LUCY NAIL&EYE所属・LUCY 心斎橋店/ Riko🎀の口コミ

千香子さんの口コミ
丁寧で、少し時間はかかっていたかもしれないですが、綺麗にジェルぎとれ、ピカピカにしていただけました!
来店日:2024年4月29日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 時間配分がまだまだったと思いますが仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います😌 オフ後はお爪弱くなっておりますのでお気をつけてお過ごしください💭また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年5月8日
いづみさんの口コミ
本日は可愛くして頂きありがとうございました! とても丁寧に施術して頂きました。
来店日:2024年4月29日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います😌 まだまだ至らない点もございましたが、また機会があれば宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2024年4月30日
Kさんの口コミ
この度はありがとうございました! 終始丁寧に施術していただき、優しいお声かけもしてくださったのですが、オフの時に親指の爪が割れてしまったのが悲しかったです🥲 いつもはジェルネイルしてたら折れることや割れることなかったのですが2-3日で人差し指の爪に亀裂が入ってしまったので、 もう少し厚みを出すとこのようなことがなくなるのかな?と思いました。
来店日:2024年4月23日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 オフの件ですがスタッフの事前チェックの時点で左親指に亀裂は入っていたのですが、反対の親指でしょうか?申し訳ございません🙇♂️💦 大変申し訳ございませんでした🙇♂️ ロングネイルでしたのでもう少し厚みも持しても良かったなと思いました勉強になります。 至らない点多いと思いますが練習モデルご協力くださりありがとうございました😌 また機会がございましたら宜しくお願い致します😌💭
返信日:2024年4月29日
リサさんの口コミ
今年の4月からネイリストを始められたとのことで、一生懸命で丁寧な施術に感動しました🥹 パラジェルのオフなんてレアな体験だったと思いますが、全く熱を感じることもなく、スムーズにオフしていただいたので、ついでに急遽ワンカラーもお願いしました♪ 先輩ネイリストさんのチェックもきめ細やかだったので、「すぐ浮いてとれた」などというクチコミの方は単なるご自身のネイルケア不足だったり、栄養不足で爪が薄くなっていて浮いちゃったのではないか、、、と思います。 色ムラもなく、ガタつきのないワンカラーネイル、ありがとうございました✨ 応援してます🫶
来店日:2024年4月22日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 ワンカラーの施術もまかしてくださりありがとうございました😭 施術中も気さくに話してくださったり、嬉しいお言葉もたくさんかけてくださったり、すごく励みになりましたしもっともっと頑張ろうと思いました! 至らない点もあったと思いますが、これからも技術向上に励もうと思います! 本日はありがとうございました😌💭
返信日:2024年4月22日
リリアンさんの口コミ
店内は清潔で雰囲気も良かったです。 施術ネイリストさんのお人柄接客対応、そして技術力も全て満足です。 とても可愛くて春らしく嬉しいです。 最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年4月17日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます☺️ 長時間にわたり施術ありがとうございました、またお褒めのお言葉もありがとうございます嬉しいです🥲🙇♂️ 春らしいお色でとっても可愛かったです🌸 また機会があればどうぞ宜しくお願い致します😌💭
返信日:2024年4月18日
綺麗にオフして頂きありがとうございました☆
来店日:2024年4月15日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😌 お褒めのお言葉ありがとうございます🥲 これからもっと技術向上できるよう努力致しますので、 機会があればまた宜しくお願い致します☺️💭
返信日:2024年4月16日
よしみんさんの口コミ
2日でネイルは 右手親指ネイル飛んでく そのつぎは 左手親指 次は右手中指 剥がれた爪観ましたが がたがた。 今までで 最速でしし 下手すぎます 伸ばしてた爪を次までと思い もたせようと努力しましたが 結局おれたり 散々です
来店日:2024年4月10日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 練習し始めたばかりなので至らない部分もあり、浮きが早かったとのことで申し訳ございません。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 技術向上の為努めて参ります🙇♂️
返信日:2024年4月13日
松chanさんの口コミ
全体的にはきれいな仕上がりで満足ですが 施術のスピードとジェルの残りが 指にたくさんついてたことが気になりました。 またタイミングがあえばよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月8日
LUCY 心斎橋店/ Riko🎀さんからの返信
この度はご協力くださりありがとうございました😌 至らない点多々あり申し訳ございませんでした。 とても勉強になりました。 また機会があれば宜しくお願い致します😌
返信日:2024年4月9日