こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼の掲載

木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼の口コミ

• poのプロフィール画像

poさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前髪カットだけでしたが、とても丁寧で好感が持てました。 またお願いしたいと思います。

【🌷平日18:00〜限定(土日は19:00〜限定)🌷】前髪カットのみ ¥0

来店日:2021年6月9日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです(^^) ぜひまた宜しくお願い致します。お待ちしております☺︎

返信日:2021年6月12日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! お話の仕方も優しく、私の気になっているくせ毛の部分などカウンセリングしてくれたのも嬉しかったです。 またお願いしたいです( ◜௰◝ )

【💎平日17:00限定💎】縮毛矯正モデル ⚠️注意事項⚠️ございますので確認お願い致します。 ¥4,000

来店日:2021年4月28日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎! いろいろお話しも出来てすごく楽しい時間でした(o^^o) 宜しければまたお待ちしております♪

返信日:2021年4月29日
  • KaoriNのプロフィール画像

KaoriNさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました☆ とっても人柄もよかったです(*^^*) カットの練習だったので先輩から指導ありながらだったので時間は思っていたよりかかってしまったが、頑張ってほしいと思っています☆ また行きますね!

【🦄平日17:00限定🦄】透明感ワンカラー🦋 ¥2,000

来店日:2021年4月26日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 少しお時間かかってしまい申し訳ありません。 成長して、ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2021年4月26日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

希望にできるだけ近づけようと相談に乗ってくださって、素敵な色に染めていただきました! またお願いしたいです🙏🏻

【🦄18:00〜限定🦄】透明感ワンカラー🦋 ¥2,000

来店日:2021年4月11日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o) いろいろお話出来てすごく楽しかったです☺︎♪ また報告楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月11日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回で2回目でしたが、またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎

【🦄18:00〜限定🦄】透明感ワンカラー🦋 ¥2,000

来店日:2021年4月5日来店回数:2

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! また来ていただけて嬉しいです😆 いつでもお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月7日
  • ねぎまのプロフィール画像

ねぎまさんの口コミ

髪色いい感じに落ち着いて来ました 綺麗に染めて頂きありがとうございました❕ また機会ありましたら宜しくお願いします^^

【🤍平日18:00〜限定🤍】カット《ロング・ミディアム(鎖骨下)毛先カット》+ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年3月26日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色も気に入っていただけてたら嬉しいです☺︎♪ またお待ちしております(^^)

返信日:2021年4月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。 1年振りのカットとカラーでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年3月24日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺︎♪ ぜひまた宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 春らしいとても可愛らしいカラーにしていただいて大満足です🌸 またの機会ございましたら宜しくお願い致します😌🎶

【🦄平日限定18:00〜🦄】透明感ワンカラー🦋 ¥2,000

来店日:2021年3月22日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨ すごく可愛いカラーで私も同じ色にしたくなりました🍎 ご満足いただけて私も嬉しいです!! 宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月26日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらって 理想の色にしてもらってすごく嬉しいです♡ 遅刻してしまったのにミニモでもお店でも丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2021年3月18日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)! お色味気に入っていただけて私も嬉しいです☺︎ お話も出来て楽しかったです♪ 素敵な時間をありがとうございました⁎⁺˳✧༚

返信日:2021年3月19日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

今日はありがとうございました・.。*・.。*サラサラになり、色も気に入りました✧︎また機会がありましたら宜しくお願いします( ˶˙˙˶)

来店日:2021年3月11日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) お色味気に入って頂けて嬉しいです☺️ 営業時間内でしたら再来で通常料金より30%割引でご案内出来ますのでよかったらまたお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月11日
  • あのプロフィール画像

可愛くて優しいお姉さんで良かったです🥰シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月3日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)! すごく大人っぽくてお話ししててびっくりしちゃいました😌満足していただけて私も嬉しいです🥰

返信日:2021年3月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

気さくで共通点の多い美容師さんでした!カラーして頂いている間もたくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします♩

来店日:2021年2月25日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も共通点が多くてたくさんお話し出来てすごく楽しかったです☺︎♪ 喜んでいただけて私も嬉しいです!! またお待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! 色落ちが楽しみです☺︎

来店日:2021年2月24日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

本日はありがとうございました!! いろいろお話し出来て楽しかったです♪ 私も色落ち気になります☺︎ またお待ちしております!

返信日:2021年2月24日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

希望通りの髪色に染めて頂けました! とても親身になって対応して下さりました。 髪色が落ちたらまたお願いしようと思います😊

来店日:2021年2月17日来店回数:2

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 綺麗な色になって良かったです! またお待ちしております(^^)

返信日:2021年2月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

透明感のあるブルーアッシュ系のお色をお願いしましたが、綺麗に染めていただき、とても満足でした◎ 色も相談に乗ってくれ、非常にありがたかったです!

来店日:2021年2月11日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!! 透明感のあるカラー満足していただけて私も嬉しいです(^^)‼︎ お話も弾み、とっても楽しい時間をありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2021年2月12日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 共通点が多くお話しも楽しかったです。 きちんと最後のスタイリングまで仕上げていただきました🌼 またぜひ行きたいと思います!

【前髪・顔周り・表面】ポイント縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2019年11月14日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🌱 またお話ししましょう😄 お待ちしております◎

返信日:2019年11月18日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

今回はありがとうございました! 最後の仕上げがとても可愛くて 嬉しかったです! アドバイスもありがとうございました。 次もお願いしたいと思いました。

20minスパ+オージュアトリートメント ¥2,540

来店日:2019年7月31日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! スタイリングやってみてください!(^^) またお待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • えりんぎ猫のプロフィール画像

えりんぎ猫さんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました☆ 話も合うし、気さくな方で、また次もお姉さんにお願いしたいなぁと思いました(^.^)♪

シャンプー+ラメラメトリートメント ¥1,000

来店日:2019年5月21日

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! お話がすごく楽しくて、とてもいい時間を過ごせました(^-^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月24日

amy by neolive 木場店の詳細情報

• amy by neolive 木場店の内観・外観1
  • amy by neolive 木場店の内観・外観2
東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2 (地図)
木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分
木場駅1番出口をでて左に真っすぐお進みください。 洋服の青山さんやドトールさんがありそのまま永代通り沿いをまっすぐお進みください。 1階が100円ショップとなっており、その横の階段をあがっていてだくと当店となっております。
木場駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日は定休日となっております。