盛れる韓国ボブ💋 KANAの掲載
盛れる韓国ボブ💋 KANAのプロフィール画像

ZEST / PARK ゼスト パーク 盛れる韓国ボブ💋 KANA

アシスタント/研修歴 2年

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

盛れる韓国ボブ💋 KANAのメニュー

盛れる韓国ボブ💋 KANAのフォト

盛れる韓国ボブ💋 KANAの動画

盛れる韓国ボブ💋 KANAの口コミ

ゆーかさんの口コミ

本日は予約の時間より到着が遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応で、希望のカットにしていただきました🌸
    髪のゴワゴワや傷んだ部分が少しストレスだったので、全て解消してもらい本当に感謝しております🙌🏻
    ありがとうございます✨✨✨
    会話は楽しくて、あっという間に終わってしまいましたが、また機会があれば是非よろしくお願いします🎈

• そるとさんの口コミ

毎回理想の髪色に仕上げてくださり満足しています🥰
    施術中の会話もとても楽しいです!!
    またお願いしたいです☺️

盛れる韓国ボブ💋 KANAのプロフィール画像

盛れる韓国ボブ💋 KANAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡
    これからもご来店お待ちしております💕
    また近況もお聞かせてください✨💕

返信日:2024年2月6日

思い通りの髪型とカラーにしていただき大満足です。
    とても丁寧に仕上げてくれました。
    可愛らしい方でぜひまたお願いしたいです。

盛れる韓国ボブ💋 KANAのアピールポイント

【韓国ヘア】本日空きあります!当日予約大歓迎💞韓国大好き!沢山お話しましょう!ご予約お待ちしております!Instagram : @kanannnn89

数ある美容室から閲覧頂きありがとうございます💗

吉祥寺にありますZEST PARK の小久保夏南(こくぼかな)です🦋

Instagram : @kanannnn89

たくさんのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♡

お客様ひとりひとりに最適な施術をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい✨

韓国風ヘア、ネイルで素敵な女性に致します‪‪❤︎‬
▪️韓国風ボブ
▪️タッセルボブ
▪️ブリーチなしの艶カラー
▪️ボルドーカラー
▪️韓国風レイヤーカット
▪️顔周りカット
▪️韓国風ネイル

k-pop、韓ドラ、韓国旅行、K-food、韓国メイクファッションなど韓国がとにかく大好きです💋

ぜひお任せ下さい♡

#韓国ヘア#韓国スタイル#韓国ファッション#韓国メイク#韓国レイヤー#韓国ボブ#艶髪#髪質改善#網紅ヘア#ワンホン#ワンホンヘア#ワンホンカラー#レイヤーカット#タッセルボブ#ブルーブラック#ボルドーカラー#グレージュ#トーンダウンカラー#オリーブカラー#ロングヘア#くびれ巻き#ヨシンモリ#顔周りカット#顔周りレイヤー#フェイスレイヤー#タッセルボブ#すぐ予約#すぐ予約ok#吉祥寺#吉祥寺美容室#吉祥寺美容院#ZEST#ZESTPARK

盛れる韓国ボブ💋 KANAのプロフィール

ZESTPARK jr.2のKANAです🦋

【hair】
カット/カラー/髪質改善トリートメント

【nail】
パラジェルネイル/オフ、長さだしok

【eye】
根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフト

モデル価格でご案内できます!
ぜひおまかせください✨

艶カラー、トーンダウン、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ストリート
韓国旅行、韓国ドラマ、kpop(ガールズグループ)
美容師 / ネイリスト

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す