noi SHIORIのプロフィール画像

eyelash&nailsalon noi 経堂店 noi SHIORI

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi SHIORIのメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi SHIORIのフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi SHIORIの口コミ

• Yukoさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な方でケアからマッサージにフットネイル仕上げまで完璧でした。素敵な時間をありがとうございました♪また機会があればよろしくお願い申し上げます。

noi SHIORIさんからの返信

昨日はご来店、練習モデルのご協力ありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    角質ケアなど、ご自宅でもぜひされてみてくださいね。
    これからフット以外のメニューも練習モデルさま募集していくので、またお越しいただけたらうれしいです。

返信日:2024年11月9日
  • kさんの口コミ

30代前半

★★★★★

当日急なところご対応くださり、本当にありがとうございました。オフの痛み等なく、きれいに仕上げてくださいました。プロの方にやっていただくと、健康的に伸ばせて大変助かります。
    この度はありがとうございました。

noi SHIORIさんからの返信

本日はご来店、練習モデルのご協力ありがとうございました^_^
    爪が薄くなっているとのことでしたので、痛みなど心配でしたが大丈夫だったようで安心しました。
    お休みして健康に伸ばしたらまたネイル楽しんでくださいね。

返信日:2024年11月8日
  • 愛子さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、最高のおもてなしでした(*^^*)
    ネイルもとても丁寧に、可愛く仕上げて頂きました٩(*´꒳`*)۶ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

noi SHIORIさんからの返信

昨日はご来店、練習モデルさまのご協力ありがとうございました^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。ピンクのフットネイル、愛子さまにとてもお似合いで可愛かったです♪
    練習中でこれから他のメニューのモデルさまも募集していくので、またお越しいただけたら嬉しいです。

返信日:2024年11月7日

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi SHIORIのアピールポイント

小田急線経堂駅からすぐ!ネイル練習モデルさま募集しております。💅

当日のご予約もお受けしています。

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi SHIORIのプロフィール

eyelash&nailsalon noi 経堂店の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

経堂駅3分

小田急線経堂駅の改札を左に直進して頂きバスロータリーを通過。その前の道路を左折。2分ほど直進しますと、右側にコンビニのファミリーマート、その先にクリーニングのスワローチェーンがあります。その右奥に路面店でネイルサロンnoi経堂店がございます。

経堂駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店付近の駅のネイルサロンを探す