chobitschobits 🐾yuuka

chobits 🐾yuukaのメニュー
現在予約を受け付けていません
chobits 🐾yuukaのフォト
chobits 🐾yuukaの口コミ

アコさんの口コミ
とても優しく楽しくお話しながら可愛いデザインになりました🤍
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
chobits 🐾yuukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年5月21日
^_^さんの口コミ
可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です🩵 事前のチャットのやり取りも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年5月8日
chobits 🐾yuukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐︎ 夏らしくてとても可愛かったです!! 可愛い爪楽しんでください またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年5月9日
mitsuさんの口コミ
オフがとても丁寧でした。 カラーの変更なども快くしてくださり、想定時間内に終わったのも良かったです! 施術から1週間ほど経ち、終わってすぐは気づかなかったのですが、ホロシールの部分にトップのジェルが少ししか着いてなかったようで爪の表面がひっかかる感じです。 その点だけ少し残念ですが全体的に良かったです😊 また伺いたいと思います_(..)_
来店日:2024年5月5日
chobits 🐾yuukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 最終の確認不足、申し訳ございません。 技術向上につながるご指摘、ありがとうございます 以後、気をつけて施術と最終の確認を致します。 またのご来店、心よりお待ちしております
返信日:2024年5月12日
chobits 🐾yuukaのアピールポイント
フィルイン対応・持ち込み画像◎個性的なデザイン,パーツもりもりのデザインなど人と被りにくいネイルデザインができます🐾⭐︎メンズネイルも得意です-_-b⭐︎☆
ॱ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ Instagramでのご予約も承っておりますꔛ𖤐˒˒* ଘ(˵╹-╹)-☆•.¸,.•* @chobits_yuuka `•.,¸.•*
chobits 🐾yuukaのプロフィール
★𝔠𝔥𝔬𝔟𝔦𝔱𝔰|Nakano Tokyo ★Dm me to make an appointment𓂃𓂂ꕤ*.゚ ★InstagramのDMからもご予約承っております⭐︎ ★現金のみ/only cash
- 映画鑑賞⭐︎、絵を描くこと⭐︎、ダンス⭐︎