髪質改善 jewel box~私のトリートメント~東梅田店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

くみさんの口コミ
カラーして1ヶ月くらい経ちましたが、普段より持ちが良くてとても嬉しいです!
来店日:2021年10月23日
ナスさんの口コミ
綺麗に染めてくれてありがとうございました(^ω^)
来店日:2021年10月21日
あいさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきましたが。思い通りの仕上がりで大満足です。 トリートメントもして貰って、サラサラの髪になりました。 担当していただいたお姉さんもとても感じが良く可愛かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月18日
ななさんの口コミ
店内が騒がしすぎました。また、シャンプー台に誘導してくださってる際に、小さいイスが邪魔だったのか、足で蹴飛ばしていてすごくびっくりしました。値段に対して技術は申し分ないのですが、次回の利用はありません。
来店日:2021年10月17日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
この度はせっかくの美容室のお時間に気分良くなってお店を出て頂けることが出来ずで大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた改善点をお店全体としてしっかりと向き合い、改善努力に努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
はるさんの口コミ
この度は、ありがとうございました。 縮毛矯正で失敗された方……このサロンはおすすめです。 私も2度ほど他のサロンで失敗された事があって、 私の髪質はかけにくいのだとは思っていましたが、 ここはしっかりとした技術と薬剤選びで 失敗する事なく、綺麗な仕上がりでとても感謝しています。 それで…… 1つだけ、どうしても気になってしまったので、 書きますが、机の下のカラー見本に 結構髪の毛が付いていて驚いたので、 そこを綺麗にするように見て貰えたら嬉しいです。 また、縮毛矯正をしたいと思った際に 利用させていただきます。
来店日:2021年10月13日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
はる様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店頂きありがとうございました。 仕上がりも気に入って頂けて 私達も嬉しいです。はる様の髪質に合った お薬を調合させて頂いているので、 またお悩みなどがありましたら いつでも相談してください。 そして、貴重なご意見をありがとうございます。 以後しっかり意識して 改善してまいります。 嬉しいクチコミと、 貴重なご意見をありがとうございました! Reve
なつさんの口コミ
友人の紹介で伺いましたが、対応もよく、道に迷った時も丁寧に対応していただきました! メンテナンスカットと追加でトリートメントもしましたが、家に帰って変化に驚きです! いいリフレッシュになりました🌻 ありがとうございました✨
来店日:2021年10月10日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
Natsu様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店頂きありがとうございました! 当店の髪質改善トリートメントは お客様の髪質に合わせて しっかり栄養を入れているので 一緒に綺麗を維持していきましょう! 嬉しいクチコミをありがとうございました! Reve スタッフ一同
田中里穂さんの口コミ
いつもサラサラにしていただいてありがとございます! 接客も丁寧で落ち着きます!
