會田 夏陽の掲載

會田 夏陽のメニュー

會田 夏陽のフォト

會田 夏陽の口コミ

ニックさんの口コミ

カットシャンプーとアイブロー、ありがとうございました!
    穏やかでゆったりとした接客は勿論、カットも丁寧に行なっていただけて大変満足しております。
    またアイブローで顔の印象が大きく変わることも実感させてもらい、家でもしっかりやってみようと思いました。
    おすすめのシェーバー等、探してみます!

いつかまた秦野に来た際は、會田さんにスタイリングをお願いしたいです!
    改めてありがとうございました。一緒に頑張りましょう!

會田 夏陽のプロフィール画像

會田 夏陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

納得のいく仕上がりになって良かったです✨

アイブロウも気に入って頂けて良かったです!
    ご自宅でもやってみて下さい!!

新社会人同士一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月10日
  • 幹久さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても仕上がりがかっこよくて、すでに次の日から髪の毛をセットすることが楽しみになっております。
    特に眉毛のカットと整え方の指導がとてもわかりやすくお上手でした。
    新人さんとのことですがとても仕上がりがよく失礼ながら驚きました。
    明日から髪の毛のセットや眉毛を整えることを忘れずに続けていきます!
    お話も盛り上げていただき退屈しませんでした。
    またどうぞよろしくお願い致します。

會田 夏陽のアピールポイント

【✨️無料メンズカットモデル様募集中✨アイブロウ付き✨️】注意事項を一読の上ご予約の程よろしくお願いします※現金以外のお支払いもできます!!

ご覧頂きありがとうございます!✨️

秦野駅、徒歩10秒にある、「CAPA秦野」1年目、埼玉県出身、會田 夏陽(アイダ ナツヒ)です‼️

技術向上の為、カットモデル、アイブロウモデル、カラーモデルを募集してます‼️

技術だけでなく、丁寧な接客及び

随時インスタグラムの方も更新していきます
インスタID capa_natsu

※提携駐車場(小田急秦野南口駐車場)1時間無料有り

⚠️モデルさんとしてのご案内となりますので、お店が混み合っている際など、お時間頂く場合がございます。ご了承下さい、

⚠️モデルさんの条件としましては、モデル以外でお店にご来店されたことのない方、又はお店自体に1年以上ご来店されていない方限定とさせて頂きます。モデルさんとしてであれば何回来て頂いても構いません◯

會田 夏陽のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!

秦野駅、徒歩10秒にある「CAPA秦野」1年目の會田 夏陽(アイダ ナツヒ)です!

オーガニックカラー、トリートメント、メンズヘア、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット
先輩スタイリストにご指導頂きながらの施術となりますのでご安心ください‼️
手品🃏、ゲーム🎮、サウナ♨️、YouTube鑑賞、アニメ鑑賞
美容師国家試験、カレンアイブロウリスト

キャパハダノの詳細情報

キャパハダノの内観・外観1

キャパハダノの内観・外観2

キャパハダノの内観・外観3

神奈川県秦野市大秦町1-1 小田急マルシェ3F (地図

秦野駅1分

秦野駅10秒のサロン「CAPA秦野」

秦野駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / その他 (楽天ペイ)

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

キャパハダノ付近の駅の美容室・美容院を探す