まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-岡崎店青山 凜凪

青山 凜凪のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
青山 凜凪の口コミ

Iさんの口コミ
早くてきれいでした! ありがとうございました
来店日:2026年4月10日
青山 凜凪さんからの返信
I様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月11日
麻衣子さんの口コミ
仕上がり大大大満足です♪♪ カウンセリングもわかりやすく、カールの形を迷っていると一緒に考えてくれます(^O^) 次回も是非お願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
来店日:2026年4月9日
青山 凜凪さんからの返信
麻衣子様 ご来店ありがとうございました✨ 大大大満足とのお言葉、とても嬉しいです🥹💕 カウンセリングも安心していただけたようで良かったです! デザインなど迷われた際はいつでもご相談くださいね✧*。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月11日
kiさんの口コミ
接客は、すごく丁寧にわかりやい説明で、 施術もすごく綺麗にやっていただき、とても満足しています。 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月7日
青山 凜凪さんからの返信
ki様 この度はご来店いただきありがとうございました꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 説明や施術にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました🥺✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年4月8日
青山 凜凪のアピールポイント
アイブロウのモデル募集中です🐈⬛
こんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ 現在、アイブロウモデルを募集しております。 [注意事項] 先着順 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください!🖤 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください^ᴗ.ᴗ^♡ ご予約お待ちしております🎀🎶 🪞 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。🪞 ・ご予約の際にはカタカナフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 🪞デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 🪞モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
青山 凜凪のプロフィール
プロフィールご覧いただきありがとうございます♪♪ 技術向上のためモデル様募集中です🎀 お客様の理想のかわいいに近づけるお手伝いが出来れば幸いです^ᴗ.ᴗ^♡
- anime kpop
- 美容師免許