こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼の口コミ

せーくんさんの口コミ
今回はありがとうございました。 こちらの要望もちゃんと聞いてくれて カット中も不安な事もなく お任せすることが出来ました また機会があれば お願いしたいと思います(^^)
来店日:2021年11月19日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
せーくん 様 本日はありがとうございました。 不安な気持ちがなくお任せいただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております♪ またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。
返信日:2021年11月19日
たろうさんの口コミ
丁寧な接客で会話もしながら、 オーダーした髪型にしてくれました! また、お願いしたいです!
来店日:2021年11月18日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
たろう 様 先日はありがとうございました。 そう言っていただけて嬉しいです☺︎♪ ぜひ、またお待ちしております! 口コミの投稿もありがとうございます。
返信日:2021年11月20日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。施術中の会話も楽しく、カットも満足のいくものでした!ぜひまたお願いしたいなと思いました。
来店日:2021年11月11日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
ゆ 様 先日はありがとうございました。 ご満足いただけて私も嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております😊 また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年11月12日
真由美さんの口コミ
とても感じの良い方だったので、安心しておまかせ出来ました。カットは丁寧に希望を聞いていただき、カラーの細かい部分を迷ってしまったのですが、わかりやすくアドバイスしていただき仕上がりは満足です♪ ブローやアイロンでのスタイリングのコツも教えていただいたので実践してみます。個人的に居心地の良いお店でした。機会がありましたらまた来店したいです。
来店日:2021年10月27日来店回数:2回
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
真由美 様 先日はありがとうございました。 ご満足いただけて私も嬉しいです😊 ぜひ、お家でもスタイリング実践してみてください☺︎ わからないことがありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
返信日:2021年10月29日
はるさんの口コミ
仕上がりも良く、大変満足してます!施術中も気さくに話しかけてくださり、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました。
来店日:2021年10月21日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
はる 様 本日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 気が向きましたら、お話ししていたアイロンでも挑戦してみてくださいね☺︎ ぜひまたお待ちしております。 また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
返信日:2021年10月21日
とても優しく楽しい会話をしながら切ってもらったので時間があっという間でした。また行きたいと思いました
来店日:2021年10月11日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
あ 様 先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺︎ ぜひまた伸びてきた頃に切らせていただきたいので お待ちしております♪ また、口コミの投稿もありがとうございます。
返信日:2021年10月12日
よっちょこさんの口コミ
坪井さんは、気さくな方でとても感じ良かったので、話をして楽しく時間を過ごせました。 こちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。 また、機会があったら、お願いします。 応援しています。💪
来店日:2021年10月8日来店回数:2回
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
よっちょこ様 本日はありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです✨ 私もお話し出来て嬉しかったですし、たくさん笑わせていただきました☺︎ また伸びてきたらカットしにぜひいらしてください♪ お待ちしております。 また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
返信日:2021年10月8日
Mさんの口コミ
とても丁寧な対応で希望通りの髪型に仕上げて頂きました✨ お店の雰囲気も良く、楽しくお話ができ居心地も良かったです😃 また是非 お願いしたいです。 有り難うございました♫
来店日:2021年9月29日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
M様 先日はありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです😊 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪ ぜひ、またお待ちしております!!☺︎ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
返信日:2021年9月30日
静さんの口コミ
今日はありがとうございました。 色々ヘアスタイルの注文してしまいましたが、 思った通りの髪型にしてもらって大変満足しています。 とても楽しい時間でした。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月24日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
この度はありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです(o^^o) お話もたくさん出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
返信日:2021年9月24日
MMさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき ありがとうございました。
来店日:2021年9月15日
ぁぃさんの口コミ
素敵にカットしていただきました·͜· ありがとうございました💕✂︎
来店日:2021年9月13日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
ぁぃ様 先日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです♡ ぜひまたお待ちしております!! お忙しいところ、口コミもありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年9月14日
CHaNさんの口コミ
とっても可愛い髪型にして頂きありがとうございました😊💗 思いがけない共通点が沢山あって楽しい時間を過ごせました👼🏻 また機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2021年9月1日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️✨ 喜んでいただけて良かったです☺️ 私も本当に楽しい時間を過ごさせていただきました😊 共通のお話たくさん出来て嬉しかったです!! ぜひ、またいつでもお待ちしております♡
返信日:2021年9月2日
ユウナさんの口コミ
とても丁寧な接客だったので居心地も良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月26日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! DMでのやりとりもスムーズにしていただきありがとうございます☺︎ いろいろなお話も出来て楽しかったです♪ また宜しければお待ちしております☺️
返信日:2021年8月27日
更耶さんの口コミ
娘もとても喜んでいました。 丁寧に切ってくださりありがとうございました。
来店日:2021年8月23日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
本日はありがとうございました。 喜んでくださって良かったです☺︎ 残りの夏休み楽しんでくださいとお伝えください♪ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
返信日:2021年8月23日
Mamiさんの口コミ
カットの前のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり、とっても可愛い髪型にすることが出来ました!お話も沢山楽しかったです🎶最高な時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!本当にありがとうございました⭐️
来店日:2021年8月19日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
Mami様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 切りっぱなしボブ可愛かったです♡ ご満足いただけていたら私も嬉しいです!!✨ 私もたくさんお話し出来て楽しかったのでまたぜひお待ちしておりますね♪ こちらこそありがとうございました🌿
返信日:2021年8月21日
倫溫さんの口コミ
要望に対してすごく親身になって聞いてもらえたしカットも丁寧で良かったです!! 髪が伸びたらまたお願いします🙏🙏
来店日:2021年7月14日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます。 ご満足いただけていたら嬉しいです☺︎ ぜひまたいらしてください!!お待ちしております♪
返信日:2021年7月15日
TJさんの口コミ
カットをお願いしましたが、シャンプーから仕上げのヘアアイロンまでとても丁寧でした。 カットの前にしっかりカウンセリングもしていただいたので、希望通りのスタイルになって大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2021年7月7日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
昨日はありがとうございました。 そして丁寧な口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて私も嬉しいです! 何かお悩みやご相談などございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月8日
hiroさんの口コミ
色々とこちらの要望を取り入れつつ丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても気に入りました。 ブローの仕方なども細かく教えていただき勉強になりました。今日やっていただいたように毎日綺麗にセット出来るよう頑張ります! これからも頑張ってくださいね😊
来店日:2021年6月24日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入ってくださって嬉しいです😆 やってみると意外と簡単なのでスタイリングしてみてください☺︎!! また何かありましたらご連絡ください! ありがとうございます。成長出来るよう頑張ります💪 またぜひお待ちしております♪
返信日:2021年6月25日
kさんの口コミ
丁寧な接客で、とても気持ちがよかったです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年6月23日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
本日はありがとうございました! そう感じていただけて嬉しいです♪ 現在のいい色が長持ちするようにと願っております✨ ぜひまたお待ちしております☺︎!!
返信日:2021年6月23日
とても可愛くしていただけて満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2021年6月11日
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです♪ 顔周りのスタイリングも挑戦してみてください☺︎
返信日:2021年6月14日