40%以上オフ!ミニモSALE

𝕮hristina ネイル☆彡y2kのフォト

𝕮hristina ネイル☆彡y2kの動画

𝕮hristina ネイル☆彡y2kの口コミ

みみさんの口コミ

親切で話しやすく、デザインも一緒に決めてくれたりして爪がとても可愛く仕上がりました‼️本当に上手でびっくりしました。また来店したいくらい可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

𝕮hristina ネイル☆彡y2kさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またぜひご担当させてください🩷✨ありがとうございました!

返信日:2024年8月17日

ブリーチプラスカラーで施術していただきました。モデル料金なので仕方ないことなのですが希望のカラーにできない場合はできないと言っていただきたいです。
    美容室ではよく見えなかったのですが、家に帰って見てみると色ムラがひどく前髪だけ色が濃く入っていてピンクを希望したのにそれ以外はほぼベージュです。まだらにピンクがあってものすごくムラになってました。モデル料金でもお金を払ってるので少しショックです。
    接客などはいい人だったので施術中も楽しかったです。

𝕮hristina ネイル☆彡y2kさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    大変申し訳ございません😭😭改善に努めます🙏
    こちらを読み、色味の相違はカウンセリング不足だったなと反省しております😔染めるカラーのご希望画像でピンクベージュのお写真を預かったので、あたりまえのようにベージュがかったピンクにすればいいと思い、染めさせていただきましたが事前にもう少し色味について確認していれば防げたことだと思いました。親身に受け止め、精進させていただきます。申し訳ございませんでした。色ムラの件ですが、ブリーチを既に履歴で3回も通しているとカラーが流れやすいことも事前に説明させていただきました💦🙏今後このようなことがないよう、精進いたします。結果的に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした💧この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年8月18日
  • まさんの口コミ

20代前半

とても丁寧にネイルをしてくださって気に入りました♪
    お話も楽しく居心地よかったです!

𝕮hristina ネイル☆彡y2kさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🩷

返信日:2024年8月17日

𝕮hristina ネイル☆彡y2kのアピールポイント

🧿現在ご予約Instagramからのみになります🦋☮️【🧝🏾‍♀️✨🤎instagram▶︎@llcxu0o__🌺💅🏽 】Dmからご気軽にご予約、ご質問等もご連絡下さい🆙💠📀

💠✴︎˚✧₊ົཽ≀ˍ̮ ご覧いただきありがとうございますົཽ⁎⁺˳✧༚✴︎💠

🫧🩷☑️はじめまして🫧☮️🤍

🦋𝒄𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒊𝒏𝒂(クリスティーナ)です🦋

お客様とご一緒にかわいいをプロデュースします💅🏽🥣💖

メンズもネイル、カラー共に大歓迎です🪬‼️🖤

ぜひ一度、ご来店くださいませ🤎

((Foreign customers are also very welcome🪭🖤🥢✨

ご連絡お待ちしております.🎀💫🤍

インスタの𝒅𝒎からのご予約,ご相談も大丈夫です🙆‍♀️❗️

〜🕉️𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎▶︎@𝐥𝐥𝐜𝐱𝐮𝟎𝐨__ ✡️〜

たくさん投稿しているので

是非チェックして頂けたら幸いです★

こちらの掲載ページ右上のハート❤️押して
minimoのお気に入りに登録していただきますと、
施術後もこちらから連絡可能になるので
今後のやりとりが大変スムーズになります🤍

ぜひお願い致します.˚✧₊⁎ົཽ!

⚠️下記の注意事項に必ず目を通していただきますよう
お願い致します👀⬇️‼️‼️

𝕮hristina ネイル☆彡y2kのプロフィール

⚛️𝑴𝒚 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ▶︎ @𝐥𝐥𝐜𝐱𝐮𝟎𝐨__
インスタグラムからのご予約、ご連絡
               おすすめしております.💫
流行の最先端をご提供🤍✨💅🏽

kawaiiがダイスキです💋🖤

外国人カラー、トーンダウン、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル
外国人風、派手系
~✴︎🎀💅🏽🪄✴︎~ 🔽モデル様期間限定価格🔽 ✴︎ジェルネイル/¥3300〜 ✴︎¥2200〜 1人1人お客様と話し合いながら、 最強に可愛くプロデュースいたします🫧🩷 ぜひ一度お任せください💫 ⚠️注意事項必読お願いします👀
usラップ、古着、ダンス、海外映画、メイク、キティーちゃん
美容師国家試験、ジェルネイル検定2級

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す