対応もよく、気さくに話しかけて頂き、
とても楽しかったです。
パサついていた髪の毛もサラサラになりました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします😌
2回目の来店です。
1回目の来店の際、周りのお客さんも見たことがないくらいのサラサラヘアで驚きました。
ヘアカットも自身に似合うスタイルを提案して下さり、
後れ毛や伸ばしかけの髪にまで理想に通りのカットをして下さいました。
そして前回に続き、今回もトリートメントを受けました。
今まで通ってきた美容院の中で1番肌触りと見た目が見違えるほど綺麗にして下さり大満足です!
気さくに話しかけてくださるスタッフさんや明るい店内など、またリピートしたくなる場所でした。
ありがとうございます!
丁寧にしてくださりありがとうございます!
会話も楽しかったです♪
またお願いします!
トリートメント時には、長い時間同じ体勢をとっていたこともあり、少し疲れていたところ、すぐに気づいてくださり、対応してくださいました(﹡ˆˆ﹡) 気にかけてくださったことがすごくうれしく、サービスの良さを実感しました❁⃘*.゚
まず、お店が忙しい中予約の変更をして頂きありがとうございました。
それ以外、スタッフ、技術は最悪でした。
シャンプー中は寝たままの状態なのに、スタッフ同士が楽しそうに話していました。今話す話し?と思いながら聞いてました。
その他も目の前でスタッフ同士が喧嘩していてため息がつきました。
どんどんイライラが積もっていき、アシスタントのシャンプーの際は声かけが全くなく、耳に水が入って黙って吹いていたら何も言わずタオルでゴシゴシ拭かれました。
痛いし、まず謝って欲しかったです。
カラーも結局決めたカラーよりも暗く、さらに次の日帰ったら一部が円形脱毛の用になっていて髪の毛がちぎれていました。
縮毛とカラーを一緒にしたのが原因かもしれませんが、追加で5ステップのトリートメントもつけたのに、、
それなら初めから言って欲しかったです。
ベテランのスタッフしか集めてないと店長さんの口から聞こえてきましたがこんな最悪な美容室は初めてでした。
カットとトリートメントでお世話になりました。
髪の毛ふわふわになって、髪型も職場で褒めてもらえて本当に大満足です☺️
痩せた?なんて初めて言われました😳素敵に切ってくださってありがとうございました!
2回目でお伺いしました!!
前回は縮毛矯正で感動したので、今回はカラーとトリートメントメインで施術でしたが…色味がバッチリ好み通りでした!!
スタッフさんも皆さん和気あいあいで、素敵な雰囲気なので通いやすいです✨
またよろしくお願いします!!
本日は、とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
メニューは、カット+カラー+2stトリートメントをお願いしました。
長年伸ばし続けたロングヘアーを、思い切ってばっさりカットしようという思いにとても賛同して下さり、手際良くカットしていただき、カラーも、良質なカラー剤を使用してらっしゃるため、しみたりする心配がなく、いい香りのするカラー剤で安心しました*
トリートメントも、”2stトリートメントからグレードアップできますよ”というご提案はしていただきましたが、今回はお断りさせてもらうと、それ以上の勧誘のようなものは一切なく、とても気持ちの良いご対応でした*
髪の毛の乾かし方や、ヘアアレンジの方法も教えて下さり、ありがとうございます!!
新しいヘアスタイルにヘアカラー、とってもお気に入りです♡
スタッフの皆さんがとても明るく親切で、終始居心地の良い時間でした♪♪
気さくに話していただけて施術時間すごく楽しかったです。とても丁寧に施術してくれ、要望どうりの髪色になりテンションが上がりました。また、トリートメントで髪がさらさらになり、全体的にとても満足させて頂きました。またよろしくお願いします。
人生初の縮毛矯正!
すごくいい感じに仕上げてもらいました。
大満足です😊
20代後半
カットとカラーをして頂きました。
巻くのが上手くいかないことを相談したところ、技術を説明しながらカットして頂けたので、安心感がありました。
カラーも、説明が十分あり、納得した上で、可愛く染めて頂き、とても満足しています。
最近オープンしたお店ということで、一つ改善点があるとすれば、入口にわかりやすい看板などがなく、このビルであっているかエレベーターに乗るまでわかりませんでした。店長さんの想いが詰まった素敵なお店だと感じたので、少しもったいないなぁと思います。
(私が看板を見つけられていないだけかもしれませんが笑)
これからも頑張ってください😊
今日はありがとうございました!
時間も無理言って早めに終わらせてもらって
すごく接客も施術も丁寧で素晴らしかったです!
お話もすごく楽しく、従業員さんたちが仲睦まじい感じが出ていて雰囲気もすごく良かったです!
2度目のショートボブのカットをお願いしました。
ショートにもかなり慣れてきて毎日楽です♪朝のお手入れがとても扱い易いです♪
量が多く癖があり広がる髪質が、ドライヤーだけで簡単に収まります!
店内も綺麗で静かな落ち着く空間です。マスクを着用しながら
出来るので安心です!各席にも
アルコールが用意してあり
コロナ対策がたくさんありました!
とても気持ちの良いサロンです、
又是非宜しくお願いいたします♪
店員の方も素敵な人たちで、楽しくて一瞬で時間が過ぎました!
さっそく、友達にもお店を共有しました(ノ´▽`)ノ♪
髪が軽くなって髪型変わって嬉しいです。楽しく過ごせました。ありがとうございます。
会話も楽しく、自分の理想の髪型になりました!
また、メンテナンスを頼むときは利用します!
とても雰囲気が良く皆さん親切で素敵な方ばかりでした!髪もすごく丁寧でキレイに仕上げて下さりとても嬉しいです。自分史上1番サラサラ髪になり驚きました‼︎(^^)
遅くまで対応いただき、本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします♪(^^)
お兄さんが優しくておもしろくてとても安心して施術してもらいました。
コロナで検温や消毒、マスクもいただきとてもご丁寧にしてもらいました!
ストレートをかける時に髪質改善トリートメントをしてもらい、乾かしたあとに手触りが本当にサラサラになりほんとに驚きました!
また行かせてもらいます。
とても楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました!!アットホームな環境で、初めて伺ったサロンとは思えない雰囲気でした♪もちろん皆さん技術のクオリティも高く、カラーは思った以上の仕上がりで、縮毛矯正に関しては自宅に帰ってお風呂あがりに感動しました!!ゴワゴワがトゥルントゥルンになっててビックリです!!オープニング価格でお得にこんな満足度があれば最高ですね★また遊びにお邪魔させていただきますね♪