40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルサロンアモ ふじの掲載
ネイルサロンアモ ふじのプロフィール画像
nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】 ネイルサロンアモサカド ネイルサロンアモ ふじ

坂戸駅1分

ネイルサロンアモ ふじの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • しのさんの口コミ

★★★★★

爪が割れている状態だったのに、補強し綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!会話も楽しく2時間あっという間でした😊

しの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お爪の状態を確認しながら、納得のいく仕上がりになるようなはご提案させていただいております!ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    スタッフ一同、施術中に色んなお話ができるのをとても楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• KYOさんの口コミ

★★★★★

個室で周りの目が気にならず居心地が良かったです♡
    施術も丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

KYO様
    個室の施術スペースは周りを気にせず過ごせるとご好評頂いております!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    お爪のことでご不安なことなどございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふみさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルサロンで少し緊張しながら伺いましたが、心地の良い空間で丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    ナチュラルで透け感のある仕上がりにしていただいてとても満足です。

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミと初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます☆
    初めててとても緊張されたかと思いますが、当店自慢の【寝れる施術スペース】にご満足頂けて嬉しいかぎりです!
    お肌が明るくトーンアップするようなお色味をご提案させていただいております!失敗しないお色味選びはぜひお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuccoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました✨仕上がりもイメージ通りで大満足です!

yucco様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お手元をつい見てしまうような仕上がりになるように、お色や形についてご提案させていただきますただいております☆
    お肌が明るくトーンアップする、お色味選びはぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております♬

• 彩さんの口コミ

★★★★★

久々のネイルですが丁寧にやっていただき
    とても満足です!
    今回は職場初めてネイルだったので控えめシンプルな色にしましたが次回はもう少し濃い色にしたいと思います^_^
    リラックス空間で贅沢な時間を過ごせました
    ありがとうございました☺️

彩様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店自慢の【寝れる施術スペース】でリラックスしていただけて嬉しい限りです☆
    お肌が明るくトーンアップするようなお色味をご相談しながら一緒に決めていきましょう♫
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月19日
  • はなさんの口コミ

★★★★★

今回初めてのネイルサロンでした♪
    駅から歩いてすぐの場所にあり、サロンはとても癒される空間でした。スタッフの方もニコニコと優しく、施術について丁寧に説明してくれました。施術中も美容の話しができたり
    楽しかったです♪
    ネイルも思い通りの色で綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています♪

はな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも、お肌が明るくトーンアップするお色をご提案させて頂いております☆
    楽しくお話をしたり、時にはゆったりと施術を受けていただける空間になるよう、今後も接客・サービス共に向上してまいります!
    またのご来店お待ちしております♫

返信日:2024年12月23日

坂戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る