おそらく次何をしますということをおっしゃっていたのかとおみうのですがマシンの音などで少し聞き取りづらかったので気持ち大きめの声で話していただけると聞きやすいです!
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!色も仕上がりもすごく可愛くて満足です!
爪折れていて短くなっていたのに嫌な顔せずめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!!
満足です!可愛い爪にしていただきました!
ピカピカの爪にしていただきありがとうございました✨
ネイルを落としたのに、こんなに気分が上がったのは初めてでした!! 心地よい接客をありがとうございました😊
はじめてネイルをしたのですがとても丁寧に説明していただきました!とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
声かけがとても丁寧で施術自体も丁寧で仕上がり大満足です!
最後も痛くなかったですか?と聞いてくださりとても良かったです!
また、機会があれば是非行きたいです。
丁寧で、少し時間はかかっていたかもしれないですが、綺麗にジェルぎとれ、ピカピカにしていただけました!
本日は可愛くして頂きありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。
この度はありがとうございました!
終始丁寧に施術していただき、優しいお声かけもしてくださったのですが、オフの時に親指の爪が割れてしまったのが悲しかったです🥲
いつもはジェルネイルしてたら折れることや割れることなかったのですが2-3日で人差し指の爪に亀裂が入ってしまったので、
もう少し厚みを出すとこのようなことがなくなるのかな?と思いました。
今年の4月からネイリストを始められたとのことで、一生懸命で丁寧な施術に感動しました🥹
パラジェルのオフなんてレアな体験だったと思いますが、全く熱を感じることもなく、スムーズにオフしていただいたので、ついでに急遽ワンカラーもお願いしました♪
先輩ネイリストさんのチェックもきめ細やかだったので、「すぐ浮いてとれた」などというクチコミの方は単なるご自身のネイルケア不足だったり、栄養不足で爪が薄くなっていて浮いちゃったのではないか、、、と思います。
色ムラもなく、ガタつきのないワンカラーネイル、ありがとうございました✨
応援してます🫶
店内は清潔で雰囲気も良かったです。
施術ネイリストさんのお人柄接客対応、そして技術力も全て満足です。
とても可愛くて春らしく嬉しいです。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
綺麗にオフして頂きありがとうございました☆
2日でネイルは
がたがた。
今までで
最速でしし
下手すぎます
伸ばしてた爪を次までと思い
もたせようと努力しましたが
結局おれたり
散々です
全体的にはきれいな仕上がりで満足ですが
施術のスピードとジェルの残りが
指にたくさんついてたことが気になりました。
またタイミングがあえばよろしくお願いいたします。