来店日:2021年10月10日来店回数:2回
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
田中里穂様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がりツヤツヤでしたね! また落ち着いた空間で ゆっくり休んでいただけるように 努力して参りますので またのご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました。 Reve スタッフ一同
kiiiさんの口コミ
丁寧な説明と施術でとても良かったです。 従業員の方たちもフレンドリーで楽しい時間でした。
来店日:2021年10月10日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
きぃ様 先日は数ある美容室の中から 当店を選んでくださり ありがとうございました。 きぃ様の綺麗のお手伝いができて 私達も大変嬉しく思っております! また、相談やご質問があれば 遠慮なく仰ってくださいね! 一緒に「なりたい」を叶えましょう! Reve スタッフ一同
あかさんの口コミ
とても丁寧にカットカラーをしていただきました! 自分に似合うイメージ湧かないでいたところ 色々と私に合う提案もしてくださりました⭐︎ オーナーさんの良いなと思う事が沢山実現されていて 且つ、連携がとれていてスムーズでした。 ドリンクの種類も多く、 アットホームで素敵な美容室に出会えて嬉しいです>< また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
あか様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きいただき ありがとうございました! 当店では、骨格に合わせたカットと パーソナルカラーから あか様に合うお色なども 提案させて頂きました! 嬉しいクチコミありがとうございます! また綺麗のお手伝いができる事を 楽しみにしています! Reve スタッフ一同
ふさんの口コミ
ありがとうございました! 対応もよく、気さくに話しかけて頂き、 とても楽しかったです。 パサついていた髪の毛もサラサラになりました!! また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2021年10月8日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
F様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて 私達も嬉しいです! また綺麗のお手伝いができる事を 楽しみにしております! 嬉しいクチコミを ありがとうございました。 Reve スタッフ 一同
まんじゅうさんの口コミ
2回目の来店です。 1回目の来店の際、周りのお客さんも見たことがないくらいのサラサラヘアで驚きました。 ヘアカットも自身に似合うスタイルを提案して下さり、 後れ毛や伸ばしかけの髪にまで理想に通りのカットをして下さいました。 そして前回に続き、今回もトリートメントを受けました。 今まで通ってきた美容院の中で1番肌触りと見た目が見違えるほど綺麗にして下さり大満足です! 気さくに話しかけてくださるスタッフさんや明るい店内など、またリピートしたくなる場所でした。 ありがとうございます!
来店日:2021年10月6日来店回数:2回
runさんの口コミ
ありがとうございました!! 丁寧にしてくださりありがとうございます! 会話も楽しかったです♪ またお願いします!
来店日:2021年10月4日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
ru様 先日は数ある美容室の ご来店頂きまして ありがとうございました。 仕上がりもツヤツヤでしたね! その後はいかがでしょうか? また綺麗のお手伝いができる事を 楽しみにしております。 嬉しいクチコミありがとうございました! Reve スタッフ一同
なっちゃんさんの口コミ
トリートメント時には、長い時間同じ体勢をとっていたこともあり、少し疲れていたところ、すぐに気づいてくださり、対応してくださいました(﹡ˆˆ﹡) 気にかけてくださったことがすごくうれしく、サービスの良さを実感しました❁⃘*.゚
来店日:2021年10月2日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
なっちゃん様 先日は数ある美容室の中 ご来店頂きありがとうございます。 トリートメント中は少し同じ姿勢が 続くので少し辛いですよね。 私達も改善してまいりますので、 辛い時は遠慮なく仰ってくださいね! 嬉しいクチコミをありがとうございました! Reve スタッフ一同
oさんの口コミ
まず、お店が忙しい中予約の変更をして頂きありがとうございました。 それ以外、スタッフ、技術は最悪でした。 シャンプー中は寝たままの状態なのに、スタッフ同士が楽しそうに話していました。今話す話し?と思いながら聞いてました。 その他も目の前でスタッフ同士が喧嘩していてため息がつきました。 どんどんイライラが積もっていき、アシスタントのシャンプーの際は声かけが全くなく、耳に水が入って黙って吹いていたら何も言わずタオルでゴシゴシ拭かれました。 痛いし、まず謝って欲しかったです。 カラーも結局決めたカラーよりも暗く、さらに次の日帰ったら一部が円形脱毛の用になっていて髪の毛がちぎれていました。 縮毛とカラーを一緒にしたのが原因かもしれませんが、追加で5ステップのトリートメントもつけたのに、、 それなら初めから言って欲しかったです。 ベテランのスタッフしか集めてないと店長さんの口から聞こえてきましたがこんな最悪な美容室は初めてでした。
来店日:2021年10月1日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
この度せっかく綺麗になって気持ち良い気分になって頂けるはずの美容室で、快くないお気持ちにさせてしまう結果になり、悲しいお気持ちをさせてしまったことをお店として深く反省をいたします。今後このような悲しいお気持ちにさせてしまうお客様が2度と内容にサービスや技術力の改善と向上に努めて参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。
こさんの口コミ
カットとトリートメントでお世話になりました。 髪の毛ふわふわになって、髪型も職場で褒めてもらえて本当に大満足です☺️ 痩せた?なんて初めて言われました😳素敵に切ってくださってありがとうございました!
