髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの掲載

堺東駅3分 / 三国ケ丘駅15分 / 三国ヶ丘駅15分

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

• まんじゅうさんの口コミ

2回目の来店です。
    1回目の来店の際、周りのお客さんも見たことがないくらいのサラサラヘアで驚きました。
    ヘアカットも自身に似合うスタイルを提案して下さり、
    後れ毛や伸ばしかけの髪にまで理想に通りのカットをして下さいました。
    そして前回に続き、今回もトリートメントを受けました。
    今まで通ってきた美容院の中で1番肌触りと見た目が見違えるほど綺麗にして下さり大満足です!
    気さくに話しかけてくださるスタッフさんや明るい店内など、またリピートしたくなる場所でした。

• runさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございます!
    会話も楽しかったです♪

ru様

先日は数ある美容室の
    ご来店頂きまして
    仕上がりもツヤツヤでしたね!
    その後はいかがでしょうか?
    また綺麗のお手伝いができる事を
    楽しみにしております。

返信日:2021年10月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

トリートメント時には、長い時間同じ体勢をとっていたこともあり、少し疲れていたところ、すぐに気づいてくださり、対応してくださいました(﹡ˆˆ﹡) 気にかけてくださったことがすごくうれしく、サービスの良さを実感しました❁⃘*.゚

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中
    ご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント中は少し同じ姿勢が
    続くので少し辛いですよね。
    私達も改善してまいりますので、
    辛い時は遠慮なく仰ってくださいね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• oさんの口コミ

まず、お店が忙しい中予約の変更をして頂きありがとうございました。
    それ以外、スタッフ、技術は最悪でした。
    シャンプー中は寝たままの状態なのに、スタッフ同士が楽しそうに話していました。今話す話し?と思いながら聞いてました。
    その他も目の前でスタッフ同士が喧嘩していてため息がつきました。
    どんどんイライラが積もっていき、アシスタントのシャンプーの際は声かけが全くなく、耳に水が入って黙って吹いていたら何も言わずタオルでゴシゴシ拭かれました。
    痛いし、まず謝って欲しかったです。
    カラーも結局決めたカラーよりも暗く、さらに次の日帰ったら一部が円形脱毛の用になっていて髪の毛がちぎれていました。
    縮毛とカラーを一緒にしたのが原因かもしれませんが、追加で5ステップのトリートメントもつけたのに、、
    それなら初めから言って欲しかったです。
    ベテランのスタッフしか集めてないと店長さんの口から聞こえてきましたがこんな最悪な美容室は初めてでした。

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度せっかく綺麗になって気持ち良い気分になって頂けるはずの美容室で、快くないお気持ちにさせてしまう結果になり、悲しいお気持ちをさせてしまったことをお店として深く反省をいたします。今後このような悲しいお気持ちにさせてしまうお客様が2度と内容にサービスや技術力の改善と向上に努めて参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。

• こさんの口コミ

カットとトリートメントでお世話になりました。
    髪の毛ふわふわになって、髪型も職場で褒めてもらえて本当に大満足です☺️
    痩せた?なんて初めて言われました😳素敵に切ってくださってありがとうございました!

小林様

ご来店頂き
    周りからの反応を聞いて
    私達も嬉しいです!
    また小林様の「なりたい」を
    一緒に叶えていければと思います!

• いまさんの口コミ

2回目でお伺いしました!!
    前回は縮毛矯正で感動したので、今回はカラーとトリートメントメインで施術でしたが…色味がバッチリ好み通りでした!!
    スタッフさんも皆さん和気あいあいで、素敵な雰囲気なので通いやすいです✨
    またよろしくお願いします!!

いま様

先日はご来店ありがとうございました!
    すごくお似合いでした!
    また抜けていく過程も楽しんでいける
    カラーにさせて頂いておりますので、
    また感想聞かせてくださいね!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店頂き心よりお待ちしております!

