ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaの掲載

ZEST / PARK 韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kana

アシスタント/研修歴 1年

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaのメニュー

ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaのフォト

ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaの動画

ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaの口コミ

ピーナッツさんの口コミ

とーってもとっても可愛く仕上げて頂きました!施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです☺️

• 🍎さんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• なこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!‪(>_<。)
    成人式でも普段でも可愛く見えるネイルに仕上げて頂きありがとうございました!‪‪❤︎‬

ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaのアピールポイント

今日明日空きあります💋当日予約◎ヘアモデル大募集♡韓国ヘア/韓国ネイル/ワンホンネイルぜひお任せ下さい!!Instagram : @kanannnn89

#すぐ予約OK#暗髪艶カラー#暗髪カラー#ブリーチなしカラー#個性派ネイル#ブルーブラックカラー#ギャルネイル#パラジェル#ワンカラーネイル#マグネットネイル#ワンホンネイル#韓国ネイル#ゴテゴテネイル#ワンホンスタイル#持ち込みOK#成人式ネイル#ボブカット#切りっぱなしボブ#パリジェンヌ#カラーモデル募集#カットモデル募集#モデル料金#モデル募集#まつ毛パーマ#吉祥寺美容室#吉祥寺駅徒歩3分

閲覧頂きありがとうございます💗
吉祥寺にありますZEST PARK assistant1の小久保夏南(こくぼかな)です🦋

Instagram : @kanannnn89

たくさんのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♡

お客様ひとりひとりに最適な施術をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい✨

韓国風ヘア、ネイルで素敵な女性に致します‪‪❤︎‬
ブリーチなしの艶カラー、くびれ巻き、切りっぱなしのワンレンボブ、
ラメやストーンをふんだんに使う韓国風ネイルもお任せください♡

施術は経験豊富な先輩方に見ていただけるのでご安心ください。

メンズもレディースも大歓迎です!

💖当日の予約もお受け出来ます💖

〖 menu price 〗

🦋nail one color nail →¥4400

art nail →¥5500

🦋cut ワンレングスカット
(ロング、ミディアム、ボブ)→ ¥1760〜

🦋treatment 髪質改善トリートメント →¥4400〜

🦋color one color →¥3300
w color →¥6600

ZEST / PARK所属・韓国hair‪‪❤︎ ‪nail kanaのプロフィール

ZESTPARK jr.1のKANAです🦋

【hair】
カット/カラー/髪質改善トリートメント

【nail】
パラジェルネイル/オフ、長さだしok

【eye】
根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフト

モデル価格でご案内できます!
ぜひおまかせください✨

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す