eyelist suzuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

にこさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです(T_T)お友達にもセンスいい!って褒められました> ̫< やさしくお話してくださったおかげで楽しかったです!🩵ありがとうございました!🎀
来店日:2025年4月27日
eyelist suzuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)❤︎ ご満足いただけて光栄です! 初美容室でのカラー任せていただきありがとうございました!🥺💗 また明るくしたいや暗くしたいな、などお手伝いできる事がありましたら、お任せください!🍀🤍
返信日:2025年4月27日
まにさんの口コミ
優しくお話を聞いていただき、仕上がりも過去1でした! ありがとうございました🙇♀️❣️
来店日:2026年1月23日
靖子さんの口コミ
思っていた通りの形になりました! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月23日
^^さんの口コミ
15分早くきて欲しいとのことで向かっていたら電車遅延で予約時間の来店になったところまつげパーマかアイブロウどちらかと言われたのでパーマのみでお願いしました。仕方ないと思っていたのですが予定より45分も早く終わったので、アイブロウも出来たのでは、、と少し思いました。 仕上がりは綺麗でしたがコーティングがまぶたについていたのが少し気になりました。
来店日:2026年1月22日
はるなさんの口コミ
ミニモでの対応も早く、来店確認がしっかりされていました。 カウンセリングから施術も丁寧かつスピーディーで良かったです。施術中も痛みなどよく確認して頂き、安心して受けることができました。 仕上がりも大変満足です!ありがとうございました✨
来店日:2026年1月20日
りんごさんの口コミ
素敵な仕上がりで大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年1月19日
Rさんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく可愛くして頂けました。時間もすごく短くびっくりしました。終始優しく丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
丁寧なカウンセリング、早い施術、そしてめちゃくちゃきれいな仕上がりでした✨️ 細かい毛までしっかり立ち上がっててめっちゃ可愛くなってました♡ ˙ᵕ˙ ♡ありがとうございました🥰
来店日:2026年1月16日
加奈子さんの口コミ
今回まつげパーマを して頂きました カウンセリングは大変丁寧で説明も分かりやすく 希望のデザインもしっかりと確認して頂き 大変安心致しました!! 施術は、滲みたりつったりなどもなく 施術時間もスピーディーで驚きました! 仕上がりも大満足でした♪ また、機会がございましたら 宜しくお願い致します 本日はありがとう ございました!!
来店日:2026年1月16日
emkさんの口コミ
カウンセリングや声かけなどしっかりとしてくださり、安心して施術を受けることができました。 研修中とは思えないほど綺麗な仕上がりに大満足です。
とっつぁんさんの口コミ
パーマの希望など丁寧なヒアリングの上で施術いただき、仕上がりに大満足です!
さとさんの口コミ
丁寧かつテキパキとした施術でとても良かったです。
サッピ〜さんの口コミ
ありがとうございました!とても親身になって相談にのっていただけました! また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
めだかのこさんの口コミ
印象的なのは最初のカウンセリングの丁寧さと一つ一つ薬剤を使用する際の説明です。 安全性について詳しく言及して下さったので、安心してお任せできました。 ありがとうございました❣️
来店日:2026年1月9日
風美香さんの口コミ
本日はありがとうございました🤍 眉毛を整えに行くの自体久しぶりだったのですが完成が綺麗すぎて感動でした!!何回も鏡見ちゃったぐらいです笑 カウンセリングからとても丁寧で形も何回か確認してくれて理想の眉毛になりました!仕上げで使うアイテムを教えていただけたのもよかったです✨あとしっかり冷やしてもらうのが初だったのでとても気持ちよかったし他でやった時より後の赤みが少なくて嬉しかったです!
りゅさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき満足です! ありがとうございました!
ささんの口コミ
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、要望や悩みをしっかり聞いた上で、似合う眉を分かりやすく提案していただけました。眉の知識がなくても安心できました。 施術中も工程ごとに声掛けがあり、何をしているのか分かって安心して受けられました。赤みも思ったより出ず、仕上がりにとても満足しています。こめかみのワックスまで対応していただけたのも嬉しかったです。 施術後には自宅でのケア方法や、おすすめのコスメも教えていただきました。終始笑顔で話しやすく、最初から最後までリラックスできました。 綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました😻
ちいさんの口コミ
カウンセリングや事前説明、メイクの仕上げ方の説明まで全てとても丁寧にしていただきました!理想の形にしていただき大満足です◎
みなとさんの口コミ
来店日:2026年1月6日
えりさんの口コミ
担当は違う方でしたが、丁寧に私の要望に応えて施術していただきました。おかげで仕上がりは満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日