MARI .の掲載
MARI .のプロフィール画像
SENSES センシズ MARI .

八王子駅5分 / 京王八王子駅15分

MARI .の口コミ

忍さんの口コミ

ダメージが凄いまつ毛なのに綺麗に付けていただいて、、、ありがとうございました。今までで1番上手なスタイリストさんでした。

MARI .さんからの返信

愛実様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきまして
    ありがとうございます☆
    励みになります( ˊᵕˋ* )

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております!
    ご自宅での自まつげのケア
    頑張ってあげてください(´ω`★

またのご来店心よりお待ちしております!

MARI

返信日:2019年9月12日
  • りさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました✨
    他のサロンにも行ったことがありますが個人的には1番です!

• ミキさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

• 彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    細かく自分好みのエクステにカスタマイズして下さり大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

説明から施術、ケア方法など丁寧に行ってくださったおかげで大変満足できる仕上がりになりました!
    サロン自体も清潔感がありリラックスすることが出来ました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• もさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や長さ、瞼の厚みなどを考慮して好みのデザインにしてくださいました。
    最近ケアが出来てなくてダメージが酷かったので、ケア頑張ろうと思います
    安心してお任せ出来ました!また伺います

• みみさんの口コミ

急に時間変更してしまったのですがとても優しく対応してくれました😭😭本当にすみませんでした。。
    下まつげのエクステは何回かつけてきてるのですが今までで1番綺麗です!!バランスもとても良くて満足です✨
    ありがとうございました〜!!

とても明るい方で、カウンセリングもとても丁寧で、想像していた通りの上がり方になって嬉しかったし楽しかったです!

最近まつ毛がぜんぜん上がらなかったのですが、とても綺麗に上がって嬉しいです。またお願いしたいです!

当日の予約になってしまいましたが、ありがとうございました(*^^*)

• りるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

今までずっとパリジェンヌをやってきたのですが、好みのデザインがあったので久しぶりのマツパでした✨
    カウンセリングで毛の流れや瞼の左右差だったりを見ていただいたのちに自分のやりたいデザインを考慮して説明いただき目尻の流れ方など細かく確認していただけたのがすごく素敵だなと思いました☺️
    仕上がりも綺麗でやりたかったものになったのでこれからもお伺いします☺️🤍

• みなみさんの口コミ

初めて行きましたが気さくな方で満足しました。

• 萌さんの口コミ

毛質の違いについて、沢山質問したにも関わらずとても丁寧に説明してくれて、メニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!
    希望通りのデザインになりとっても可愛くて嬉しいです、またお願いします☺︎︎︎︎

• はなさんの口コミ

私の細かい要望に対して丁寧に説明して頂き、また理想通りに仕上げて頂けました。自分の目の形に合う施術をしてもらえて良かったです!またお願いしたいと思います!

• ななみさんの口コミ

全く痛みとかなく、寝れてしまうくらい違和感がなかったです!カウンセリングもしっかりして頂けて安心しました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

初めて伺いました。今までのまつパで一番仕上がりが良かったです!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。入口が分かりにくくて少し迷いました。

MARI .さんからの返信

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます♡︎

カウンセリングのうえ
    目元の形に合わせてデザイン
    させていただきましたが
    ご希望の仕上がりにできたようで嬉しく思います🥰
    デザイン変更もできますので是非ご相談ください!

当店入口が奥まっており
    分かりにくくなっており申し訳ございません💦
    ご不明の際はお電話をお願いいたしますm(_ _ )m

返信日:2022年4月22日
  • 由美さんの口コミ

私の欲を全部叶えてくれて嬉しいです✨今まで1番良くて190なんて付けてもらったことないのでめっちゃ感激です!!
    次も絶対いきます!!

MARI .さんからの返信

由美様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿いただきありがとうございます♡︎

とっても可愛く仕上がりお似合いでした( ˊᵕˋ* )
    色のご相談お待ちしております♡︎

返信日:2022年3月29日
  • 美咲さんの口コミ

とても可愛らしくして頂き、ありがとうございます。丁寧にして頂き『何時も以上にかわいいね』と意中の男性に言われました。また、行きたいと思います

• amiさんの口コミ

たくさん希望を言ってしまいましたが、
    希望以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、居心地の良い空間でした‼︎

• ありさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました!!

• かさんの口コミ

カウンセリングしっかりして頂いて本数も予想以上に付けれたので良かったです!ありがとうございました!

• reさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!施術も次の行程をいってくださるので目が見えない状態でも安心できました!また、人見知りの私でもとてもお話ししやすかったです!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです😊

• ももたろさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったですꪔ̤̮
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SENSES付近の駅のマツエクサロンを探す