• めぐみさんの口コミ

本日は、とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    メニューは、カット+カラー+2stトリートメントをお願いしました。

長年伸ばし続けたロングヘアーを、思い切ってばっさりカットしようという思いにとても賛同して下さり、手際良くカットしていただき、カラーも、良質なカラー剤を使用してらっしゃるため、しみたりする心配がなく、いい香りのするカラー剤で安心しました*
    トリートメントも、”2stトリートメントからグレードアップできますよ”というご提案はしていただきましたが、今回はお断りさせてもらうと、それ以上の勧誘のようなものは一切なく、とても気持ちの良いご対応でした*

髪の毛の乾かし方や、ヘアアレンジの方法も教えて下さり、ありがとうございます!!
    新しいヘアスタイルにヘアカラー、とってもお気に入りです♡

スタッフの皆さんがとても明るく親切で、終始居心地の良い時間でした♪♪

愛様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました。
    すごくお似合いでした!
    また新しい髪型でアレンジなども
    楽しんでくださいね!
    わからない事などあれば
    なんでも相談ししてください!

• あやめさんの口コミ

気さくに話していただけて施術時間すごく楽しかったです。とても丁寧に施術してくれ、要望どうりの髪色になりテンションが上がりました。また、トリートメントで髪がさらさらになり、全体的にとても満足させて頂きました。またよろしくお願いします。

あやめ様

ご来店頂きまして
    髪色すごくお似合いでした!
    また仕上がりもツヤツヤでしたね!
    これからも綺麗のお手伝いが
    出来ればと思っております。

• tomnoさんの口コミ

人生初の縮毛矯正!
    すごくいい感じに仕上げてもらいました。
    大満足です😊

• ありささんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。

巻くのが上手くいかないことを相談したところ、技術を説明しながらカットして頂けたので、安心感がありました。
    カラーも、説明が十分あり、納得した上で、可愛く染めて頂き、とても満足しています。

最近オープンしたお店ということで、一つ改善点があるとすれば、入口にわかりやすい看板などがなく、このビルであっているかエレベーターに乗るまでわかりませんでした。店長さんの想いが詰まった素敵なお店だと感じたので、少しもったいないなぁと思います。
    (私が看板を見つけられていないだけかもしれませんが笑)

これからも頑張ってください😊

K.A様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました。
    その後お家に帰られてからは
    いかがでしょうか?
    やりにくい所などはございませんか?
    また、こんな事がしたい!
    こんな風にしたい!などあれば
    是非相談してくださいね。
    あと、貴重なご意見をありがとうございます。
    改善してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2021年10月21日

今日はありがとうございました!
    時間も無理言って早めに終わらせてもらって
    すごく接客も施術も丁寧で素晴らしかったです!
    お話もすごく楽しく、従業員さんたちが仲睦まじい感じが出ていて雰囲気もすごく良かったです!

ひな様

ご来店頂きまして
    その後お家でのお取扱などは
    いかがでしょうか?
    また綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を
    楽しみに来ております!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

返信日:2021年10月21日

2度目のショートボブのカットをお願いしました。
    ショートにもかなり慣れてきて毎日楽です♪朝のお手入れがとても扱い易いです♪
    量が多く癖があり広がる髪質が、ドライヤーだけで簡単に収まります!
    店内も綺麗で静かな落ち着く空間です。マスクを着用しながら
    出来るので安心です!各席にも
    アルコールが用意してあり
    コロナ対策がたくさんありました!
    とても気持ちの良いサロンです、
    又是非宜しくお願いいたします♪

まーちゃん様
    先日はReveへのご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました當銘です!
    2度目のショートボブ任せて頂きありがとうございました!
    朝のお手入れ少しでも楽に感じて頂けて安心しております!
    スタイリングなしのスタイルご提案させて頂きましたので
    伸びてきても楽ちんですよ(^O^)
    まあ短くしたくなったら流行りのスタイルを
    ご提案いたします!

• まるさんの口コミ

店員の方も素敵な人たちで、楽しくて一瞬で時間が過ぎました!
    さっそく、友達にもお店を共有しました(ノ´▽`)ノ♪

みん様
    先日はReve店へのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店ということもありリラックスして過ごして頂けたか
    気になっていましたが【楽しくて一瞬で時間が過ぎました】の口コミ頂けて
    安心しております(^O^)
    カラーの仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    みん様に合うカラーを次回も是非ご提案させて頂きたいと
    考えております。
    みん様、ご友人様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!本日は貴重な口コミ頂き

• わかさんの口コミ

髪が軽くなって髪型変わって嬉しいです。楽しく過ごせました。ありがとうございます。

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

わか様先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    ありがとうございます!当店を
    お選びいただけた事大変嬉しく思います!

