そうたです! ウルフカット、レイヤーカット、韓国系、ワンホン系が得意です!! 最大限に似合わせま...
いきなり予約をして伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
私の好みを聞いてくださったり、似合う雰囲気も教えてもらい、とても嬉しかったです☺️
カットもとても上手で、切るか迷っていたけど切って正解だと思いました!💖
穏やかで優しい雰囲気でとってもお話ししやすかったです☺️✨
ありがとうございました😊🤍
都会慣れしてなくて道に迷ってしまい、連絡すると道が分かるようメッセージで親切に教えてくださいました!!髪型の希望も細かく聞いてくださり、乾かし方セットの仕方オイルの付け方も丁寧に伝えて貰いました。仕上がりも超理想で来て良かったです、!
可愛くカットしてくれてとても満足です♪
また切りたい時お願いします!
11/7.11/8空きあり🈳当日予約OK👌【レイヤーカット、ウルフカット指名No.1✨】阪急大阪駅徒歩2分🚶♀️口コミ★5.0‼︎韓国&ワンホンヘアはお任せください🤍カラーも得意です❕❕
この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪
🚨ヘアアレンジ以外エクステ付けてる方はお断りさせて頂いております。(エクステ外したてでのご来店、シールが残ってる場合もお断りさせて頂きます)
❣️もしご希望の時間が✖︎でもお問い合わせ頂きましたらご案内できる事もございますので遠慮なくお問い合わせください❣️
※お日にちとお時間によりますが2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 (要相談)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。
⚠️既存のお客様優先でのご予約となっておりますので、
お日にちお時間によっては大変ご予約が混み合っておりますので待ち時間がでる可能性もございますのでご了承頂いた上でのご予約でお願い致します🙇♀️
-受付時間帯-
平日10時〜
土日10時〜
※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!
梅田で美容師してます!
ウルフカット レイヤーカット、韓国ヘアが得意です!!
圧倒的技術、過ごしやすい環境作り
美容室に行くことが楽しみって思わせます✨
@souta._.desu
インスタ見てもらえたら嬉しいです!
インスタに載せているような感じお任せください!
よろしくお願いします!