SALOWIN天神大名WEST【福岡ハイトーン】 紗也

SALOWIN天神大名WEST所属・【福岡ハイトーン】 紗也のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/8 (日)
SALOWIN天神大名WEST所属・【福岡ハイトーン】 紗也のフォト
SALOWIN天神大名WEST所属・【福岡ハイトーン】 紗也の動画
SALOWIN天神大名WEST所属・【福岡ハイトーン】 紗也の口コミ

叶さんの口コミ
トリートメントがとても丁寧で、仕上がりの手触りやツヤに感動しました🥹🙏🏻 カウンセリングも分かりやすく、安心してお任せできました🐥 接客も優しくて居心地が良く、リラックスして過ごせました!! またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️♡
来店日:2026年2月15日
【福岡ハイトーン】 紗也さんからの返信
叶様 先日はご来店いただきありがとうございました✨🫶🏻 初めてのお客様にも安心していただける接客を心がけております🤍🎀 また是非お待ちしております♪ 髪の毛一緒に育てていきましょうね^_^ 紗也
返信日:2026年2月17日
iqさんの口コミ
髪暗くしてもらったんですけど、ムラなくてめっちゃ綺麗に暗くなってて嬉しいです!!😭❤️ カウンセリングが丁寧で、色々迷ってたのでたくさん相談したんですけど一緒に考えてくれて安心してお任せできました! 色落ちのことだったり、次明るくする時のことまで考えてくれてすごいなって思いました! トリートメントもしていただいて、ブリーチ毛だったのにすごくサラサラになりました!🫶🏻🫶🏻❤️ 最後のスタイリングもめっちゃ可愛くしてくれて最高です! 話すの苦手なんですけど担当の方が優しくてお話しするの楽しかったです🥹✨ またぜひお願いします! ほんとにほんとにありがとうございました!!
来店日:2026年2月13日
ひなさんの口コミ
突然のメニュー変更にも丁寧に対応していただき 仕上がりも大満足です。 こちらの希望が曖昧な感じだったのにも関わらず やりたいものを汲み取って提案してくださり 素敵な髪色に染めていただきました! 施術もお話もたのしくてあっという間でした ぜひまたおねがいしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2026年2月10日
【福岡ハイトーン】 紗也さんからの返信
ひな様♡ 先日はお任せいただきありがとうございました✊🏻🎀 お客様の理想を叶えることができて、私もとっても嬉しく思います✨✨😭 またま沢山お話しましょうね꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ 次回も楽しみにお待ちしております🐈⬛ᯓᡣ𐭩 紗也
返信日:2026年2月16日
SALOWIN天神大名WEST所属・【福岡ハイトーン】 紗也のアピールポイント
ハイトーン、黒染め落とし、透明感カラー、デザインカラーお任せ下さい!
当日予約も大歓迎です✨
SALOWIN天神大名WEST所属・【福岡ハイトーン】 紗也のプロフィール
天神で美容師アシスタントをしている紗也と申します🍓🤍 一緒に可愛いヘアを作りましょう…♡
- ハイトーンカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- ダブルカラーで気分も明るく⭐️ ブリーチ縮毛矯正もお任せください🍀💕
- お洋服買いに行く・音楽を聴く
- 美容師免許

![【初回平日限定⭐️ミニモ学割】カット+2stepトリートメント(シャンプー・ブロー込み)[カラー/韓国/髪質改善/天神]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/D6KvwVGUeXYIxprqJkW2wXagPrMvsIBT/1/366b824a18c1ee4933878314a813c2420a09a868a9592f82b23f0adbdc405758.jpg)