とても丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!施術も次の行程をいってくださるので目が見えない状態でも安心できました!また、人見知りの私でもとてもお話ししやすかったです!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです😊
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったですꪔ̤̮
仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
しっかりと丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛が上がりにくいのにしっかりと綺麗に上げていただいてとっても嬉しかったです☺️
是非またお願いしたいです🎶
先程はありがとうございました。
初めての下まつげのエクステをやりました。とても丁寧であっという間に終わりました。行く時に道に迷ってしまって電話したら丁寧に教えてくれてとても満足です!ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
前に違うところでやってもらったときはまつげがまばらで私のまつ毛がだめなんだと思いマツエクを辞めましたが今回再びマツエクがしたくなったので伺ったら私のまつ毛の生え方に合ったように付けてくださり、おわって鏡を見たときにキレイについててすっごく嬉しかったです。
カウンセリングも丁寧でわかりやすくぜひまた伺いたいです。
本日はありがとうございました!
すっごく満足です。また行きます。
説明もしっかりとしていただき、更に質問にも丁寧に答えてくれてとても安心してできました!!!!
とても丁寧でよかったです!
今回私はまつげパーマをお願いしました。
丁寧にお話をして下さり、とても心地よく過ごすことが出来ました。場所が少しだけ分かりにくいですが、とても居心地良く過ごせたのでオススメです。
カウンセリングが丁寧で
分かりやすく説明して頂きました
なので 仕上がりは思っていた通りになって
とても良かったです。
沢山のサロンに通いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きその上仕上がりも想像以上でとても大満足でした。またお願いしたいです。
まつ毛のケアとか色々沢山教えてもらえてすごくよかったです!♡仕上がりが大満足でした🌸🌸
とても話しやすい方で、まつ毛の状態なども丁寧に教えてくれたり、施術も痛みや不快感一切なくホントにハイレベルで良かったです!❤
希望通りにしてくださってデザインも可愛くて
とても満足です❤︎ ありがとうございました!
説明もすごいわかりやすいし、デザインもすごくきにいりました!
マツエクはもう何年もしていますが、MARIさんのように丁寧かつ、わかりやすいカウンセリングをして下さった方は初めてでした!
自分の自まつげの状態まで、細かく教えて下さり、今までかなりケアを怠っていましたが、しっかりしようという気になりました。ありがとうございした!
安いのにいっぱい付けてくださり嬉しいのですがCカールとDカールを付けたはずがまつげが下がっていて目が小さく見えてびっくりしました。
視界に入ってくるのですぐにオフしました。
下まつげは2日で半分くらいに減ります。リペアもできるそうですが、諦めていつものところに行きます。。
私は残念ですが合わなかったです。
とっても綺麗につけていただきました(^ ^)次回もまたよろしくおねがいします!
初でしたがわかりやすく対応して頂いて、
仕上がりも大満足です😳💖
カウンセリングもとても丁寧で安心して受けることができました。
出来栄えもとても満足しました。