看護師が施術する美容サロン「ナスサロ」看護師が施術する美容 ナスサロ/橋村
恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅17分 / 渋谷駅17分

看護師が施術する美容 ナスサロ/橋村のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
看護師が施術する美容 ナスサロ/橋村の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
看護師が施術する美容 ナスサロ/橋村のアピールポイント
施術後ツルスベ肌実感🥚肌育!韓国🇰🇷大人気剥かないピーリング💆🏻♀️先進ケア成分導入✨医療に劣らない技術&看護師が施術するサロン🫧minimo限定メニュー&PayPay支払いもOK!
ご覧頂きありがとうございます✨ 恵比寿駅徒歩3分の施術者看護師のみの美容サロン「ナスサロ」です🫧 スタッフが全員看護師で副業として勤務。 普段は美容クリニックで勤務している看護師が7割。 お身体の構造を理解している医療従事者だからこそ 安全により効果が出るような施術が可能となっています。 【美容クリニックで受けられる技術をサロン価格で💆🏻♀️】 をお店のコンセプトとしており、使用するマシーンや商材にもこだわっています◎ エステ版フェイシャルで美肌と圧倒的小顔を叶えます✨ 大人気の剥かないピーリングで韓国美白肌へ🇰🇷💎 先進ケア成分の導入はお顔だけでなくAGA予防にも🪮 ニキビやニキビ跡にお悩みの方へのプランもご用意ございます🌟
看護師が施術する美容 ナスサロ/橋村のプロフィール
初めまして! 私は普段美容皮膚科とアパレル店員としても働いており、美容とファッション、両面から“その人らしい美しさ”を引き出すことを大切にしています👗✨ 美容のお話はもちろん、ファッションやライフスタイルのお話も気軽にできる空間にできたら嬉しいです🌼 ぜひお気軽にご相談ください😊
- 小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、引き締め
- 私は美容医療に携わって5年以上、美容皮膚科で勤務しながら数多くの症例を見てきました。 その経験や知識から、お肌の状態やお悩みに合わせた施術提案を心がけています🌷 ナスサロでは、看護師だからこそできる丁寧なカウセリングと、安全で効果的な施術を心がけております🫧
- ピラティス、スキンケアの開拓、漫画やアニメ鑑賞が好きです✌️
- 看護師
看護師が施術する美容サロン「ナスサロ」の詳細情報
東京都渋谷区東3-24-8 マーサ恵比寿305 (地図)
恵比寿駅から徒歩3分🚶♂️
駒沢通りの恵比寿1丁目交差点を左折してローソンを通り過ぎたらシアター・アルファ東京 隣のピンクの建物です🎀
(目の前はパブリックトイレとなってます🚻)