ぴょんさんからの難波 侑加の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

1時間ほど、ネイルオフをして頂きましたがサロンを出た数十分後に、両手の人差し指2本と右手の薬指、左手の小指の計4本が肉のところまで裂けて折れました…。(爪の白いところが全くない状態でピンクの部分まできてる状態です…。)
    指の際のところまで機械で削っていたり、爪の表面もだいぶやすってて、大丈夫かなと施術中も少し不安だったのですが、大丈夫なはずだお任せしよう、と思ってたのでびっくりしました、、。
    今までこんな事になったことがなくて、残ってる爪も外側に曲がるくらい薄くてどうしよう、、という感じです( ; ; )。

minimoでの時間の変更メッセージはすごく丁寧にしてくださったり、施術中も声掛けや雰囲気など柔らかく素敵な印象だったので、施術結果がとても残念です、、。

難波 侑加のプロフィール画像

難波 侑加さんからの返信

ぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様のネイルは拝見したところ
    ハードジェルといい、アセトンでは溶けないジェルでしたので、マシンで削ることで全てのジェルをオフさせていただきました。説明不足でご不安な想いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらずとても残念なお気持ちにさせてしまったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

ぴょん様のご意見を真摯に受け止め、
    より正確な知識と技術、適切な接客ができるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

難波

返信日:2024年5月2日

難波 侑加の口コミ

MAXKELLY神戸店付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY神戸店付近の駅のネイルサロンを探す