひ経過も楽しんでくださいね。 次回はぜひ髪質改善カラーもお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊
悠さんの口コミ
髪質改善トリートメント、髪質改善カラーをしていただきました! 丁寧なカウンセリングでした。 色味も、細かいところまで好みを聞いてくださって、お気に入りの色にしてもらうことができました!🙇♂️ 髪の毛のサラサラも続いていて、良い感じです! またお願いしたいです! 夜遅い時間だったのにも関わらず、親切にしていただき、ありがとうございました!😊
来店日:2025年11月24日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりの色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ 髪質改善トリートメントは、これから数日かけてより手触りやまとまりの良さを感じていただけるかと思います✨ ぜひ経過も楽しんでみてくださいね。 夜遅いお時間にも関わらずご来店いただき、本当にありがとうございました。 またぜひお任せください!次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております。
静恵さんの口コミ
丁寧な接客で安心してお任せできました。雰囲気もフレンドリーで良かったです。ヘッドスパは、優しすぎてもっとガシャガシャやってもらってもよかったかも!?笑 またお伺いします!
来店日:2025年9月28日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 髪もいい感じにしっとりまとまってくれて良かったです! 次回はマッサージはもう少し力加減を調整させていただきます!またお友達ご一緒にいらして下さい!
返信日:2025年10月11日
さなさんの口コミ
全て丁寧で安心して任せることができました! 色味も想像以上に好みの仕上がりで幸せです✨ 髪質改善トリートメント?も数日経っても艶々で こんなに持ちが良くて自然柔らかさも始めてです🥹 理想の色で艶々にもなってしかもヘッドマッサージまで 絶対次回もお願いしたいと思えました👏
来店日:2025年8月24日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
さな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや色味を気に入っていただけて本当に嬉しいです! トリートメントの効果も実感していただけて良かったですし、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました😊 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたご来店ください✨
返信日:2025年8月28日
AYAKAさんの口コミ
店内は清潔感がありとても綺麗で、落ち着いた空間の中でリラックスして過ごせました✨今回は透明感カラーをお願いしましたが、仕上がりは希望通りの色味にしていただき、大満足です🎨艶感と透明感がしっかり出て、髪がより綺麗に見えるようになりました。さらに施術中にはカラーの知識やトリートメントの成分についても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました💡シャンプーも心地よく、思わず眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです💆♀️仕上がりも接客も大満足で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした😊🌸
来店日:2025年8月24日
🖱️透明感カラー ×髪質改善Rikyuさんからの返信
AYAKA様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいですし、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉にとても励まされます😊 これからも心地よい空間づくりと、ご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 また次回もぜひ素敵なお手伝いをさせてください🌸
返信日:2025年8月28日
- 1