UN.nailsアンドットネイルズUN. nails
センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅25分

UN. nailsのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
UN. nailsのフォト
UN. nailsの動画
UN. nailsの口コミ

cocoさんの口コミ
時間はかかりましたが 丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2026年2月9日
rieさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくれました!! 形も完璧にタイプなお願いした形にしてくださって、 すごくすごく丁寧で色味も迷ってたら見せてくださったり、 コミュニケーションのペースも合わせてくださって、 出来栄えも大満足でした♡またきます!!ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月8日
youさんの口コミ
きれいに仕上げていただき、大満足です!色味も爪に乗せて何色か確認させていただいたり、丁寧に対応していただきました。またお人柄も良く、お話も楽しませていただき、とても良い時間になりました!ありがとうございました♡
来店日:2026年2月5日
UN. nailsのアピールポイント
Jr.ネイリストメニュー掲載中!きれいめ大人ニュアンスネイルがいつでも¥6,980〜パラジェル追加料金なし/マーブル無料/定額3色利用可✨
現在はアシスタントネイリスト&Jr.ネイリストメニューのみ掲載しております。 注意事項を必ずご確認ください。 通常メニューはお電話、予約サイト、LINEよりご予約お願いします。
UN. nailsのプロフィール
初めまして! センター南駅徒歩5分【UN.nails】です。 きれいめ大人ニュアンスネイルが得意です。 現在は、アシスタントネイリスト・Jr.ネイリストの練習モデルを募集しています。
UN.nailsの詳細情報
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-12 ネオプラザプリッツ101 (地図)