ダメージが凄いまつ毛なのに綺麗に付けていただいて、、、ありがとうございました。今までで1番上手なスタイリストさんでした。
下まつげパーマをしてもらいました!
とっても綺麗に下がって尚且つ自分のまつげの状態を詳しく説明していただき、とってもわかりやすく助かりました!
カウンセリングもすごくわかりやすく親しみやすい感じでよかったです!!次は上まつ毛をいつかお願いしたいです!❤️
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!
いつもパリジェンヌ一択でしたが、施術前に色々アドバイスしてくださり、初めてパーマにしました。バッチリまつ毛が上がり、とても満足です!!
今後もパリジェンヌだけではなくて、いろいろな形でマツパしていきたいと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました✨
他のサロンにも行ったことがありますが個人的には1番です!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
細かく自分好みのエクステにカスタマイズして下さり大満足です!
またよろしくお願い致します。
説明から施術、ケア方法など丁寧に行ってくださったおかげで大変満足できる仕上がりになりました!
サロン自体も清潔感がありリラックスすることが出来ました!
ありがとうございました🙇♀️
すっごく綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や長さ、瞼の厚みなどを考慮して好みのデザインにしてくださいました。
最近ケアが出来てなくてダメージが酷かったので、ケア頑張ろうと思います
安心してお任せ出来ました!また伺います
急に時間変更してしまったのですがとても優しく対応してくれました😭😭本当にすみませんでした。。
下まつげのエクステは何回かつけてきてるのですが今までで1番綺麗です!!バランスもとても良くて満足です✨
ありがとうございました〜!!
とても明るい方で、カウンセリングもとても丁寧で、想像していた通りの上がり方になって嬉しかったし楽しかったです!
最近まつ毛がぜんぜん上がらなかったのですが、とても綺麗に上がって嬉しいです。またお願いしたいです!
当日の予約になってしまいましたが、ありがとうございました(*^^*)
昨日はありがとうございました。
今までずっとパリジェンヌをやってきたのですが、好みのデザインがあったので久しぶりのマツパでした✨
カウンセリングで毛の流れや瞼の左右差だったりを見ていただいたのちに自分のやりたいデザインを考慮して説明いただき目尻の流れ方など細かく確認していただけたのがすごく素敵だなと思いました☺️
仕上がりも綺麗でやりたかったものになったのでこれからもお伺いします☺️🤍
初めて行きましたが気さくな方で満足しました。
毛質の違いについて、沢山質問したにも関わらずとても丁寧に説明してくれて、メニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!
希望通りのデザインになりとっても可愛くて嬉しいです、またお願いします☺︎︎︎︎
私の細かい要望に対して丁寧に説明して頂き、また理想通りに仕上げて頂けました。自分の目の形に合う施術をしてもらえて良かったです!またお願いしたいと思います!
全く痛みとかなく、寝れてしまうくらい違和感がなかったです!カウンセリングもしっかりして頂けて安心しました!また行きたいと思います!ありがとうございました。
初めて伺いました。今までのまつパで一番仕上がりが良かったです!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。入口が分かりにくくて少し迷いました。
私の欲を全部叶えてくれて嬉しいです✨今まで1番良くて190なんて付けてもらったことないのでめっちゃ感激です!!
次も絶対いきます!!
とても可愛らしくして頂き、ありがとうございます。丁寧にして頂き『何時も以上にかわいいね』と意中の男性に言われました。また、行きたいと思います
たくさん希望を言ってしまいましたが、
希望以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
接客もとても丁寧で、居心地の良い空間でした‼︎
とっても綺麗に仕上げてもらいました!!