スズキ セナの掲載
カルフールノア 上野店スズキ セナ

京成上野駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

スズキ セナの口コミ

• あいすくりんのプロフィール画像

あいすくりんさんの口コミ

多少薬剤が目に染みたものの、仕上がりはとても綺麗でテンションあがりました!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日
  • ぴえんのプロフィール画像

ぴえんさんの口コミ

手際が良くて驚きました! 仕上がりもすごく綺麗で感動したので またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

💛無料パリジェンヌ💛 ¥0

来店日:2025年4月19日
  • 310のプロフィール画像

310さんの口コミ

当日のご予約にも関わらず快く受けてくださりとてもありがたかったです。施術も早く、痛みも全くなく、デザインもどの様な形がいいか聞いて提案してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても早くて驚きました! 少し目頭の方をいじってる時痛い時もありましたが ほぼ問題なくしっかりあげてもらえました!

🤍無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング🤍 ¥0

来店日:2025年4月17日
  • Meguのプロフィール画像

Meguさんの口コミ

スピードも早く丁寧で仕上がりもとてもよかったです!! また機会があったらお願いしたいです🫶

来店日:2025年4月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に、そして早く仕上げてくださりありがとうございました! 理想的なパッチリ目になり嬉しいです! 色々なところでまつ毛パーマをやってきましたが、その中でもトップと言ってもいいくらい満足してます🌟

🤍無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング🤍 ¥0

来店日:2025年4月14日

スズキ セナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてうれしいですт т ♡もっと頑張ります! またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2025年4月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ギャン上がりでちょーかわいいです!!束感も綺麗に作って頂きありがとうございました😢最高でした!またお願いしたいです!

来店日:2025年4月10日

スズキ セナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 気に入って頂けてよかったです!またのご来店をお待ちしております🫳🏻♥️

返信日:2025年4月12日
  • チャーのプロフィール画像

チャーさんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました

来店日:2025年4月9日

スズキ セナさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年4月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とてもよかったです!カール感もばっちり好みでした!

🩵無料まつげパーマ🩵 ¥0

来店日:2025年4月9日

スズキ セナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

最後まで丁寧にやってもらいました😊 仕上がりも満足してます! ありがとうございました😊🍀

来店日:2025年4月8日

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

サロン内はとてと清潔感があって、施術前と施術後でお手洗いなども気遣っていただきました。 まつ毛パーマのカウンセリングも丁寧にしていただきました。右瞼だけ少し重く、根元から立ち上げてしまうとだめなので、自然な感じでカールをつけてもらう方向で決まりました。わたしの伝え方もよくなかったのかと思いますが、 もう少しだけカールがあればうれしいなと感じました。 でも、居心地はとても良いので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

🩵無料まつげパーマ+美容液コーティング🩵 ¥0

来店日:2025年4月8日来店回数:2

スズキ セナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 レビューもありがとうございます。技術の向上のためにまた頑張っていきたいと思います🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております✨

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

まつ毛がグイングインに上がってて大満足です!

来店日:2025年4月8日

スズキ セナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🫶🏻 またのご来店をお待ちしております🫳🏻🩷

返信日:2025年4月15日
  • 1

カルフールノア 上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6階 (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。(5階に上野歯科さんが入っているビルです)
京成上野駅