ジュニアネイリスト♡ りんの口コミ
4.0

ゆさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても満足しています💖 まだ慣れていない部分もあったかと思いますが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださって、安心できました☺️✨ デザインについても細かく確認してくれたり、施術中に「痛くないですか?」と、随時声をかけてくれたのがよかったです🥹✨ 大きく気になるところもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です💅💕 接客も明るくて、一生懸命さや丁寧さがすごく伝わり とても応援したくなる施術でした📣✨ ぜひまた伺いたいです🤍 予約に遅れてしまいすみません、ありがとうございました🫶🫶🫶
来店日:2026年1月26日
ゆきころぴよさんの口コミ
以前にも練習モデルを受けた事があったので、今回も説明をよく読み初めての施術、モデル、ということも理解したうえで予約しました。しかし終わって見れば90分の予定が3時間半かかるのはおかしいと思います。開始時間も厳守という説明だったの予定時間より少し早く行った事も含めば4時間弱です。接客態度は除いて、施術は本当に酷かったです。まず出されたフットバスが水でした。確認作業を怠ったとはいえ真冬の寒い時にフットバスが水とは信じられませんでした。マシーンやヤスリを使い削る時も何度も痛くて痛い事を伝えましたが続けられました。マシーンで際を削る時に指の肉に何度も辺り真っ赤になって今も3本の指に赤味が残りヒリヒリ痛いです。治らなかったら皮膚科に行こうと思います。多少の時間の追加は予想していましたが、3時間半もかかる事や終始痛みを受けた事もあり無料でも嫌な気分なのにしっかり施術料金取られた事にやっぱり納得が行きません!返金していただきたいです。時間も苦痛もお金も本当に返して頂きたいです!診断書が必要ならすぐにでも皮膚科行きます。今まで練習モデルやりましたが、こんなひどい扱いは初めてです。対応お願いします。
来店日:2026年1月23日
- 1