難波 侑加の掲載
MAXKELLY神戸店 難波 侑加

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅8分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅9分

難波 侑加の口コミ

4.3

Hさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です!

自分の素の爪が好きではなかったのですが、甘皮処理なども綺麗にしていただいたおかげでネイルをしている時よりテンションが上がっています☺️

本当にありがとうございました✨

H様✨

この度はご来店&とっても嬉しいコメント、ありがとうございます!😊
    ”ネイルをしている時よりテンションが上がって“
    励みになります!
    ご自身のお爪もより好きになっていただければ、幸いです♡

またご機会がございました際には、よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月23日
  • おんかさんの口コミ

ありがとうございました

おんか様

この度はお越しいただき、ありがとうございます!
    口コミ、評価も嬉しいです☺︎
    ご機会あれば、またお願いいたします♩

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました☺️
    熱くなっていないか、お客様の立場をしっかりと考えた振る舞い方で素晴らしかったです!ありがとうございました!

りんご様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    なんと!
    大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます😊

お客様に喜んでいただけるよう、今後とも一層努めてまいります♩ またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月20日

ほんとに練習台という感じで雑でした。甘皮ケアのとき皮膚にヤスリが当って痛かった。

Sakura様

率直なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め
    今後のサービス向上に努めてまいります◌

ご来店ありがとうございました。

• ぴょんさんの口コミ

1時間ほど、ネイルオフをして頂きましたがサロンを出た数十分後に、両手の人差し指2本と右手の薬指、左手の小指の計4本が肉のところまで裂けて折れました…。(爪の白いところが全くない状態でピンクの部分まできてる状態です…。)
    指の際のところまで機械で削っていたり、爪の表面もだいぶやすってて、大丈夫かなと施術中も少し不安だったのですが、大丈夫なはずだお任せしよう、と思ってたのでびっくりしました、、。
    今までこんな事になったことがなくて、残ってる爪も外側に曲がるくらい薄くてどうしよう、、という感じです( ; ; )。

minimoでの時間の変更メッセージはすごく丁寧にしてくださったり、施術中も声掛けや雰囲気など柔らかく素敵な印象だったので、施術結果がとても残念です、、。

ぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様のネイルは拝見したところ
    ハードジェルといい、アセトンでは溶けないジェルでしたので、マシンで削ることで全てのジェルをオフさせていただきました。説明不足でご不安な想いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらずとても残念なお気持ちにさせてしまったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

ぴょん様のご意見を真摯に受け止め、
    より正確な知識と技術、適切な接客ができるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年5月2日
  • いくさんの口コミ

対応は、ミニモでのやり取りではお返事もあり聞いたことにもしっかり答えてくださりましたし、当日も接客してくださったとき気遣いもできてとても良かったです!
    施術は、甘皮の処理や、爪の長さなど丁寧にしてくださりました✨

ここからは質問もふくんでいるのですが、
    表面はざっくり磨きで終わって、表面がボコボコした印象なのはちょっと残念だったんですが、これはミニモでのモデルメニューだからだったんですかね?そこがあまりわからなくて^^;
    あと、ネイルオフは過去何年か前にしたことしか無いのであまり分からないのですが、思った以上に爪が薄くなってしまって…多分自爪の体質?とかあるかもなんですが、すごい薄くて少しの衝撃で反対に反れそうで。。一応家で爪保護の液塗ってみてるのですが反れそうなのが時々あって爪の下で少し出血してる部分もあるようで。この場合どうすればいいんでしょうか?

いく様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

表面の凹凸に関しましては、あくまでも練習モデルとしてさせていただいておりますので、ご了承いただければと存じます( ; ; )
    少し残念だったとのことで、ご期待に添えず申し訳ありません。

また、ご質問をいただきました点について

まずネイルの薄さについて
    元々の爪の薄さも個人差は様々ですが、
    それ以外にもお客様のネイル歴によっても様々異なります。

ネイルを休みなく繰り返しされている方の中には、ネイルがとても薄くなってしまっている方もいらっしゃいます。そのような場合は、ネイル用美容液や保護強化剤を使っていただきながら、しばらくネイルをおやすみしていただくのがよろしいかと思います。

また、爪下の出血は、薄い状態から衝撃によって起こったものだと思われます。通常は時間と共に自然に治りますが、もし膿んでしまったなどあればかかりつけの皮膚科等を受診していただきますよう、お願い致します。

返信日:2024年5月2日
  • yuさんの口コミ

丁寧にケアしていただきありがとうございました!

yu様✨

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お客様により喜んでいただける施術ができるよう
    努めてまいります!
    またご機会がありましたら、よろしくおねがい致します♩☺︎

返信日:2024年4月24日

本日はとてもかわいいネイルをしてくださりありがとうございました!!
    お話も楽しくてとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします♡

S様✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    春らしいカラーが、とてもお似合いでした🩵^^
    またのご来店を心より、お待ちしております♩

返信日:2024年4月16日
  • ももなさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず快く対応してくださいました。ネイルもとても可愛くてずっと見てしまいます‪ ·͜·お話もして下さりありがとうございました(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)また行かせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ももな様✨

本日は、お忙しいところご来店いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます♡

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    ネイルをしていると気分が上がりますね♩
    「ネイルは人見知りを克服させる」という研究もあるそうです☺︎⤴︎

喉もとおだいじになさってくださいね◌
    こちらこそ、是非またお願い致します🌷
    より喜んでいただける施術ができるよう、
    いっそう努めてまいります!

返信日:2024年4月9日
  • なっちゃんさんの口コミ

ジェルネイルのオフをして頂きました。
    スムーズな施術をありがとうございます☺︎
    また利用させていただきます!♡

なっちゃん様✨

本日はお足元の悪い中、ご来店&口コミまで
    誠にありがとうございます!!

そう言っていただけて、とっても嬉しいです☺️
    今後ワンカラーなどのメニューも増やしていく予定ですので、是非またご機会がありましたら
    よろしくお願い致します♡

返信日:2024年4月3日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY神戸店付近の駅のネイルサロンを探す