来店日:2021年9月27日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
小林様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂き ありがとうございました! 周りからの反応を聞いて 私達も嬉しいです! また小林様の「なりたい」を 一緒に叶えていければと思います! 嬉しいクチコミありがとうございました! Reve スタッフ一同
いまさんの口コミ
2回目でお伺いしました!! 前回は縮毛矯正で感動したので、今回はカラーとトリートメントメインで施術でしたが…色味がバッチリ好み通りでした!! スタッフさんも皆さん和気あいあいで、素敵な雰囲気なので通いやすいです✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
いま様 先日はご来店ありがとうございました! すごくお似合いでした! また抜けていく過程も楽しんでいける カラーにさせて頂いておりますので、 また感想聞かせてくださいね! 嬉しいクチコミをありがとうございます! またのご来店頂き心よりお待ちしております! Reve スタッフ一同
めぐみさんの口コミ
本日は、とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます! メニューは、カット+カラー+2stトリートメントをお願いしました。 長年伸ばし続けたロングヘアーを、思い切ってばっさりカットしようという思いにとても賛同して下さり、手際良くカットしていただき、カラーも、良質なカラー剤を使用してらっしゃるため、しみたりする心配がなく、いい香りのするカラー剤で安心しました* トリートメントも、”2stトリートメントからグレードアップできますよ”というご提案はしていただきましたが、今回はお断りさせてもらうと、それ以上の勧誘のようなものは一切なく、とても気持ちの良いご対応でした* 髪の毛の乾かし方や、ヘアアレンジの方法も教えて下さり、ありがとうございます!! 新しいヘアスタイルにヘアカラー、とってもお気に入りです♡ スタッフの皆さんがとても明るく親切で、終始居心地の良い時間でした♪♪
来店日:2021年9月25日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
愛様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました。 すごくお似合いでした! また新しい髪型でアレンジなども 楽しんでくださいね! わからない事などあれば なんでも相談ししてください! 嬉しいクチコミありがとうございました! Reve スタッフ一同
あやめさんの口コミ
気さくに話していただけて施術時間すごく楽しかったです。とても丁寧に施術してくれ、要望どうりの髪色になりテンションが上がりました。また、トリートメントで髪がさらさらになり、全体的にとても満足させて頂きました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月20日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
あやめ様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きまして ありがとうございました! 髪色すごくお似合いでした! また仕上がりもツヤツヤでしたね! これからも綺麗のお手伝いが 出来ればと思っております。 嬉しいクチコミありがとうございました! Reve スタッフ一同
tomnoさんの口コミ
人生初の縮毛矯正! すごくいい感じに仕上げてもらいました。 大満足です😊
来店日:2021年9月10日
K.Aさんの口コミ
20代後半
カットとカラーをして頂きました。 巻くのが上手くいかないことを相談したところ、技術を説明しながらカットして頂けたので、安心感がありました。 カラーも、説明が十分あり、納得した上で、可愛く染めて頂き、とても満足しています。 最近オープンしたお店ということで、一つ改善点があるとすれば、入口にわかりやすい看板などがなく、このビルであっているかエレベーターに乗るまでわかりませんでした。店長さんの想いが詰まった素敵なお店だと感じたので、少しもったいないなぁと思います。 (私が看板を見つけられていないだけかもしれませんが笑) これからも頑張ってください😊
来店日:2021年9月8日
💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信
K.A様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました。 その後お家に帰られてからは いかがでしょうか? やりにくい所などはございませんか? また、こんな事がしたい! こんな風にしたい!などあれば 是非相談してくださいね。 あと、貴重なご意見をありがとうございます。 改善してまいりますので 今後ともよろしくお願いします。 嬉しいクチコミをありがとうございました! Reve スタッフ一同