いくさんからの難波 侑加の口コミ

• いくさんの口コミ

対応は、ミニモでのやり取りではお返事もあり聞いたことにもしっかり答えてくださりましたし、当日も接客してくださったとき気遣いもできてとても良かったです!
    施術は、甘皮の処理や、爪の長さなど丁寧にしてくださりました✨

ここからは質問もふくんでいるのですが、
    表面はざっくり磨きで終わって、表面がボコボコした印象なのはちょっと残念だったんですが、これはミニモでのモデルメニューだからだったんですかね?そこがあまりわからなくて^^;
    あと、ネイルオフは過去何年か前にしたことしか無いのであまり分からないのですが、思った以上に爪が薄くなってしまって…多分自爪の体質?とかあるかもなんですが、すごい薄くて少しの衝撃で反対に反れそうで。。一応家で爪保護の液塗ってみてるのですが反れそうなのが時々あって爪の下で少し出血してる部分もあるようで。この場合どうすればいいんでしょうか?

難波 侑加のプロフィール画像

難波 侑加さんからの返信

いく様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

表面の凹凸に関しましては、あくまでも練習モデルとしてさせていただいておりますので、ご了承いただければと存じます( ; ; )
    少し残念だったとのことで、ご期待に添えず申し訳ありません。

また、ご質問をいただきました点について

まずネイルの薄さについて
    元々の爪の薄さも個人差は様々ですが、
    それ以外にもお客様のネイル歴によっても様々異なります。

ネイルを休みなく繰り返しされている方の中には、ネイルがとても薄くなってしまっている方もいらっしゃいます。そのような場合は、ネイル用美容液や保護強化剤を使っていただきながら、しばらくネイルをおやすみしていただくのがよろしいかと思います。

また、爪下の出血は、薄い状態から衝撃によって起こったものだと思われます。通常は時間と共に自然に治りますが、もし膿んでしまったなどあればかかりつけの皮膚科等を受診していただきますよう、お願い致します。

難波

返信日:2024年5月2日

難波 侑加の口コミ

MAXKELLY神戸店付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY神戸店付近の駅のネイルサロンを探す