LOE(ロエ)🔥メンズ特化方🔥 似合わせ💈三宅悠斗

無敵さんの口コミ
シャドーパーマをお願いして担当が変わったりもありましたが、 仕上がりがとても良く初めて髪を切った後にお風呂に入り乾かした後切って良かったと思いました!
来店日:2026年9月25日
🔥メンズ特化方🔥 似合わせ💈三宅悠斗さんからの返信
無敵様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました 三宅悠斗です! 嬉しい口コミをありがとうございます^_^ 今回はシャドーパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 施術の途中で担当が変わる場面もあり、ご不安に感じる部分もあったかと思いますが、最後まで安心してお任せいただけるようスタッフ間でもしっかり共有しながら施術させていただきました! 特に「髪を切った後、お風呂に入って乾かしてから切って良かったと思った」というお言葉は、美容師として本当に嬉しいです(^^)ご自宅で乾かした後にもスタイルの良さを実感していただけたことが何よりです♪ 次回も髪の状態やパーマの残り具合を見ながら、扱いやすくカッコいいスタイルをご提案させていただきます!またぜひお任せください^_^ ======================== LOE【ロエ】大宮 ======================== 【アクセス】大宮駅 徒歩約5分 【営業時間】10:00~20:00 【定休日】年末年始 [メンズ/メンズパーマ/髪質改善/縮毛矯正/韓国風/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/大宮]
返信日:2026年10月6日
Ke1Ziさんの口コミ
とても満足しました!店員さんともお話しやすくまた来たいと思います!
来店日:2026年5月14日
🔥メンズ特化方🔥 似合わせ💈三宅悠斗さんからの返信
Ke1Zi様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました 三宅悠斗です! 嬉しい口コミをありがとうございます^_^ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! 今回はお客様のご希望をお伺いしながら、似合うバランスや扱いやすさも考えて施術させていただきました!「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しいです♪ スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで安心しました(^^)美容室での時間をリラックスして過ごしていただけるよう、技術だけでなく居心地の良い空間づくりも大切にしています! 次回も髪の状態や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます^_^ またお会いできるのを楽しみにしております! ======================== LOE【ロエ】大宮 ======================== 【アクセス】大宮駅 徒歩約5分 【営業時間】10:00~20:00 【定休日】年末年始 [メンズ/メンズパーマ/髪質改善/縮毛矯正/韓国風/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/大宮]
返信日:2026年10月6日
- 1
LOEの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席