わか様の髪質に合わせてデザインカット
    させて頂きましたが翌朝起きた時の収まりなどは
    いかがでしたでしょうか?スタイリング要らずで
    楽ちんスタイルにさせて頂きましたのでまた
    ご感想お聞かせくださいね!

髪質改善トリートメント喜んで頂けて
    大変嬉しかったです!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• なちさんの口コミ

会話も楽しく、自分の理想の髪型になりました!
    また、メンテナンスを頼むときは利用します!

• kyoさんの口コミ

とても雰囲気が良く皆さん親切で素敵な方ばかりでした!髪もすごく丁寧でキレイに仕上げて下さりとても嬉しいです。自分史上1番サラサラ髪になり驚きました‼︎(^^)
    遅くまで対応いただき、本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします♪(^^)

kyo様
    先日はReveへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました篠田です!
    コロナ禍の中心配なくすごしていただけるよう
    店内アルコールはもちろんスタッフも手洗いうがいを
    徹底しております!
    kyo様の仕上がりにこだわりぴったりのメニューを
    沢山オススメさせていただきました。せっかく新店舗オープンで
    足を運んで頂いておりますので、これからも全力で綺麗なお手伝いをさせて頂きます!次回も是非お任せください!

返信日:2021年8月26日
  • 沙綺さんの口コミ

お兄さんが優しくておもしろくてとても安心して施術してもらいました。
    コロナで検温や消毒、マスクもいただきとてもご丁寧にしてもらいました!
    ストレートをかける時に髪質改善トリートメントをしてもらい、乾かしたあとに手触りが本当にサラサラになりほんとに驚きました!
    また行かせてもらいます。

さき様
    先日はReveにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました篠田です。
    カウンセリングなどたくさんお時間頂きありがとうございました!
    初めてなお客様はしっかり可視化をしてどのようなスタイルが
    理想かくみ取れるよういつも心がけてとります^_^
    さき様のストレートパーマを柔らかくかけたい、ご要望にお応えできて嬉しく思います。

髪質改善トリートメント次回からも継続していただきたく
    とより髪の毛の中の栄養分が多くなりどんどんサラサラが続きやすくなりますので、是非オススメさせて頂きますね!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2021年8月26日
  • いまさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました!!アットホームな環境で、初めて伺ったサロンとは思えない雰囲気でした♪もちろん皆さん技術のクオリティも高く、カラーは思った以上の仕上がりで、縮毛矯正に関しては自宅に帰ってお風呂あがりに感動しました!!ゴワゴワがトゥルントゥルンになっててビックリです!!オープニング価格でお得にこんな満足度があれば最高ですね★また遊びにお邪魔させていただきますね♪

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

いま様先日はReve店へご来店頂きありがとうございました(^_^)
    いま様にぴったりのトレンドカラーご紹介させて頂きました!
    お家での仕上がり、聞けて嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントもさせて頂き
    凄く美髪になりましたね!!Reveでのトリートメントは
    継続して3回つづけていただけるとより効果を実感してして頂けます!
    季節やいま様のやりたいスタイルに合わせてカットやトリートメントを
    今後もご提案させて頂けたらと思います!
    次回もおしゃれないま様にぴったりのスタイルご用意させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月4日
  • いいちこさんの口コミ

この価格で最初は不安でしたが、私の強い癖と真っ直ぐ向き合って頂き、丁寧に仕上げていただきました。

いいちこ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ReveではトレンドのN.カラーを使用しているので
    今までにない淡い色味が出せます!
    季節や好みに合わせてこれからもいいちこ様に
    ぴったりのカラーを提案させて頂きたいです(^_^)

自宅に帰ってからのスタイリング
    いかがでしたでしょうか?うまくまけましたか?
    また是非お聞かせください^^
    本日は貴重な口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2021年9月4日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善jewelbox 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す