harimy-ハリミー女性専用鍼灸サロン harimyハリミー

メニュー・料金

t.tさんの口コミ
初めて美容鍼をしましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。 鍼は思っていたほど痛くなく、顔のマッサージもとても気持ちよくて肌が潤ってもちもちになった感じがしました! ありがとうございました
来店日:2026年6月8日
女性専用鍼灸サロン harimyハリミーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての鍼で緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。 とてもお疲れの様子でしたので、お肌や体のリフレッシュにいつでもご利用ください。 またのお越しをぜひお待ちしております✨
返信日:2026年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
JR千葉駅東口徒歩8分/女性専用・完全個室プライベートサロン✨harimy-ハリミー
「疲れが取れない」 「首肩こりや頭の重さが続く」 「美容鍼も気になるけど少し不安」 そんな女性のために、 お身体の状態に合わせた やさしい鍼灸施術を行っています🌿 美容鍼だけでなく、首・肩・頭・お顔までしっかりケア。 全身のバランスを整えることで、リラックスしやすくなり、美容効果もより高まります。 施術後は、表情が動かしやすくなり、 頭や視界までスッキリしたと感じる方も多いです✨ 美容鍼メニューは フェイシャルトリートメントとモデリングパック付き。 敏感肌だった自身の経験から、 お肌にやさしい商材を厳選しています✨ 全身調整鍼とのセットコースも人気です🌿 鍼が初めての方もご安心ください♪ カウンセリングを大切にし、 その方に合った刺激量で施術を行います。 【こんなお悩みにおすすめ】 ・顔のむくみ、たるみ ・食いしばり、頭皮の硬さ ・眼精疲労 ・首肩こり ・睡眠の質が気になる ・慢性的な疲れ レンタルサロンを利用しているため、 ご希望日時は予約リクエストを一度していただき、 こちらで空きを確認し、 折り返しご連絡いたします。 🌈Instagram🌈 (@harimy555)も更新していますので、 サロンの雰囲気もぜひご覧ください♪ キャンセル連絡などのやりとりをスムーズにするため、 ご予約希望の方には お気に入り♡登録をお願いできますと幸いです✨
プロフィール
こんにちは✨ 千葉市美浜区在住 子育て真っ最中40代ママ鍼灸師です💁♀️ 2016年〜夫の鍼灸院勤務&某化粧品会社のエステ店にて5年間実務経験を積みました💆🏻♀️ ボディ鍼整体、美容鍼+フェイシャルトリートメントの施術を主に、日頃の疲れ解消や綺麗のお手伝いをさせていただいております☺️
- ヘッドマッサージ、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、美容鍼、フェイシャルエステ、全身マッサージ
- 鍼灸師
harimy-ハリミーの詳細情報
- エリア
- 千葉中央駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-12:00 水 09:00-17:00 木 09:00-18:00 金 09:00-12:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可PayPay